ID работы: 6291586

Прошлое

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не теряй голову и остынь

Настройки текста
Было туманно, в городе наступила тишина она предвещала бурю.Вокруг всего события лежала девушка облокотив на ноги, голову мужчины со серебряными волосами. Эта девушка выглядела очень симпатично ,её волосы цвета огня и кимоно ,которое лежало на девушки завораживающе ,на вид девушке 17 лет . Возле неё лежал зонт пурпурного оттенка ,и пёс ,который был выше чем среднестатистическая собака.Её глаза были цвета моря ,но и красны от плача . Сама она была ранена и уже прощалась жизнью ,но вдруг она почувствовала тепло и можно сказать жар ,проснувшись она увидел такую картину .Мужчина с пепельными волосами ,который жарил на гриле черного цвета в серую полоску, шашлыки ,от такой картины она не удивилась ,но была шокирована как она тут оказалась.Вдруг послышался голос ,от мужчины с пепельными волосами. -"Ты жрать-то будешь?"-поковыряв в носу сказал ,он . Впав в ступор и увидев ,какое у неё маленькое тело 14 лет и вскочив с кровати она обняла мужчину . -"Гин-сан!" Он был шокирован ,но когда увидел её слезы ему стало не по себе . -"Тебе что опять кошмар приснился?"- обеспокоенно произнес ,он. Девушка поникла её глаза потеряли зрачки ,вспоминая весь ужас который она пережила. -"Эй ,очнись давай так что случилось-то?"-уже равнодушно спрашивал ,он. -"Да" -"Что да? Ты ведёшь себя странно,Кагура-чан обычно бежит и пожирает у меня весь мой труд,который я готовил"-насмешливо произнес ,он. -"Я говорю что мне приснилось кое-что очень неприятное"-собравшись сказала она Собрав всё что было на гриле в рот ,она убежала во двор. -"А я то думал что -то серьёзное"-сказав это мужчина с улыбкой на лице. Мужчина оглянулся на гриль и увидел фигу и крича с балкона: -"Вернешь в трёхкратном размере!"-агрессивно говорил мужчина. -"Обойдёшься"-высунув язык сказала хулиганка. Мужчина со злостью пошёл готовить 2 партию, упоминая себе что у него не кошелёк ,а мешочке с веточками.Мясо он купил по скидке 90% ,он чувствовал что в этом мясе что то не так,оно было коричневого цвета всё помятое,и даже пахло не самым лучшем образом. -"Ну что Кагура-чан не залей мне весь город рвотой " - мужчина уже приготовился к самому худшему.       Девушка тем временем бежала куда глаза глядят ,она решила пойти в парк и там отдохнуть и подумать каким образом на попала в это место.Но у неё начались рвотные рефлексы ,от чего она решила пойти в другое место ,чтоб не залить всё своим прекрасным мясцом. Возле неё была речка над которой был мост,быстро сориентировавшись ,она вылила всё "добро" туда . К её сожалению речка не вынесло такого и изменила свой цвет на бледно-оранжевый. Рядом проходил полицейский . У парня были короткие светло-русые волосы с неровной чёлкой и красные глаза на вид 17 лет. Увидев эту картину парень ,даже не удивился ,он равнодушно подошёл к девушке и протянул штраф за порчу государственного имущества . Девушка от такого заявления была в шоке ,но увидев кто ей дал штраф ,китаянка впала в ступор . -"Эй чайна ты вообще собираешься оплачивать ,своё так сказать "извержения"?- произнес парень с насмешкой . Хулиганка посмотрела на него с агрессивным видом .Он сразу понял что опять будет драка,от которой ,он не смел отказаться .Но к великому разочарованию ,девушка начала рыскать по карман ,в волосах, к великому удивлению она нашла эти жалкие 1000 йен,и свалив по быстрому ничего не сказав.Парень был ошарашен ,он не ожидал что она даже ему слова плохого не скажет, не то что штраф. "Кто вселился в эту малявку? Наверно инопланетянин или насекомое которое вселяется в людей и управляет ими. "-думал он про себя придумывая разные теории. Тем временем она уже наконец пришла в парк.Смотря на сакуру её одолевали мысли ,о том времени ,когда все её друзья были тут и рассказывали разные истории ,анекдоты так же пили,ели и на крайняк пели ,но это было тогда когда они уже выполнили все пункты. Китаянка рассмеялась во весь голос.Люди посмотрев на эту картину начали закидывать её упрёками,а некоторые разного рода матами чтоб не смеялась ,как конь перед людьми. Вдруг к девушки подбежала молодая особа (на вид) эта дама была довольна симпатична ,карие глаза ,с завязанным хвостиком волос коричневого цвета. -"Кагура-чан ты не видела моего братца дурака Шинпачи?"-со злобным видом произнесла эти слова. Хулиганка сразу её не заметила ,она подкралась незаметно прям как ниндзя. Увидев её девушка была в тупике ,и не могла собрать нескольких слов. -"Я.. н-н-н-е-е "-сказала она затруднительно Мадам не понимала и хотела спросить что случилось,но неожиданный голос китаянки прервал её мысли. -"К сожалению нет ,а что случилось?"-с вопросительным видом спросила девушка,но с боязным. -"Да так просто кто-то спёр мой гриль"-зашипев сказала мадам. Кагура поняла что ей лучше свалить куда подальше ,пока она тоже не получила. -"Эм.. я не видела твоего гриля чёрного цвета ,который был в серую полоску."- запотев сказала она. -"Точно?"-утвердительно и чуть вопросительным тоном спросила девушку. -"Точно-точно"-быстро сказала китаянка. Уже понимая что её рассекретят хулиганка быстро убежала с этого проклятого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.