ID работы: 6291672

Самая красивая

Гет
R
Заморожен
9
Melody Frost23 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1 Начало. Заговор

Настройки текста

Глава 1

Явление I

Маринетт Дюпен-Чен, Адриан Агрест, Нино Ляиф, Хлоя Буржуа, Алья Сезер

В столовой

      — Ха-ха, ботаниха, что ноги не держат? Как так можно? Хотя это в твоем стиле. Ха! Неуклюжая, неопрятна, да что говорить?! Ты же уродина. У тебя не волосы, а какая-то солома, цвета говна. А посмотри на свою фигуру — это же какой-то квадрат, а твои ноги такие кривые и косолапые, как ты на них ходишь? Чего хнычешь? Еще добавить? Да, ну хорошо. Ты такая плоская, тебе же шестнадцать! Ха! А твои зубы, ты хоть за ними следишь? Нет? Оно и видно! Лицо, о твое лицо не дай боже еще его увидит кто! У тебя столько прыщей. Легче посчитать места, где их нет, чем где они есть. Вставай и уходи с глаз долой. (Все это с некой усмешкой, каждый вопрос — риторический и не требует ответа)       — Да успокойся уже! Дай ей уйти и успокоиться. Ну и запомни раз и навсегда — она не мы она никогда не будет такой же. И боюсь все эти её минусы не исправить. Она останется такой же нищенкой. Прям как её предки, и такие же будут её потомки. (Хоть текст сказан менее жёстче, но с таким раздражением к этой девчонке, с такой интонацией, что аж тошнит)       — Ну мальчики, мальчики, успокойтесь, она не достойна этого(Отводит всех в сторонку и тихо) У нас сегодня диктант! (Снова громко на всю столовую) Ну вставай, вставай и успокойся.(Мягко обращается она к Маринетт) Не обращай внимания на этих парней, они — гурманы, любят всё самое, самое, для них даже фотомодель уродина.(Она говорила нежно, спокойно, но фальшь чувствовалась)       — Да, ничего они не понимают! Ведь главное это внутренний мир.(Не вслух:) Ага, ведь все «ВИДЯТ» твой внутренний мир(Снова вслух и «заботливо» Слушай, а ведь сегодня диктант. Ты готова? (Маринетт легонько кивнула. Она все еще не могла успокоиться) А мы к сожалению нет, не могла ли ты нам помочь с ним? Да? Ой спасибо! Ладно, пока, до встречи на русском.

***

Явление II

Адриан Агрест, Нино Ляиф, Хлоя Буржуа, Алья Сезер

На чердаке. В логове элиты.

      — Что вы творите? Дорогие Аличка и Хлоичка (Хлорчка: D)? Что вы творите? Нас все же перестанут уважать! Понимаете?! Вы на всю школу пригрели главного изгоя школы!(Адриан говорит разъяренно) Бл*, я на неё столько наезжал, давил на больное, чтобы потом уйти с высоко поднятой головой! Даже Нино постарался, а вы!       — Ну, Адрианчик, ну Алья же пояснила, сегодня диктант. Понятно? АААА! Понял все-таки. Слушай, Адрианчик, у меня есть план. (Продолжает Хлоя, обнимая его и играя с его волосами. Пытается соблазнить. Алья в этот момент подмигивает Адриану) Она нам помогает написать диктант, а потом Аля подкидывает ей «её» шпаргалку, затем Нино поднимает руку и говорит, что наша Маринетти списывает, её конечно же обыщут, найдет шпору и все конец нашей ненаглядной. (Со злорадством рассказывает Хлоя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.