ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Потеря реальности.

Настройки текста
Примечания:
Будильник трезвонил уже не одну минуту и, наконец-то, заставил Хёну лениво приоткрыть глаза. Она протянула руку, чтобы выключить телефон и хотя бы немного оттянуть тот момент, когда придётся встать и отправиться в университет. Может быть, в этом году всё изменится? Так хотелось верить в это, но люди слишком долго умеют помнить то, что их, по сути, не касается. Способны оскорблять и насмехаться, не зная правды. И сегодня Хёна вернётся туда, где её жизнь превратилась в ад. — Ничего, Хёна. Ты справишься. — шептала сама себе девушка, растирая лицо ладонями. Но вдруг в голове промелькнули воспоминания. — Тэхён! Она резко поднялась с дивана, но тело пронзила головокружительная слабость. В глазах потемнело, и понадобилось некоторое время, чтобы прийти в норму и, наконец, осмотреться. В комнате было тихо и пусто. Она была одна. — Неужели это был сон? — с грустью подумала Хёна. — Неужели Тэхёна и не было вовсе? — она досадно прикусила губу. — Но всё было так реально… Она будто бы до сих пор чувствовала на себе его тёплые руки. Чувствовала сладкие поцелуи. Хёна прикоснулась кончиками пальцев к губам. Неужели ничего не было? Возможно, она просто скучает за ним настолько сильно, что начала видеть во сне? Хёна тяжело вздохнула и перевела взгляд на недопитую бутылку соджу. Горькая улыбка коснулась краешка её губ. Видимо, это алкоголь нарисовал для неё эти прекрасные иллюзии. Заставил почувствовать её снова счастливой. Но вот только теперь было невыносимо больно. — Возьми себя в руки. — сказала Хёна вслух, подымая глаза вверх и быстро хлопая ресницами, чтобы не дать пролиться слезам. — Пора возвращаться в реальность.

***

Чонгук пришёл утром в кабинет своего лечащего врача. Он уселся на край кресла и упёрся локтями в колени, скрещивая пальцы между собой и нервно кусая ноготь на большом пальце, при этом беспрерывно постукивая одной ногой о пол. Его глаза нервно бегали по сторонам, и, в целом, состояние было тревожное. — Чонгук, успокойся и расскажи всё по порядку. — спокойно сказал доктор Со. — Ты говорил, что сомнамбулизм снова начал проявляться? Верно? — Доктор, Вы же знаете, мой случай был редким и доставлял много хлопот. — начал Чон, обращая на него испуганный взгляд. — Я принимал все меры безопасности, был осторожен. Был уверен, что справлюсь с этим, ведь я уже не ребёнок. — нервно жестикулировал тот. — Но теперь всё намного хуже. Вот, взгляните! Чонгук протянул ему какие-то бумаги, на что доктор непонимающе свёл брови вместе. — Я перевёлся в другой университет! — разводя руки в стороны и нервно посмеиваясь. — Перевёлся, пока бродил во сне. Разве такое возможно? — он резко поднялся с места и принялся расхаживать по кабинету. Чонгук рассказывал, как начал просыпаться в самых неожиданных местах, в разное время суток. Это настораживало доктора, ведь его случай совсем не был похож на лунатизм. — Чонгук, ты принимаешь свои таблетки? — осторожно спросил доктор. — Да! — резко ответил он, но на секунду запнулся. — Вернее, я думал, что принимал, пока не понял, что это обычное снотворное! — Чонгук как-то отчаянно засмеялся. — Представляете, их подменили! И знаете, кто это сделал? -он поднял брови. — Правильно! Это был я! — он тыкнул себе в грудь пальцами с такой силой, что можно было услышать глухой стук. — Выходит, спящий я умнее себя бодрствующего? -и не прекращал нервно посмеиваться. — Как, вообще, такое возможно? — Чон взъерошил свои волосы. Чонгук был не в себе, и было похоже, что разговаривал он уже с самим собой. Он то смеялся, то хватался за голову и смахивал на сумасшедшего. Доктор Со вполне мог принять такую правду, но знал этого мальчишку с детства. Знал, что он хороший и ответственный парень. И не хотелось бы испортить ему жизнь. Хотелось помочь. — Знаю, — выдохнул парень, — Вы считаете, что я свихнулся! Но, доктор Со, — облокачиваясь на письменный стол ладошками, — я и сам напуган! — Чонгук, — начал доктор Со, складывая руки на стол и поеживаясь в кресле. — Запереть тебя в лечебнице было бы проще всего. — улыбаясь, произнёс он, но запнулся, замечая ужас в глазах парня. — Но я верю тебе. — успокаивающее добавил тот, отчего Чон облегченно выдохнул. — Только то, о чём ты рассказал, не имеет ничего общего с сомнамбулизмом. — Что Вы хотите сказать? — непонимающе посмотрел на него Чон. — Боюсь, это похоже на диссоциативное расстройство. Чонкуг замер. Это звучало как полный бред. За что это всё ему? — У меня раздвоение личности? — дрожащим голосом произнёс тот, нащупывая за собой кресло и обессиленной падая в него. — Я пока что просто предположил. Нужно провести исследование, чтобы точно установить диагноз. Внезапно Чонгук почувствовал слабость. Голова начала кружиться, а перед глазами всё плыло. Голос доктора стал неразборчив и отдавался эхом где-то глубоко в сознании. Доктор Со подбежал к парню и схватил за плечи. Он пытался привести Чона в чувства, но тот не реагировал. Глаза на мгновение стали безжизненными. Пустыми. Это здорово пугало. В этот момент в кабинете они были не одни. Рядом стоял ангел, образ которого был невидим для простого человека. Он держал паренька за плечо, тем самым заставляя потерять сознание. — А Вы проницательный, доктор Со. — спокойно произнёс ангел-хранитель. — Но, к сожалению, сеанс окончен. У нас с Чонгуком сегодня ещё есть дела…

