ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Убью!

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Айрин спрятались от дождя под одним магазинчиком неподалёку. Он обронил свой зонт, когда они бежали от того подозрительного типа, но это было сейчас совершенно не важно, ведь все мысли были только о милой и застенчивой Айрин, ловящей капли дождя в свою маленькую ручку. Она так звонко и заразительно смеялась с его нелепых шуток. Её улыбка была искренней, а веселые искорки в глазах заставляли уголки его губ подыматься в лёгкой усмешке. И впервые за долгое время, Чонгук забыл о проблемах. Айрин всегда казалось, что хороших парней просто не бывает. Что все вокруг эгоисты и негодяи. Как её брат и дядя. Но сегодня почему-то захотелось поверить в лучшее. Захотелось поверить этому парню, к которому её притягивало словно к магниту. Захотелось наконец перестать прятаться за фальшивой улыбкой, делая вид что все в порядке. Захотелось просто быть собой. Когда дождь прекратился, Чонгук провёл Айрин до дома. Некоторое время они молчали, застенчиво пиная воображаемые камушки под ногами, не решаясь нарушить тишину. Чонгук видел за её спиной шикарный дом, с высоким забором и большими, кованными воротами. Он понимал что они из разных миров. Понимал что парню из обычной семьи ничего не светит, но ничего не смог с собой поделать… Чонгук хотел ещё раз её увидеть. — Возможно ли…эм… — начал он, но слова будто застряли в горле, а все мысли вмиг вылетели из головы, — Если ты свободна. Нет.— поправил сам себя, — Если хочешь… Может быть сходим куда-то? Как-нибудь…— добавил он, опуская голову от неловкости. Это прозвучало так неуклюже и неуверенно, что не могло просто не заставить Айрин улыбнуться. Она наблюдала за тем как он нервничал, дожидаясь её ответа, а она нарочно тянула время. Ведь сейчас он был особенно милым. — С радостью.— наконец сказала она, расплываясь в улыбке. Потому что сама безумно хотела с ним встретится. Хотя бы ещё раз. — Дай свой телефон. — продолжила Айрин протягивая ему свою руку. Чонгук судорожно начал искать телефон во всех карманах, а когда нашёл, чуть не выронил его из рук. Айрин с трудом сдержала улыбку. Но ей нравилось то, что он не был одним из тех самоуверенных нарциссов, тех избалованных сынков, которые думают, что им все позволено. Чонгук был очарователен в своей простоте и неподдельной искренности. Он был добрым и внимательным, это просто не могло не понравится Айрин. Она взяла его телефон в руки и записала свой номер. Чонгук улыбнулся когда увидел, что она к тому же сделала милое селфи, чтобы установить свою фотографию на звонок. Он опустил голову вниз стараясь скрыть улыбку, но кажется получилось плохо. Айрин скинула себе вызов и перевела своё внимание на Чонгука, который разглядывал свою обувь, перекатываясь с носочков на пятки. Лёгкая улыбка блуждала на его красивом лице. Он встряхнул головой, в попытке привести свои влажные волосы в порядок, но длинная чёлка упала на глаза. Он поправлял её кончиками пальцев, переживая за внешний вид, а Айрин не смогла сдержаться и начала его фотографировать. Чонгук услышал бесконечные щелчки и перевёл удивлённый взгляд на Айрин, которая немного растерялась, но все же постаралась взять себя в руки. — Улыбайся! — сказала она смеясь, продолжая делать снимки. — Нет, что ты делаешь? Хватит! — возмущался Чонгук с улыбкой, пытаясь остановить её. — Я просто хочу выбрать фото на звонок.— заулыбалась Айрин, — Ещё разок! — просила она, мило хлопая глазками, — Просто ни одного кадра не вышло.