ID работы: 6291385

Леви и его брат близнец

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. "Кто же все таки победит?"

Настройки текста
- А теперь начнется действительно интересное! И Лени с широкой улыбкой отправился на тренировочное поле. Все кадеты уже стояли по стойке смирно. В первом ряду стояли "Лени", Эрен, Армин и Жан. - Как думаете, что будет сегодня? - С азартом в глазах спросил Йегер. - Я думаю что сто, нет триста кругов, двести отжиманий и УПМ. - Продолжил он. - Нет, сегодня будет пятьсот кругов, бег с препятствиями и УПМ. Я заглянул в план проведения тренировок капрала! - С насмешкой сказал Жан. - Вот ублюдок, я тебе это припомню. - Пронеслось в голове Аккермана. - Лени, а что ты сегодня такой серьезный? Ты как думаешь, что сегодня будет? -Похлопывая по спине коротышки спросил Кирштейн. - Вот ублюдки. - Подумал капрал. - Я, я, я ничего не думаю. - Робко ответил брюнет. - Странный ты сегодня какой-то. - Сказал Эрен. - Блять, меня же раскроют так! - Пронеслось в голове у "Лени" - Я думаю, что вы сегодня удивитесь поведением капрала! - Давя улыбку сказал парень. Троица вопросительно посмотрели на Аккермана. - А вот и я! - Подходя к кадетам сказал "капрал" Он остановился перед строем и встал по стойке смирно, заводя руки за спину. - И так, товарищи кадеты! - Сказал старший из близнецов и оглядел строй взглядом ища брата. Найдя его он улыбнулся. - Сегодня, сегодня, сегодня, а придумал! Двести кругов для начала, а потом посмотрим. - Больно добрый он сегодня. - Усмехнулся Жан. - Это хорошо! - Тихо произнес младший близнец. - Что хорошо, Лени? - Спросил полутитан. Леви лишь махнул рукой на Эрена и повернулся вперед. Прошла тренировка и все кадеты пошли отдыхать. Войдя в комнату Эрен сразу увалился на кровать распластавшись, Армин сел аккуратненько на свою кровать, а Жан смотался куда-то. Леви стоял около закрытой двери сильно нахмурившись и скрестил руки на груди. - Лени, с тобой все в порядке? - Поинтересовался Армин. - Да, все хорошо! - Улыбнувшись сказал брюнет. - Ты и капрал как-то странно себя ведете сегодня.. - Сказал Эрен. - Кстати, насчет капрала. Он ведь просил меня к нему зайти. Я пошел. - - Помахал Эрен рукой друзьям и вышел из комнаты. - Я хочу с вами поговорить. - Обратился Армин к напарнику. - Я тебя слушаю. - С улыбкой произнес парень. - Зачем? Зачем вы выдаете себя за другого человека? Я же знаю, что ведь это вы капрал. - Да, это я и что с того? - Закатил глаза настоящий Леви. - Зачем? - Не понимал блондин. - Лучше скажи как ты догадался. - Уже строгим и приказным тоном спросил брюнет подходя к Арлету. - Ну вы это, по характерам сильно отличаетесь и по поведению. Я это понял на тренировке. - Дальше можешь не продолжать... - Остановили его. - Капрал, можно? - Приоткрывая дверь спросил шатен. Лени сразу сделал умное лицо и схватил первую попавшуюся бумажку. - Да. - Кратко ответил Аккерман. - Вы вчера просили зайти к вам. - Да, да конечно. - Заикаясь начал "капрал". - Присаживайся. Лени начал сильно нервничать, ведь не знал о чем поговорить с парнем. В дверь постучались и в комнату вошел Эрвин. - Этот что еще тут забыл? - Пронеслось в голове у брюнета. -Леви, я пришел за вчерашними отчетами. - Сладко улыбался Эрвин. Аккерман начал искать глазами по столу в поисках этого дурацкой бумажки. -Вот, держи. - - Хмурясь протянул Лени протягивая какую-то бумажку Смиту. - Спасибо. - Поблагодарил блондин и вышел из кабинета. - Так, теперь нужно проверить Леви как он там. Вроде сейчас свободное время. - Капрал, так что? - Робко спросил шатен. - Потом зайди. - - Буркнул Лени и отвернулся к окну. Погодя пока Эрен вышел, "капрал" подумал. - Видимо Смит хочет меня завалить. - - Прикладывая указательный палец к подбородку предположил он. - Надо сделать то, что всегда делает капрал. - Точно уборка! - Воскликнул парень и побежал за своим отрядом. - Ребят, можно к вам? - Спросил Эрвин и зашел в комнату. Леви только хотел, что-то буркнуть, но остановился подумав о последствии. - Лени, я хотел бы тебя о кое-чем попросить.- Сладко улыбаясь произнес главнокомандующий. - Я вас слушаю, сэр! - Прикладывая руку к голове радостно воскликнул Аккерман подражая брату. - Ты не мог бы украсить зал? Вот то, что капрал не любил так это людные места и украшение зала. Да еще придется эту лыбу давить. - - Конечно, сэр! - Продолжая стоять по стойке смирно ответил новобранец. - Хорошо. - Ответил командир и вышел. Как только блондин вышел Леви опять нахмурился и убрал улыбку. - Армин, только попробуй меня сдать. Будешь пенять на себя, понял? - Угрожающе пояснил капрал и вышел из комнаты хлопая дверью. Спустя часа два "Лени" и еще несколько человек украшали зал, а этим всем руководил "капрал". Это был довольно большой зал и украшений нужно было довольно много. Леви стоял на носочках. Рядом стояла Петра и помогала. Туда сюда бегали Конни с Сашей с украшениями на голове. Жан пытался руководить процессом, но получил нагоняй. - Поторапливаемся, девочки! - Хлопая руками командовал брюнет. Аккерману младшему нечего не оставалось как поддаться, ведь он не хочет проиграть. В зал вошли Эрен с Армином, а за ними Эрвин посмотреть на результаты. - Чем нам помочь, капрал? - Спросил Армин. - Берите вот эти игрушки и украшайте стены. - - Скомандовал Лени. - А неплохо он справляется. - Подумал про себя Смит кивая головой. - Эй, Лени! - Воскликнул главнокомандующий. - Да, сэр? - Поворачиваясь к блондину спросил брюнет. - Как идут дела? - Отлично! - Пытаясь из за всех сил улыбаться ответил Аккерман. - Так ребят, у меня пару украшений еще на складе, добровольцы! И вместе с Эрвином пошли несколько человек, кроме Армина и Эрена. - Эрен, - Обратился Аккерман. - Подай мне, пожалуйста, вон то украшение. Йегер кратко кивнул и взял из коробки нужное украшение. Подойдя к брюнету Эрен протянул украшение. Леви тянется за эти предметом, но стул слишком шаткий, капрал невысокий, а место куда надо повесить высоко. И наш коротышка падает прямо на полутитана. - Ублюдок, можно было поаккуратней? - Разозлился упавший. - Капрал? - Удивился Эрен. И в этот "замечательный" момент в зал все заходят и слышат крики Леви. - Капрал? - Воскликнули все вошедшие и взглянули на фальшивого капрала. - Нет ошибки, это точно он. Ругань капрала все уже наизусть знают. - Ты проиграл, Леви. - Подходя к товарищу Эрвин помог подняться. - Так это правда вы? - Переспросил шатен. - Ура я выиграл! - Прыгал на месте бывший капрал. - А теперь наш уговор! - Подходя к брату произнес тот ставя руки на пояс. - Леви, он прав! - С ухмылкой подтвердил Смит. Так ругань капрала сдала его и теперь время расплаты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.