***

Хёна подходила к университету. Её лицо скрывал длинный козырёк чёрной кепки. Она сильно куталась в своё серое пальто, скрещивая руки на груди, словно хотела спрятаться. А так и было, но на пути попадалось всё больше студентов. Кто-то как всегда, спешил, а кто-то весело болтал в компании друзей. Откуда-то доносился смех, который заставил Хёну горько улыбнуться и задуматься: — Что, если бы я однажды не встретилась с Юнги? Что, если бы с самого начала просто сторонилась его? Смогла бы я жить спокойной жизнью? Ей казалось это невозможным. В памяти мелькали фразы Юнги, которые тот случайно выплевывал в порыве злости: «Я хочу чтобы ты больше никогда не улыбалась!», «Хочу искалечить твою жизнь!», «Хочу, чтобы ты сдохла наконец!» Разве можно просто так ненавидеть человека? Ненавидеть настолько, чтобы желать ему смерти? Должна быть причина… Хёна шла с опущенной головой, быстро перебирая ногами, и молилась, чтобы её никто не узнал, а лучше бы, и вовсе забыли. Неожиданно кто-то перегородил ей дорогу. Сердце ушло в пятки. Это конец. — Так, и кто же здесь у нас? — послышался голос Юнги, после чего он наклонился ниже, чтобы заглянуть в её лицо. — Точно! Это же наша певица! — громко сказал Юнги, чтобы обратить внимание студентов. Он резким движением сбил с неё кепку, замечая, что это заставило девушку занервничать. Хёна хотела было поднять кепку и уже наклонилась за ней, но Юнги прижал вещь своей ногой, а вместе с этим и тоненькие пальчики Хёны. Девушка скривилась от боли и собралась вытащить свою руку из-под его кроссовка, но парень лишь сильнее придавил её. Она неподвижно сидела у его ног, сжимаясь всем телом от болезненных ощущений. Хёна знала, что это приносило ему удовольствие. Знала, что сейчас на его лице была противная улыбка. Для этого и взгляд не нужно было подымать. Она и без того выглядела жалко. — Мне больно! — тихо сказала Хёна, чувствуя, как глаза наливаются обидой. — Ой, не заметил. — наигранно удивился Юнги, отступая назад. — Думал, это у тебя профессиональное: сидеть у ног хозяина. Ты же любишь ролевые игры? — сказал тот и ехидно улыбнулся, слыша, как вокруг начался шёпот: — Это же она! Та бесстыдная девка! — Да-да, точно! Зачем ей учиться? Она всё равно думает другим местом! А дальше оглушающий смех полился со всех сторон. Такой противный, но до жути обидный. Хёна хотела уйти и уже стремительно двинулась вперёд, но почувствовала, как Юнги потянул её обратно за капюшон. — Куда собралась? — возмутился он. — А как же твой знаменитый выход? — как-то угрожающе произнёс Юнги. — Давай! — толкая её в плечо. — Зрители ждут! — Иди к чёрту, Юнги! — зашипела Хёна. — Ты мерзавец! Ненавижу тебя! Хёна чувствовала, как глаза начинают наливаться слезами. Она отчаянно хотела уйти, убежать, спрятаться, но механизм снова был запущен. Снова её толкали, снова унижали, смеялись с неё. И ни единого человека, кто бы встал на её защиту. Потому что всем плевать, что она ни сделала ничего плохого. Верили только в то, что хотели верить. В то, что проще. Вдруг Хёна услышала мужской голос позади себя: — А за тобой не угнаться! Девушка резко посмотрела на парня, который в этот момент обнял её за шею и как-то по дружески потрепал по волосам. — Чонгук? — выдохнула она, чувствуя, что сейчас расплачется от счастья и облегчения. Хёна не ожидала его увидеть. Она