ID работы: 629147

Мысли о тебе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая белокурая девушка гуляла по улице, понурив голову. Она была погружена глубоко в свои мысли и чувства, пытаясь разобраться, почему ей так одиноко. Кэролайн настолько глубоко ушла в себя в поиске ответов, что не заметила, как на смену дню пришла ночь, а город засверкал, равно чистому звездному небу. Неоновые вывески над клубами, развлекательными центрами и магазинами, переливаясь всеми цветами радуги, старались привлечь как можно больше посетителей. Девушка опустилась на лавочку напротив фонтана и, смотря на воду, продолжала вести немой монолог сама с собой: «Почему меня не покидает это чувство? Вроде все как обычно, а вроде наоборот. И чего же может мне не хватать? Путешествия по всему миру, новые города, их история, культура, музыка, искусство, новые знакомства… Почему мне так одиноко?» Вдруг перед ее взором всплыли глаза, с восхищением смотрящие на нее и чувственные пленительные губы. А вскоре появился полный портрет человека, точнее гибрида – Клауса. И понеслись картинки из прошлого, где они танцевали на балу, сидели на лавочке на конкурсе «Мисс Мистик Фоллс», даже те, где она отвлекала его в баре. Вампирша вспомнила его слова: «Рим, Париж, Токио…». Кэролайн улыбнулась и подумала: «Где же Клаус?» Через пару мгновений девушка почувствовала легкое дуновение ветерка, и кто-то присел рядом с ней. Блондинка повернула голову и ее глаза распахнулись в изумлении: рядом сидел гибрид из ее мыслей. - Добрый вечер, Кэролайн. – Мягкий, давно забытый, голос заставил девушку невольно улыбнуться. - Здравствуй, Клаус. Не поверишь, но я только что вспоминала тебя. – Без стеснения сказала вампирша. «А зачем скрывать? Ведь прошло столько лет» Первородный удивился, но быстро нашелся и спросил с улыбкой: - Надеюсь, только хорошее? - Да, ты угадал. – И немного помедлив, Кэролайн задала интересующий ее вопрос. – Клаус, а ты вспоминал меня? Гибрид смотрел на девушку с удивлением и думал, как она могла такое спросить, если знает, что он влюблен в нее? Он думал о ней каждый день и хотел видеть ее улыбку, обращенную к нему, посмотреть в ее светящееся светом глаза, которые бы с любовью смотрели в его, почувствовать ее губы на своих. Клаус наблюдал за ней все это время, незримо оберегая, защищая Кэролайн. - Да, sweetheart, я думал о тебе. – Сказав это, Клаус с нежностью посмотрел в голубые омуты возлюбленной. – Я ждал нашей встречи очень долго. После его слов внутри Кэролайн разлилось невероятное тепло, на лице появилась улыбка, а глаза заблестели. Она поняла, чего ей так не хватало: его глаз, его губ, его нежных слов, Его. Ей не хватало именно Его. Кэролайн потянулась и нежно поцеловала Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.