ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Одиночество - это спасение.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся, когда за окном уже ярко светило солнце. Он с трудом поднялся с кровати, шипя от боли, ведь по непонятной причине тело жутко ломило, а голова раскалывалась. Он прижал ладошками пульсирующие виски в попытке унять досаждающее чувство, и некоторое время парень сидел неподвижно. В голове начали появляться вопросы: «Почему мне так плохо?», «Может, заболел?». Он устало стал растирать лицо и случайно задел рану на губе. Снова неприятные ощущения, будто электрическим разрядом прошлись по телу. Он встал с кровати и в спешке направился к зеркалу, а когда увидел своё отражение, брови удивлённо подскочили вверх. На чистом и невинном прежде лице теперь виднелись многочисленные ссадины, синяки и разбитая губа. Он растерялся, глаза забегали в разные стороны. «Что произошло?», — задумался парень. Чонгук отчётливо помнил, как вечером вернулся домой и даже переоделся, но сейчас на нём была совершенно другая одежда. Мысли беспорядочно метались в голове, стараясь наткнуться хоть на незначительное воспоминание, но ничего не выходило. Он судорожно задрал футболку вверх, оголяя торс и буквально застывая на месте. На лице появился ужас, ведь его тело было усеяно бардовыми синяками, а кожа местами была счёсана. — Какого чёрта? — недоумевал Чонгук, разглядывая себя в зеркале, но вдруг на секунду осекся. — Не может быть… Он вспомнил, как ещё ребёнком часто ходил во сне и до смерти пугал родителей, ведь его случай был редким и опасным для окружающих, включая его самого. Мальчика часто можно было увидеть на кухне за плитой, где на сковородке бурлило кипящее масло, или же с ножом в руках. Он бродил по дому, выбирался на улицу через окно, нанося себе увечия. И это далеко не всё… Наконец-то, это и стало объяснением всему тому, что он сейчас видел. — Кажется, спустя десять лет лунатизм снова будет досаждать мне.- горько ухмыльнулся Чонгук. — Но насколько всё серьёзно теперь? Он устало сполз вниз по стене и схватился за голову. Ему так хотелось верить, что это просто сон, но ноющая боль во всем теле говорила обратное. — Надеюсь, из-за меня никто не пострадал… — прошептал парень, тяжело вздыхая и обессиленно опуская голову.