думала, что они больше никогда не встретятся, ведь с того дня прошло не мало времени. Со дня, когда он пришёл ей на помощь. И вот сегодня снова он с ней. — Давно не виделись! Не знал, что ты учишься в этом университете. — соврал Чонгук, добродушно улыбаясь и напрочь игнорируя толпу, которая начала их обсуждать, даже не удосуживаясь понизить тон. — Какой красавчик! — Что он делает рядом с этой дрянью? — Нужно рассказать ему о ней! Хёна чувствовала, будто ком застрял в горле. Так хотелось, чтобы он никогда не узнал о лживых слухах о ней. Так было страшно разочаровать, а ещё хуже, подвергнуть таким же унижениям. Но его добрые глаза и милая улыбка действовали как успокоительное на неё. К сожалению, не надолго… — Эй ты! — прохрипел Юнги, чувствуя, что тело начало кипеть от злости. — Я помню тебя! Чонгук перевёл взгляд на парня, который двинулся в его сторону. Он по привычке сунул руки в карманы и принял беззаботную позу, слегка задирая подбородок вверх, как бы глядя на Юнги свысока. — Удивительно, ты был так пьян! — начал ангел. — Сегодня, гляди, другой человек… — издевательски смахивая с его плечей воображаемые пылинки. -…чистый даже. Юнги нервно засмеялся и почесал бровь указательным пальцем. Этот парень злил его ещё больше, чем сама Хёна. Захотелось вмазать хорошенько, чтобы убрать с его лица высокомерие. Но сдержался. Потому что вокруг было много людей, для которых он был примером подражания. — Ты снова суёшь нос не в своё дело. — выплюнул Юнги, грубо убирая чужие руки со своих плечей. — А вот с этим хочу поспорить. — загадочно произнёс ангел-хранитель. — Потому что она моя девушка. Все вокруг ахнули. Юнги широко распахнул глаза и перевёл взгляд на Хёну, которая испуганно смотрела на Чона. Не успели они перевести дыхание, от этой новости, как откуда-то послышался бархатный голос, шокируя всех ещё больше. — А с этим хочу поспорить Я! Хёна повернулась, и время будто замедлило ход. Ей навстречу шёл Тэхён. Его походка была величественной, спокойной. Как обычно. Чёрные глаза неотрывно смотрели только на неё одну, будто других людей не существовало в этом мире. Это вызывало лёгкую дрожь в коленях. Заставляло сердце биться чаще. Заставило затаить дыхание от страха. Хёна так боялась, что он исчезнет. Что все это ей привиделось. Кажется, она потеряла чувство реальности. Так сложно было поверить в происходящее. Студенты расходились в стороны, пропуская Тэхёна и оценивая парня с ног до головы. Юнги прищурил глаза и смотрел на незнакомца с подозрением. А Чонгук расплылся в ленивой улыбке. «Явился, — подумал ангел. — Неужели этот социапат решил выйти в люди?» Тэхён подошёл и резко придвинул девушку к себе, буквально вырывая из рук Чонгука. — Она моя девушка… — спокойно сказал тот, окидывая взглядом Чонгука и удивленного незнакомца. — Прошу простить нас. — холодно сказал Тэхён и обнял её за плечи одной рукой, без лишних разговоров уводя подальше от этого весьма недружелюбного общества. Все смотрели им вслед с нескрываемым удивлением. Юнги будто примерз к полу просто потому, что был в замешательстве. Лишь нервная ухмылка появилась на его лице спустя некоторое время. «Кажется, этот учебный год обещает быть весьма занимательным. — подумал ангел-хранитель. — Демон просыпается…» Он почувствовал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.