ID работы: 6291362

Неожинная встреча в баре.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не предстоял ничего особого, в прочем так каждый день. По улице города ушёл темноволосый парень, в солнечных очках одетый в костюм. Он ушёл медленно никуда не торопясь, да в принципе не куда, все дела Тони сделал. Тони стар зашёл в ближайший бар и осмотрелся народу было много, хоть сегодня и понедельник. Пройдя к барной стойки, Старк заказал себе виски и сел за стул, повернул голову в право и какого его было удивление? Железный человек увидел своего давнего друга, он сидел попивая виски и закуривая. Как его звали? Тони никак не мог вспомнить, кажется Логан. Да, точно, Логан. Познакомились они случайно, Логан вёз его в лимузине, но случайностей не бывает, верно? — А, я уж думал, что не увижу тебя, — начал бы Тони. Логан повернул голову на своего соседа слева: Что-то я тебя не припоминаю, — уж что- что, а память у рассомахи уже не та, что раньше. — Как же? Забыл? Старческий склероз видно у тебя, стареешь, — усмехнулся Старк, — Пожалуй напомню кто я такой! Месяц назад ты вёз меня, на своём белом корыте, а после через неделю того же месяца мы виделись в баре. — А? Это ты, я уж подумал где мог видеть такое дурацкое лицо. — Прошу без оскорблений. Пьешь коньк и закуриваешь сигаретами, это мода такая? — Что? Иди к черту! Что тебе нужно от меня? — Вовсе ничего, просто поговорить, — Старк взял стакан с виски который ему только, что поставил и отпил оттуда немного. — Тебе другой место не нашлось? Птица говорун, — нахмурился Логан, ему явно не нравится компания. Ведь Старк ещё тогда весь мозг ему вынес, но почему-то Логан не удивлён встретить его в баре. — Да, ты шутник. В клоуны надо тебе, в цирк, — усмехнулся Тони. Логан закатил глаза, в голове раздумывал план как избавиться от такой надоедливой компании. — Слушай, ты не знаешь ближайших ларек с шаурмой? Шаурмы так захотелось, — от разговоры с «другом» Тони проголодался, ему жутко хотелось шаурмы. — Что? Ты явно спятил? Кто из нас клоун? Таких паразитов как ты, нужно в цирк отпровлять, — с неким недовольством ответил Логан. — Что такого в моем вопросе? Я ведь спросил просто где продаётся шаурма, — допил стакан с виски и с непонятием посмотрел на недовольного Логана, — Просто сказал, что ты не знаешь где находится ларек с шаурмой. Это ведь не сложно. — Да, пошёл ты к черту со своей шаурмой, — хмыкнул Логан, — Что больше темы для разговора не нашёл? — Ты же сам сказал, что не хочешь разговаривать, разве нет? — Ты явно надоедливое создание. В ответ Тони только усмехнулся. Спор двух людей продолжался очень долго. Раздраженный Логан не знал куда метаться от Тони Старка, доставая его различными вопросами про то, где «шаурма» и куда он после собирается, Логану просто хотелось вырезать этому мужику в его самодовольную рожу. Их бы разговор продолжался до следующего утра, если бы вечером Старку не позвонила бы Пеппер, посылая его разными ругательствами и про то, что где он шляется и так далее. — К сожалению, мне надо идти! — вздохнул тяжко- Может ещё когда-нибудь увидимся? — ухмыльнулся Тони Старк, вставая со своего места направляясь к выходу. — А, я надеюсь что нет, — но на самом деле Логан был рад хоть с кем-нибудь пообщаться, давно он так не общался. Примерно через час Логан уехал к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.