ID работы: 6291382

Дадите банан?

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет

Настройки текста
Громкая музыка оглушала, яркие спецэффекты ослепляли, атмосфера в клубе была заводной. Напившись, Дима танцевал на танцполе с какой-то очаровательной красоткой. Парень отошел к барной стойке что бы заказать себе новую порцию коньяка, ему было хорошо, проблемы ушли на 2 план. Рядом с ним сидел парень очень похожий на его студента. Парень был скромный, сидел и смотрел на танцпол и медленно попивал ликер. Не зная почему, но Диме захотелось подойти и засосать этого парня. Еле еле встав со стула он подошел к парню сзади и обнял его. Тот не был против и прижался еще ближе к Диме. --Дмитрий Валерьевич, вы так пьяны, а говорили что вы не пьете.– улыбнулся Макс поворачиваясь к нему. --Максим если вы скажите кому-нибудь про то что я щас сделаю я вас не допущу к зачету. Дмитрий ласково обнял парня, прижал его к себе и завлек его в жаркий поцелуй. Им было все равно на всех, их тела сплелись в одно целое, Дима, усадил на себя Макса, его руки жадно лапали тело парня, парень тихо постанывал прижимаясь все ближе. Еле оторвавшись от сладких губ, Дима смотрел на парня который расплывался в его руках как лужица. Он никогда не думал, что будет целоваться с парням тем более с его студентом. Этот маленький засранец с первого дня клеился к нему, неловкие шутки, фразы, взгляды, намеки. -Может пойдем туда где потише? — Дима оторвался от парня и повел его к выходу, они поймали такси и поехали к преподу. Ехали они молча не пересекаясь взглядами, подъехав к дому Дима вышел из такси, а за ними Макс. До квартиры они шли молча, открыв дверь и пропуская парня вперед. Максим начал снимать с себя одежду и почувствовал как к нему сзади подошел препод и начал тереться стояком. Парень повернулся и впился в губы, они тяжело дышали стягивая одежду друг с друга, практически голые они ушли в комнату. Дима положил парня на кровать, его руки ласкали парня, он кусал его соски, теплым влажным языком он спускался все ниже, целуя каждый сантиметр тела. Парень жалобно стонал и извивался. Дима перевернул его на живот, плюнул на пальцы и слегка начал массировать дырочку парня. Парень начал стонать и насаживаться на пальцы, он готовился что сегодня ему в клубе перепадет и он кого-то подцепить, но он не подозревал что это будет его препод. Глаза резко расширились, парень начал тяжело дышать, когда Дима ввел в него наполовину член, он замер, ждал пока парень привыкнет. Макс дернулся вперед бедрами и простонал, это был знак и Дима начал плавно двигаться. Ди подгребал под себя парня, кусал его мочки, выводил языком по шее, кусал. Парень стонал, крутился, царапал спину. -Тебе нравится? — Спросил Ди, целуя парня. -Очень, ты не знаешь как я долго об этом мечтал.- Хриплым голосом произнес Макс, проводя руками по телу, лаская. Они жарко целовались, Ди увеличил темп и кончил в парня, тот только дотронулся до члена как кончил заливая спермой их обоих. Ди упал на Макса, прижал его к себе, целуя в шею он гладил его бедра, живот. Они долго лежали в обнимку, Макс уснул на груди Ди. Он гладил спящего парня по нежной коже, что будет дальше? Как они будут видеться в институте? Но пока была возможность Ди обнял Макса целуя его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.