ID работы: 629139

Never Cry Werewolf

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волки никогда не плачут... Этим они от людей и отличаются. Волки стойко преодолевают все трудности жизни, волки не жалуются на судьбу и стечение обстоятельств, волки не оправдываются – потому что они сильные. Потеряв всё, волк всё равно идёт, он всё равно выбирается из беды, неудачи – потому что у него ещё осталась жизнь, и пока волк живёт, он будет бороться. Бороться за себя, за свою свободу, правоту и независимость. Так распорядилась природа – так устроен этот мир. И я тоже. Моё предназначение – война, моя жизнь – борьба, и пока есть то, за что надо бороться – я буду это защищать. Ведь я – Воин. Я – порождение войны. Я – сильная, и неважно, что на этот счёт думают остальные. Важно – что мне говорит моя природа, моя натура. Я – волк. А Волки никогда не плачут... Пусть враг силён, пусть шансов мало, пусть под риском жизни твоих друзей, стаи, любимого... Но я не прекращу борьбу. Не я начала эту войну – но я должна в ней участвовать, как ни крути. И, в первую очередь, – за свободу. «Калла.» Я обернулась. Ко мне подошли пятеро волков. Моя стая. Мои друзья. Где-то там, внизу, идёт бой, слышен лязг оружия, крики раненых, вой умирающих. Там гибнут Ищейки, гибнут Хранители и Воины. Скоро там будем и мы. Но сейчас... Я смотрю в глаза Шею. «Мы с тобой, Калла. Мы – твоя стая.» – Раздаётся в голове его голос, и тёмно-коричневый волк лижет мне нижнюю челюсть. «Мы с тобой, Калла.» – В унисон повторяют Брин, Сабина, Мэйсон и Невилл. Я смотрю на них – и вижу не молодых, юных, весёлых волчат, а взрослых Воинов, волков, готовых биться и проливать кровь за свободу, за себя, за вожака. И страх уходит. Пока со мной моя стая, ему нет места в моей душе. Я разворачиваюсь к Полю Боя. К Полю Последнего Боя. Теперь – конец, либо мы, либо Хранители. И тогда уже ничто не спасёт этот мир. Я вскидываю морду к холодному чёрному небу, к далёкой серебряной Луне, и протяжно вою. К моему голосу присоединяется вся стая. Возможно, это последний раз, когда мы воем вместе... И смерть не ждёт. Пора. За дымом не видно неба – впереди ужасные Призраки и их хозяева. Пора. Клыки впиваются в плоть – и продолжается вечная борьба. Борьба за жизнь, борьба за право быть. Войну уже не остановить... ...Волки никогда не плачут... ...И оборотни не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.