ID работы: 6291623

Мой милый друг

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умри, мой милый друг, умри. Прошу тебя, избавь от чести Тебя потом же убивать. Умри скорее, не робея, поверь, Всем, милый, наплевать. Исчезни, не мешай народу, Не порть семью лицом своим. Умри, мой милый друг, скорее Тебе не стать уже другим. Поверь, тут люди не помогут, И не помогут тут слова. Умри, мой милый друг, скорее, Ведь ты перегорел до тла. Ни года жизни ты не прожил, Не знаешь что, не знаешь как. Но миру, верь мне, будет лучше, Когда исчезнешь ты во мрак. Умри, мой милый друг, не бойся Не буду плакать о тебе. И за других не беспокойся, Считай, для них ты мертв уже. Прости конечно, друг любимый, Ты очень дорог мне, поверь Но ты, ведь тоже, понимаешь, Весе не наладится теперь. В своем отчаньи захлебнулся, В свои ловушки ты попал. Умри, мой милый друг, скорее, Ведь, жизнь твоя уже провал. Твой каждый шаг пропитан ложью, Твои слова всегда пусты, Твои поступки ненадежны, А обещания пусты. Умри, прошу тебя, скорее Исчезни, хватит рядом быть. Пойми, тебя я ненавижу И очень уж хочу забыть. Умри, мой милый друг, скорее Тебя забуду навсегда, Ведь жизнь твоя — разчорованье, существование, вода. Не думай, все не будет лучше. Не станет лучше никогда. Умри, мой милый друг скорее, Тебя забуду навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.