ID работы: 6291407

Время чудес

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Ульяна. Как вы все знаете, под Новый Год случаются чудеса. Точно такая же история произошла со мной. В ней же участвовали мои сёстры Лада и Снежана. Мы собрались в комнате Лады, чтобы обсудить одно аниме. Когда прозвонили куранты 11 раз, с нами ничего не произошло, но когда часы начали звонить 12 раз, тут произошло незабываемое. Под нами образовалась чёрная дыра. Она расширилась, и мы как - то попали в неё. Мы попали в какое - то измерение. Вокруг были деревья, какие то кустарники, голубое небо, яркое солнце. Вдруг мы упали на что - то мягкое. Оказалось Снежка (сокращенное имя) упала на Ладу, а я упала на Снежку. Ладе достались все проблемы. - Все шишки мне, - прохрипела Лада. Мы посмотрели друг на друга, и я вскрикнула. - Девчонки, мы нарисованы! - Правда?! – спросила Снежка. - Ты думаешь, я тебе вру? – спросила я. - Снежана, она не врёт, - подтвердила Лада. - Что? Мы нарисованы? Я не верю. Наверное, это какая - то ошибка. Такого не должно было случиться. - Но это случилось. По тропинке из леса шёл мальчик лет так сказать 16. Он был одет в какой - то оранжево - чёрный спортивный костюм. Его волосы были похожи на иголки, и он походил на одуванчик. Он повернулся, и мы увидели на его спине интересный знак, похожий на круговорот. На лице у него были чёрточки. На лбу была повязка, а на повязке был знак. По его внешности мы узнали незабываемого человека. - Наруто!!! – прокричали мы вместе. Мы подбежали к нему. - Чего вам от меня надо? - спросил жёлтоволосый мальчик. - Наруто, неужели это ты! - Лада тискала его за щёку, Снежана держала его за руку, а я прыгала от радости. - Да, я Наруто Удзумаки. А вы кто такие. Я вас раньше не встречал. - Меня зовут Снежана, но ты можешь звать меня просто Снежка. - Меня зовут Лада. - А меня зовут Ульяна. - У вас такие чудные имена. Как вы здесь оказались? - Мы совсем не из этой местности, - сказала я. - Мы попали через чёрную дыру, - продолжила Лада. - Мы очень рады здесь быть, - завершила Снежана. - Вы из параллельного мира? Но такого не существует. Может вы ниндзя. Покажите, на что вы способны. - Стой мы никакие не нин… Вдруг мне кто - то закрыл рот. Мы собрались с девчонками в кучку и стали рассуждать, что нам делать. - Так девочки, что вы предлагаете? - Ну, у меня в голове пусто. Зато я знаю одно, - сказала я. - Что же? - Что мы в мире Наруто. - Я подтверждаю, - сказала Снежка. - Каков наш план? - Даже не знаю. - Короче, будем всем говорить, что мы ниндзя. - Да но мы ничего не умеем. - Мы даже не знаем, как драться. - А вы посмотрите на правую ногу, - сказала Лада. Мы с Снежкой посмотрели на правую ногу и увидели мешочек для сурикенов и кунаев. - А ты знаешь, как ими пользоваться? – спросила я у Лады. - Конечно, знаю. Хотите, могу кинуть. - Нет спасибо. Мы не хотим потерять друга, - сказала я. - Как хотите. Тут появилась голова. - А что это у вас твориться. Снежка посмеялась. - Ничего здесь не происходит. - Я знаю кто вы. Вы шпионы, - сказал Наруто. - Наруто. Ты чего. Мы ниндзя, - ответила я. - Докажите, - настаивал на своём Наруто. Нам ничего не осталось, как только кинуть кунай. - Давай те я попробую, - шепнула Лада. Она достала из кармана кунай и начала целиться в дерево. Лада на удивление попала в точку. - А! Научишь меня так кидать кунай. - Да запросто. Я просто божественный учитель. - Кто бы говорил, - вместе сказали я и Снежка. - Давайте я вас познакомлю с другими ниндзя. Они точно такие же крутые как я. - Давай. - Отведи нас. - Покажи нам других ниндзя. И мы направились в деревню скрытого листа Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.