— с наигранной досадой говорила она, поджимая губы. Конечно же она соврала. На самом дела каждый снимок был хорош. Айрин просто не могла перестать фотографировать его лицо, которое так красиво освещали уличные фонари. — О, вот это хорошая! — воскликнула она, делая вид, что это единственное удачное фото. Чонгуку было немного неловко, но по правде он был готов простоять здесь хоть всю ночь, лишь бы видеть её милую улыбку. — Что ж, уже поздно. — вздохнула она, — Была рада знакомству, Чонгук.— сказала Айрин и посмотрела в его добрые глаза.— Спасибо за сегодня. — И я рад, Айрин.— ответил он, — Надеюсь наша следующая встреча пройдёт теплее… Наступило неловкое молчание. Они оба изменились в лицах. — Я не это имел в виду. — замахал тот руками, понимая, что это прозвучало минимум как странно, — Я хотел сказать, надеюсь в следующую нашу встречу не будет дождя… Айрин выдержала паузу, после чего звонко засмеялась. Она спрятала своё покрасневшее лицо в ладонях, чувствуя себя самой бесстыжей девчонкой, ведь подумала совершенно о другом, а Чонгук выругал себя в мыслях сотню раз, почесывая затылок. Ещё некоторое время они посмеивались над собой, постепенно успокаиваясь. И наконец-то дар речи вернулся. — А ты милый.— с улыбкой сказала она, после чего начала медленно отходить назад, — Буду ждать тёплого денька.— добавила Айрин, кокетливо указывая на телефон. —Я тоже буду ждать. .— ответил он с улыбкой. Ворота открылись перед Айрин и она зашла внутрь, постепенно отдалялась все дальше и дальше, но часто оборачиваясь и махая рукой на прощание. Чонгук провожал её теплым взглядом, пока та не скрылась из виду. — А я милый… — повторил он её слова сам себе, мечтающие улыбаясь. Его распирало от неизвестных эмоций. Чувство радости, душевный покой и необузданная энергия слились в одно целое. Сердце стучало с бешеной скоростью, а глуповатая улыбка не сходила с лица. Это было так странно, но в тоже время приятно. Неужели в его жизни могло произойти нечто удивительное?

***

Все выходные Хёна провела вместе с Тэхёном в его загородном особняке. Этот дом всегда казался ей очень холодным и мрачным. А теперь стал просто пустым. Ей было больно представлять Тэхёна блуждающего среди этих высоких стен. Совершенного одного. Ведь за все это время, что они были вместе, Хёна успела понять одну простую вещь… Весь обслуживающий персонал, в его доме, были бездушной мразью! Никто даже не смотрел в сторону Тэхёна и слаживалось впечатление, что они избегают его нарочно. В такое тяжёлое для него время. Хёна подумывала, что возможно Тэхён просто всех отпустил на выходные. Но нет. Она просто не знала, что всем было запрещено попадаться ему на глаза. За окном была уже ночь. Тэхен захлопнул прочитанную книгу и устало потёр шею, откидываясь на спинку кресла. Чтение помогало отвлечься от проблем. Оторваться от реального мира и хотя бы ненадолго забыться. И получилось, ведь он совсем забыл про Хёну, которая уснула на соседнем кресле, скрутившись клубочком. При виде её невинного лица, легкая улыбка коснулась краешка его губ. Тэхён так был ей благодарен за поддержку и заботу. Она всегда была рядом и действовала на него словно лекарство от душевных ран. Дарила покой и приятное тепло согревающее душу. Он некоторое время нежно поглаживал её по волосам, после чего встал и собирался взять на руки, чтобы отнести в спальню, но его взгляд упал на шелковый платочек, который развязался и оголил изящную шею. Тэхён замер. Один. Два. Три. Четыре… Он чувствовал как немеет его тело при виде предательских пятен на тонкой шее. Только сейчас он понял, почему Хёна пряталась за платками и свитерами с высоким горлом. Почему нервничала, когда он тянулся к ней рукой. Она обманула его.. Внутри будто бы все стянуло в тугой узел, вызывая тошноту и жжение. Он отшатнулся назад, стараясь собраться с мыслями которые беспорядочно метались в голове. Что это? Она изменяет ему? С кем? Когда? Он будто в бреду отрицательно мотал головой, не желая признавать