ID работы: 6291563

18.12

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      18 декабря для Пак Тэхёна стал днём потери любимого дедушки. Узнав, что его дедушки нет, у Тэхёна была истерика. Он плакал за всех.       Он очень любил его.       И в один миг его не стало...       Тэхён не мог сдерживать себя со дня происшествия до окончания церемонии прощания. Пришли все родственники: дедушка Ки и его брат Юну, сын Бэкхён и зять Чанёль, прадедушка Хичоль, муж Тэхёна и друзья семьи.       Они сдерживали себя, хоть и с большим трудом. Тэхёну было всё равно, что он альфа и ему уже 25, он потерял близкого человека, который научил его тому, чему хотел научиться именно у него.       Для него дедушка был самым близким и родным. На него Тэхён всегда мог положиться, как и дедушка на него.       Тэхён быстрее выполнит просьбу деда чем родителей.       Они были настоящими друзьями. Наверное, как с Чонгуком, но Чонгук брат, всё было не так... Это была крепкая связь мужской дружбы, которую ничто и никто не мог разрушить.       Сейчас Тэхёна смогли вывести из зала, где прощались с дедушкой, он сидел на небольшой скамейке и плакал навзрыд. – Тэхён-а... поговори со мной... – к нему подошёл Чимин и сел перед ним на корточки. – Почему так? Почему он... – Не плачь, прошу, – омега обнял его, а Тэхён стал больше плакать, – послушай: дедушка всё ещё с тобой, он всегда будет рядом с тобой и в любой момент ты можешь попросить поддержки. Может не в физическом плане, но в духовном точно. И я знаю, что он гордиться тобой... Он навсегда останется у тебя в сердце... – Спасибо, Чимин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.