***

Хёна вышла из кафе, устало растирая шею и тяжело вздыхая. Наконец-то, рабочий день закончился. Закинув сумку на плечо, она медленным шагом отправилась на остановку. Голову начали переполнять навязчивые мысли. Ведь зима близилась к концу, а это значит, что скоро начало семестра. За последние полгода она сменила три подработки, потому что Юнги всегда находил её, унижал прилюдно и делал всё возможное, чтобы её жизнь превратилась в ад. И вскоре они будут видеться очень часто. Хёна никак не могла понять, за что он так ненавидел её. А ведь на первом курсе казался таким хорошим парнем… Но это была лишь маска. Девушка привыкла дрожать от страха и вечно оборачиваться, куда бы не направлялась. Но сегодня, наконец, чувствовала спокойствие. С появлением Тэхёна всё вокруг стало другим. Добрым и светлым. Он всегда был таким милым и заботливым. Рядом с ним она почувствовала себя девушкой. Почувствовала уверенность в себе. За последние две недели они часто встречались, созванивались и успели достаточно сблизиться. Об этом говорило трепещущее сердце, когда их взгляды встречались. Кажется, она по уши влюбилась в него… Вдруг Хёна ощутила, как кто-то схватил её за руку. От неожиданности тело сжалось, и она приготовилась к худшему, не решаясь повернуть голову. — Хёна… — позвал её знакомый голос, отчего тепло разлилось по телу. — Тэхён? — удивилась она с нескрываемой радостью. — Что ты здесь делаешь? Он не ответил на её вопрос, а лишь горько улыбнулся. Девушка увидела, как грусть промелькнула в его глазах. — Что-то случилось? — осторожно спросила Хёна. — Садись, я подвезу тебя домой, — игнорируя её вопрос, сказал Тэхён и открыл для неё дверь, жестом приглашая сесть на соседнее сиденье. Полпути в салоне царила тишина. Девушка забеспокоилась. Сегодня Тэхён был странный и молчаливый. Он неотрывно следил за дорогой, не проронив и слова. Хёна начинала чувствовать себя неловко. Она привыкла видеть спокойный и задумчивый взгляд, но сегодня он был просто пустым. Это настораживало. — Тэхён, — тихо начала девушка, — тебя что-то беспокоит? Она увидела, как его руки сильнее сжали руль. Что с ним происходит? Тэхён хотел было ответить, но горло отчего-то сжималось. Понадобилось время, чтобы привести в порядок мысли и успокоить сердцебиение. Ведь то, что он должен сказать, напрочь отличалось от истинных желаний. — Знаешь, — наконец начал он, — в последнее время я был очень счастлив. — его губы дрогнули в попытке улыбнуться. — А всё потому, что ты была рядом. — он на секунду замолчал. — Ты принесла свет в мою жизнь. Такая милая и нежная, тихая и пугливая, чистая и невинная. Ты заставляла меня волноваться. Захотелось заботиться о тебе… Хёна почувствовала, как вспыхнули её щёки, а дыхание перехватило. «Это что, — подумала она, — признание?». Пальцы начали нервно сжиматься, а тело дрожать. Она никогда не слышала ничего подобного, поэтому решила просто молча выслушать. — Моя мать, — продолжил он, — всегда говорила: «Одиночество — это спасение!» — Тэхён нервно засмеялся. — Я раньше не понимал, что это значит. И даже поверил, что могу быть счастлив… С тобой. Он затормозил у её дома и устало откинулся на спинку сиденья, после чего медленно повернул голову в её сторону. Холод пробежал по спине девушки. Хёна поняла… Это прощание. Сердце сжалось от боли при виде его грустных глаз. Затаив дыхание, она приготовилась услышать самые болезненные слова. — Хёна, — прохрипел Тэхён, — мы больше не увидимся. Прости… — Почему? — дрожащим голосом спросила девушка. Ей казалось, что она имеет право знать причину. Разве можно просто так оборвать отношения? — Так будет лучше… Для тебя. Хёна качала головой и нервно кусала губы. Как же это глупо. «Разве это ответ? Как он может решать за меня? Откуда ему знать, что для меня лучше? — думала она, с трудом сдерживая слёзы. — Конечно, я просто недостойна его. Вот дура! Поверила, что могу быть для него особенной, а на самом деле была несчастным котёнком, которого приручили, а потом бросили. Как же больно». Хёна постаралась взять себя в руки. Хотелось многое высказать на прощание, но кто она такая, чтобы показывать своё недовольство? — Спасибо за всё, Тэхён. — она потянула дверную ручку и напоследок добавила: — Будь счастлив… Девушка хлопнула дверью и, не оборачиваясь, быстрым шагом поспешила домой. Тэхён провожал её взглядом, пока она не скрылась из виду. — Это, правда, ради твоего блага, -прошептал Тэхён. — Я так боюсь причинить тебе боль… Тэхён подъехал к реке Хан и вышел из машины. Ночная прохлада немного приводила в чувства, но легче так и не стало. Перед глазами стояла ужасающая картина, которая была нарисована по его вине…

Одним днём ранее.