такую правду. Ведь она не такая! Тэхён был уверен в чистоте её души и тела. Хёна не могла! Он резко развернулся и быстрым шагом направился в гостиную, чтобы налить себе чего-то крепкого. Тэхен зарывался пальцами в свои светлые волосы, оставляя легкий беспорядок. Может это его вина? Возможно в тот вечер, когда пришёл к ней, он сделал что-то ужасное? Ведь был не в себе из-за смерти матери… Старинные часы пробили полночь, от чего Хёна открыла глаза. Она лениво хлопала ресницами окидывая взглядом библиотеку, окутанную в лёгкий полумрак. Из-за тишины она четко слышала тикающую стрелку часов, отдающуюся словно эхом в сознании. Тэхёна рядом не было, но отдаленные звуки пианино дали понять, что он в гостиной. Хёна встала с кресла и вышла в темный коридор, в конце которого, из приоткрытой двери, пробивался яркий свет. Тэхён потрясающе играл… А она ведь и не знала даже. Осторожно заглянув внутрь, Хёна увидела почти пустую бутылку виски, которая стояла на пианино, за которым расслабленно играл Тэхен с закрытыми глазами. Он выглядел таким подавленным. Временами запрокидывал голову назад, то устало наклонялся ниже к белоснежным клавишам. Он будто слился в одно целое с мелодией. Красивой… Но такой грустной. От этого переворачивало всё внутри. Хёна подошла к нему сзади и ласково положила ладонь на его плечо. Тэхен на мгновение замер, прекращая игру. Он хотел уже было скинуть её руку, но вместо этого решил начать новую мелодию. Заиграла лунная соната… — Я спрошу ещё раз.— неожиданно сказал Тэхён, делая небольшие паузы и угрожающе надавливая на клавиши, — Ты ничего не хочешь мне рассказать? От его ледяного тона, мурашки прошлись по всему телу. Или все дело в мелодии от которой замирало сердце? Дрожащей рукой она потянулась к шее и обнаружила, что платка больше нет. Он увидел! Это было словно удар сзади. Перед глазами все плыло, а сердце начало волноваться до оглушающего шума в ушах. Высокие стены начали давить на неё, от чего стало трудно дышать. «— Нет… Только не сейчас! Он не должен был узнать все вот так…— думала она.» Хёна растерялась. Не знала что ответить. Не могла выдавить из себя даже малейшего звука, потому что горло будто сдавило от страха. Она боялась, что это будет конец… — Ты поступаешь в точности как моя мать. — как-то резко сказал Тэхён, — Вечно молчишь… Скрываешь что-то от меня. —Тэхён, я все объясню! Это…— заикаясь начала Хёна, но он перебил её. —Мне хотелось оберегать тебя как цветок. Такой нежный и хрупкий. Хотелось окружить тебя заботой и теплом. Увидеть как ты расцветёшь с моей помощью. — монотонно говорил он в пьяном бреду, не отрываясь от игры на пианино, — Но к сожалению, я слишком поздно заметил шипы, — он запнулся на секунду, — И укололся… Хёна не сдержалась и разрыдалась падая перед ним на колени. Она отчаянно схватилась дрожащими руками за край его чёрной, шелковой рубашки. —Тэхён, — всхлипывала она, —Прошу выслушай меня! Он резко развернулся и поднял её лицо за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Это пугало её и успокаивало одновременно. Хёна не могла ничего скрывать, когда он смотрел на неё таким проницательным взглядом. Потому что он действительно заставлял её говорить правду. И с недавних пор знал об том… — Кто это сделал? — раздраженно спросил Тэхён. — Мин Юнги.