ID работы: 6291568

InvertedTale

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...С этого всё и началось (1)

Настройки текста
Примечания:
Землёй правили 2 расы: люди и монстры. Но однажды..между ними разразилась война. И победили конечно же люди, заточив монстров под землю сильнейшим барьером. Только 7 человеческих душ могло разрушить это проклятье! И вот..в подземелье упал последний 7-ой человек, он показал что люди не настолько плохи, щадя всех, и в итоге высвободил монстров из заточения. Но не тут то было! Всё оказалось не так красочно, как могло показаться на первый взгляд. Люди были жестоки, им всего было мало...и делиться землёй с монстрами они не хотели. И тогда..монстры снова были прогнаны, а вместе с ними заточили туда и человека, благодаря которому монстры получили свободу... 3017. 5 октября

POV Крейзи

Я Крейзи, мне 8 лет. И я уже поняла насколько этот мир жесток. Я потеряла отца в 4 года, он погиб в автокотострофе. А мать потихоньку сходила с ума. В 5 лет я узнала, что моя душа - чёрного цвета. Это означает "ненависть", людей с отрицательными душами как у меня всегда избегали, но чёрные души были очень редкие... Поэтому меня решили взять в "подопытные крысы", мама постоянно отказывалась, но...

Конец POV Крейзи

Девочка, 8 лет, с короткими, почти до плеч тускло-жёлтыми волосами. Глаза были ярко зелёными, но в них нечего не отражалось, пусто... Одета она была в синенькую пижаму. Крейзи сладко спала на кроватке в своей тёмной комнате. Послышались какие то звуки с кухни, из за чего девочка проснулась, но не открывая глаз. За окном было ещё темно. Почему то мозг решил поступить с ней жестоко и не давал снова заснуть. - ну блииин, сегодня же суббота! Грххх - недовольно простонала жёлтоволосая вставая с постели и выходя из комнаты. На кухне горел свет, и Крейзи уже хотела пойти туда но..услышала голос своей матери, поэтому рефлексивно спряталась за стенку, прислушиваясь. - ...заберайте этого ребёнка.. МНЕ ВСё ровно... ЗАБЕРИТЕ НО ПРОСТО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. - закричала та в телефонную трубку, дрожа. Зелённоглазая пыталась не зареветь.. Неужели..и вправду..не выдержав слёз та побежала к двери, ведущую на улицу и побежала куда глаза глядят. Кстати, Крейзи жила в небольшой деревеньке у подножья горы Эботт. Она не верила во все эти сказки про монстров. И вот...почему то, ноги привели её именно к пещере на вершине этой горы. Слёзы не останавливались - п-почему? Почему меня не кто не хочет любить? - медленно идя в глубь пещеры и смотря куда то в пустоту, всхлипывая спросила жёлтоволосая. хоть один раз.. Пусть хотя бы один раз ей повезёт! И вдруг..та не заметив дыры упала куда то в пропасть. Это конец?.. Зелённоглазая закрыла свои глаза и..темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.