— Матушка, я уже не ребёнок и сам вправе решать своё будущее! — повышал голос Тэхён. — В следующем месяце я буду ходить в университет, как все обычные студенты! Уже всё решено! — Тэхён! Ты не можешь! — уговаривала госпожа Ким. — Умоляю, не делай этого! — она схватила сына за руки. — Почему нет? — перечил тот, вырываясь из её рук. — Мама, Вы заперли меня в этих стенах и обрекли на одиночество! Разве я не человек? Разве не могу хотеть вполне естественных вещей? — возмущался Тэхен, нервно посмеиваясь. — Наконец-то, я встретил человека, с которым хочу быть всегда рядом. Девушку, которая делает меня счастливым. Она единственная, кто меня понимает, да и мне больше никто не нужен! — Ты таким не был… — с болью и отвращением проговорила его мать. — Ты одержим ею! Это погубит тебя! Тэхён громко засмеялся. Это звучало как бред. А чего он ожидал от душевнобольной матери? — Нет, матушка, — зашипел он, с трудом сдерживая злость. — Мне кажется, Вы просто стали жадной! — выдавил и презрительно посмотрел в её сторону. — Все эти годы я был рядом с Вами, а теперь пришло время отпустить меня… — Я жадная?! — удивилась Госпожа Ким и медленно двинулась к нему навстречу. — Всё, что я делала, было только ради тебя! Разве ты нуждался в чём-то? — Да, нуждался! — крикнул Тэхен, но спустя мгновение тихо добавил: — В друге… — Ты такой глупый! — качала головой мать. — Друзья? — зашипела она. — Это сказки для детей! Дружба — это просто слово! — Мама, перестаньте. — спокойно просил Тэхён, но она продолжала. — Дружбу придумали слабые люди, которые не могут справиться со своими проблемами и с радостью взваливают их на чужие плечи своей пустой болтовней, которую тот самый «друг» пропускает мимо ушей! Потому что у него своих проблем хватает и он сам не против поделиться ими! Госпожа Ким продолжала, несмотря на многочисленные просьбы Тэхёна закрыть эту тему. Но она не обращала внимание, пока не переступила черту… -…А ту девицу наверняка волнует только её будущее, — нервно посмеиваясь, продолжала она. — Конечно, ты молод, умён, красив и к тому же очень богат. Почему не попытать счастье? А ты купился, как дурачок! — Я сказал, хватит! — яростно крикнул Тэхён. И в этот момент всё вокруг задрожало будто от землетрясения. Окна резко распахнулись, впуская порыв ветра, который потушил камин и зажженные свечи. Хрусталь и фарфор звонко разбивались о пол, книги слетали с полок, всё вокруг падало и крушилось. Малая гостиная вмиг была разрушена. Тэхён смотрел по сторонам, пребывая в состоянии шока. Что это было? Он не мог поверить своим глазам. Всё стихло. Как вдруг послышался глухой стук. Он обернулся и увидел, как его мать обессиленно упала, упираясь руками в пол. Тэхен бросился к ней, падая рядом на колени. — Матушка, Вы в порядке? — переживал он, обнимая её за плечи. Она лишь кивнула головой, но на деле чувствовала себя паршиво. Голова кружилась, а от резкой боли в животе её начало тошнить. Госпожа Ким постаралась подняться на ноги, но неожиданно со рта густым потоком хлынула темная кровь. Белоснежная рубашка сына окрасилась в красные тона. От увиденного его словно парализовало. Он не знал, что делать. Его руки окутала густая кровь, которая просачивалась сквозь пальцы и стекала на пол. Стало холодно. То ли из-за открытых окон, то ли от осознания вины. Неужели это он сделал? Госпожа Ким бледнела на глазах. Наконец-то, Тэхён опомнился и смог вызвать скорую. Время тянулось невыносимо долго. Мать лежала на его руках, тяжело вздыхая. — Вот, что может случиться, когда ты теряешь контроль, сынок… — с трудом выговорила мать. — Я так мечтала, чтобы этот день никогда не настал. — шептала еле слышно. — Я так виновата перед тобой… Прости меня. — выдохнула она и потеряла сознание. — Нет, прошу, — он судорожно убирал волосы с её лица, пачкая кровью. — Не оставляйте меня. Это я виноват! С глаз покатились слезы. Он крепко прижал хрупкое тело матери к груди. Ему не хотелось верить в происходящее. Стало так страшно. Тэхёну многое хотелось спросить у матери. Она ведь не умрет? Всё же будет хорошо?

***

Тэхён тяжело выдохнул, прогоняя от себя дурные мысли и возвращаясь в реальность. Он верил, что всё будет хорошо. Всеми силами старался убедить себя в этом. Но в голове было слишком много вопросов, а на сердце тревог. «Кто же я? — думал он. — Неужели я способен на такие ужасные вещи? — он устало опустил голову. — Кажется, мама была права… Одиночество — мое спасение. Ведь я просто не вынесу, если и тебе причиню боль, Хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.