— с обидой выдавила она. — У вас с ним что-то есть? — продолжал он задавать вопросы. — Боже, нет! — испуганно замахав головой. Она всхлипывала и утирала слезы, — Мы ненавидим друг друга! Это из-за него я стала посмешищем всего университета! — Тогда зачем он это сделал? — сквозь зубы процедил Тэхён, чувствуя как от злости его начинает трусить. — Что бы ты бросил меня…— опуская взгляд и закусывая губу, стараясь сдержать слезы. — Нужно было сразу рассказать мне! Почему ты молчала?! — слегка встряхивая её за поникшие плечи. — Я звонила много раз, но…— Хёна замолчала на секунду, не решаясь продолжить. — Но в тот день умерла моя мать…— закончил он, задумчиво кивая головой. Тэхён уронил обессиленно руки, поднял голову вверх и шумно выдохнул. Крепко закрыв глаза, он постарался вернуться в тот день. Хёна и правда много раз звонила, по этому он и приехал, но совсем не придал значения тому, что она возвращалась домой так поздно. — Прости меня…— прошептала Хёна, отрывая Тэхёна от своих мыслей. Он нежно взял её за руки и помог подняться. Он был таким загадочным. Поправлял её волосы и вытирал слёзы. Только это настораживало Хёну. И не зря… — Я убью Юнги.— неожиданно выпалил тот, после чего свет в комнате начал мигать и потрескивать.— Я тоже от тебя кое-что скрывал… —Что? — испуганно переспросила она, будто не расслышала. Этот перебой с электричеством заставил ее немного опомниться и наконец понять, что с тех пор как Тэхён отвернулся от пианино, музыка так и не прекращалась. Она медленно перевела взгляд на клавиши, которые сами по себе играли знаменитую сонату Бетховена. От испуга Хёна резко попятилась назад, путаясь в ногах и падая на пол. Тэхён обернулся на пианино и как-то истерически начал посмеиваться. Хёна хотела верить, что ей все привиделось, а странное поведение Тэхёна наверняка было из-за выпитого алкоголя. Но нет… — Тебя испугало всего лишь пианино? — показывая пальцем на музыкальный инструмент, все ещё посмеиваясь. — А как тебе это? Он величественно развёл руки в стороны и закрыл глаза. Всё вокруг задрожало. Коллекционные вазы и хрусталь начали падать на пол наполняя гостиную звуками битого стекла. Хёна с ужасом смотрела на Тэхёна который распахнул свои глаза. Такого звериного взгляда и опасного оскала она ещё никогда не видела. Он медленно перевёл руки в её направлении, будто приглашая в свои объятия и через мгновение Хёна была уже в его руках. Тэхён притянул её к себе без всяких усилий, даже с места не сдвинулся. Он крепко прижимал свою девушку к себе, расплываясь в улыбке при виде её испуганных глаз. Тэхён чувствовал как она начала дрожать, но останавливаться не собирался. Сегодня он твёрдо решил показать Хёна, кто он такой. И на что способен. — Может быть потанцуем? — прозвучало как-то издевательски. Он прижал её за талию и взял за руку, после чего закружил в танце. Хёна чувствовала что стало трудно дышать, сердце бешено стучало и хотелось кричать от переполняющих её чувств… От чувств страха и паники. Но это все было только начало. Они оторвались от земли и кружились в воздухе. Тэхён улыбался, будто в этом нет ничего особенного, но по щекам Хёна катились слезы. Она крепко хваталась за его плечи, боясь не только упасть, но и попусту потерять сознание. — Ты наверное задаешься вопросом, как я это делаю? Что я такое? — начал он опуская их на пол, — Я и сам не знаю. — делая шаг назад и разводя руки, — Это просто все в моей голове. Я чудовище… Но давал тебе шанс уйти. Помнишь? Он посмеивался как психопат, продолжая свой монолог, пока Хёна в ужасе отходила назад. Он пугал её, но из-за того что она очень боялась, Хёна не заметила самого важного. Глубокой печали в его глазах. Страх овладел ею полностью, заставляя побежать в сторону открытой двери, но та неожиданно захлопнулась перед её носом. Хёна судорожно схватилась за ручку, но услышала щелчок. Он запер дверь. Хёна беспомощно обернулась на Тэхёна и увидела, как тот начал идти ей навстречу. Так спокойно… Со сладенькой улыбкой. Но она не стала дожидаться его и метнулась в сторону. Это тоже было бесполезно. Тэхён настиг её в мгновение ока, оказавшись прямо перед ней. — Не подходи ко мне…— шептала она, в ужасе отходя назад и покрываясь мурашками. По щекам