ID работы: 6291651

Из пламени

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Облокотившись на дверь в той самой комнатке сидел человек. Даже в темноте было видно, что его пробирала мелкая дрожь. Сказать, что он и вся комната были в крови- ничего не сказать. По холодным кирпичным стенам была размазана кровь. В некоторых местах она уже запеклась, но почти везде была свежей. На полу лежали изуродованные трупы детей. Их бы точно не смогли опознать.Кровавые надписи на стенах свели бы с ума самого психически-устойчивого человека. А психов это сводило с ума еще больше… Комнату наполнил белый дым. В его объятиях не было видно практически ничего. Но дым вскоре рассеялся. Вот только не везде. Остатки дыма разделились на 5 частей. Сейчас в них можно было разглядеть очертания человека. — Убийца здесь… — прозвучал детский голос. Он разнесся эхом по комнате и заставил человека пробудиться. Он аккуратно встал держась за голову. На его бейджике виднелась немного стертая надпись: Винсент М. Он судорожно начал бегать глазами по комнате, пока не заметил парящих силуэтов. Увидев их он запаниковал. А силуэты выстроились вокруг него, смотря на него своими черными глазами.  — Вас не бывает…э...это галлюцинации! — шептал он дрожащий от ужаса — Убийца среди нас… — сказали хором они. Внезапно Винсент вскочил и пробежав в угол комнаты, но оказался в тупике. Призраки снова окружили его. — Тебе нет прощения! — громко сказал один из призраков. Приняв отчаянное решение Винсент залез в старый костюм аниматроника-зайца лежащего на полу. Но что-то пошло не так. Послышался сначала скрип, а потом комнату, да и наверно всю пиццерию заполнил крик. Это даже не было похоже на крик, скорее на адский нечеловеческий визг. Оказывается, что эндоскелет, который был сложен в аниматронике то ли от старости, то ли от сырости в комнате разложился в костюме, тем самым проткнув Винсента железными пружинами. Костюм захлопнуся… Охранник упал на пол, чуть дрыгаясь в предсмертной агонии. — Ты обречен на вечное скитания здесь, твоя душа навсегда останется тут и не найдет покоя…ты не выберешься даже из пламени!..- после этих слов души детей рассеялись в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.