бежали слезы. Она не могла поверить своим глазам. Не хотела верить. — Хёна, я ведь предупреждал, — томно протянул Тэхен, прижимая дрожащее тело к стене, — Теперь слишком поздно убегать. Я не позволю… —Тэхён, прошу, отпусти меня…— молила она, но голос срывался из-за бесконечно подступающих слез, — Ты пугаешь меня… Он нежно погладил Хёну по щеке, после чего зарылся пальцами в её волосы. Она плакала и старалась отвернуться от него, только вот снова не вышло. Тэхён крепко держал её голову двумя руками не позволяя отвернуть своё лицо. Он резко припал к её губам, оставляя долгий и мучительный поцелуй. — Не волнуйся, я дам тебе время привыкнуть ко мне… Но отпустить тебя не смогу.— немного отстранившись прошептал он прямо в губы, обжигая горячим дыханием и доводя до истерики. Потому что я люблю тебя…

***

Следующим утром, Юнги и Хосок стояли на парковке перед университетом. Началась новая учебная неделя. — Прости за то, что не уследил за Айрин.— начал Хосок, нервно докуривая сигарету и кидая окурок в сторону. — Все в порядке.— выдохнул Юнги, — Меня бы больше удивило, если бы у тебя получилось доставить эту девчонку домой. — У меня получилось бы! — возмутился тот, — Но вмешался прохожий, угрожая мне полицией. — тот раздраженно усмехнулся.— Айрин и правда больше не ребёнок. — О чём ты? — спросил Юнги приподымая бровь. — Не знаю, стоит ли тебе говорить об этом…— почёсывая затылок, сказал Хосок. — Говори, раз начал…— спокойно сказал Юнги, но на самом деле приготовился услышать что-то неприятное. — Она убежала от меня с тем парнем, который заступился за неё.— ответил тот, — Знаешь, она удивительно быстро бегает. — посмеивался Хосок, но недолго, потому что хмурое лицо Юнги стёрло улыбку с лица друга. — Блять, вот что мне с ней делать? — выдохнул Юнги и устало потёр виски. — Я могу обуздать её. — предложил Хосок, как-то похотливо улыбаясь.— Она стала такой хорошенькой. — Айрин моя несовершеннолетняя сестра, придурок! — прошипел Юнги, — Прибереги грязные мысли для своих шлюх! — Я могу и подождать полгодика! — засмеялся Хосок, продолжая подтрунивать над другом, — Все же лучше я, чем какой-то ублюдок с улицы. — Хосок, хватит нести хуйню! — раздраженно сказал Юнги. — Кстати о ублюдке! — протянул Хосок, не отрывая от кого-то своего взгляда, — Вот же он! — указывая пальцем на проходящего мимо паренька, сам не веря своим глазам. Юнги нахмурил брови и обернулся, но когда узнал в прохожем Чонгука, думал что просто захлебнётся от злости. Он сильно сжимал кулаки, не отрывая глаз от паренька. — Теперь ему точно пиздец! — злостно процедил Юнги сквозь зубы.— Любит же этот урод лезть не в своё дело! — Ты знаешь его? — удивился Хосок, следуя за другом, который двинулся Чонгуку на встречу. Чонгук шёл мимо парковки с мечтающей улыбкой. Он думал о Айрин и ничего не замечал вокруг себя, пока не почувствовал сильный захват на своём плече. Чонгук резко обернулся и увидел перед собой разъяренное лицо Юнги, который приготовился уже ударить, но неожиданно кто-то задержал его руку. Парни удивленно посмотрели в сторону незнакомца и Чонгук тут же попятился назад от испуга. Он надеялся больше никогда не увидеть это лицо, но Чимин снова появился перед ним. — Ты, блять, кто такой? — разозлился Юнги, потому что уже порядком надоели эти ублюдки, сующие нос не в своё дело. — Я старший брат этого парня! — ответил Чимин засовывая руки в карманы, — Какие-то проблемы? Чонгук резко посмотрел на Чимина. Он не как не ожидал услышать такое, так же как и Юнги. Но внезапно вмешался ещё один человек. — Да, какие-то проблемы, мальчики? — послышался сладкий женский голос. Это привлекло внимание всех парней. Особенно Юнги. Потому что ему навстречу шла та самая блондинка. Она покачивала бёдрами и звонко стучала каблучками. Облегающие кожаные штаны подчеркнули длинные ноги, а пышную грудь украсил вызывающий кружевной топ. На плечи была накинута кожаная куртка, а на губах, как всегда, горела красная помада. Девушка подошла к Юнги и тут же страстно впилась в его губы. Отстранившись она ещё некоторое время поправляла его волосы, нарочно игнорируя всех, что бы дать парням время остыть. Она окинула своим кошачьим взглядом всех присутствующих и остановилась на Чимине. — Какая встреча.— обратилась она к ангелу, ехидно улыбаясь. — Лилит! — выдавил из себя тот испепеляя девушку взглядом. — Так по старомодному, — закатила та глаза, — Можно просто Лиа! — издевательски улыбаясь. Чонгук нервно бегал глазами, услышав полное имя этой незнакомки. После встречи с ангелом он просто не мог не поверить в существование Рая и Ада, искал различную информацию о ангелах и демонах, поэтому от этого имени у него пробежали мурашки по коже. Неужели это та самая Лилит? Королева Ада.. Появление этой дьяволицы, очень беспокоило Чимина. Но теперь он наконец понял чью силу он почувствовал. Это она была тем первородным демоном. Чимин задумался. Зачем ей этот парень, Юнги? В мыслях он постарался собрать пазл, хотел найти ответы на свои вопросы, но неожиданно на парковку заехал чёрный спорткар и затормозил с оглушающим свистом. — Ну конечно же…— ухмыльнулся Чимин в своих мыслях, — Наверняка она пришла, чтобы посмотреть на это дьявольское отродье… Тэхён вышел из машины и спешно обошел на другую сторону, чтобы открыть для Хёна дверь. Все видели что девушка не хотела выходить. Она нервно мотала головой и в умоляющем жесте растирала руки. Её вид был изнурённым и расстроенным, чего нельзя было сказать о Тэхёне. Как всегда его внешний вид был идеальным, начиная с туфлей и заканчивая кончиками волос, которые немного отросли и теперь лежали легкими волнами по обе стороны. Но изменилась не только его прическа. Чимин видел как грубо он вытащил Хёну из машины. Девушка сжалась от страха, когда тот по хозяйски положил на её плечи свою руки, после чего наклонился к уху и что-то прошептал. — Покажи кто это сделал. — сказал Тэхён властным тоном, — Тот низкорослый, со шлюхой в обнимку? — допытывался он. — Тэхён, пожалуйста…— умоляла Хёна, со стеклянными глазами. — Не надо… Он просто хулиган! — Я начну убивать каждого, кто попадётся мне на глаза, если ты не скажешь где этот ублюдок Юнги! — угрожающе прошипел он на ухо. Юнги довольно ухмыльнулся, замечая их ссору. Это приносило ему такое удовлетворение, что он даже забыл про всю ту херь что происходила вокруг. Забыл о шикарной блондинке, которая знакома с напыщенным братом Чонгука и более того… Он забыл о Чонгуке, который хотел трахнуть его младшую сестру. — Кажется сейчас будет разборка.— сказал Юнги вслух, расплываясь в довольной улыбке. — Ещё одна?! — воскликнул Хосок, — Может уже хватит? — устало выдыхая. Лилит увидела угрозу в глазах Тэхёна, который стремительно двинулся в их сторону. Она почувствовала его темную энергию, но никак не могла понять кто же он такой. Не знала насколько силен этот парень, поэтому схватила Юнги за руку и спрятала его за своей спиной. Чимин тоже сделал шаг вперёд закрывая собой людей. Но это не помогло.. Легким движением руки, Тэхён убрал демона и ангела с своего пути, оставляя перед собой лишь Юнги. В миг небо почернело и поднялся сильный ветер. Это не на шутку заставило забеспокоится Чимина и Лилит. — Джин, покажись мне! — властно приказала она, снова закрывая собой Юнги, который непонимающе свёл брови. В этот момент в глазах Юнги потемнело. И прежде чем он потерял сознание, он успел вспомнить, что Лилит всегда произносила это имя, когда подходила ближе… Но после этого Юнги ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.