ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пора расплачиваться за свои ошибки.

Настройки текста
Примечания:
Сокджин рассматривал себя в зеркале, дотрагиваясь кончиками пальцев к мягкой коже. Он опустил взгляд на руки и крепко сжал их в кулаки, будто хотел убедиться, что полностью контролирует это тело. И как только он почувствовал легкое покалывание в закрытых ладонях, ехидная улыбка начала медленно растягиваться в уголке чужих губ. Наконец-то телесная оболочка. Он не мог поверить, что в этом пареньке таилась такая энергия, чувствуя как к нему возвращаются силы. «— Наконец-то я смогу довести дело до конца и вернуться обратно с моей Лилит.» — подумал Джин и облегченно вздохнул, «— Но сперва преподам урок этому Юнги...» Айрин услышала как с грохотом распахнулась дверь ванной комнаты и увидела как быстрым шагом приближался Чонгук. Он тяжело дышал, шумно выдыхая воздух через нос. И когда тот начал на ходу расстёгивать рубашку, девушка распахнула глаза и вжалась в спинку дивана. Она поняла, что её парень возбуждён. Поняла, что сейчас может произойти. Но готова ли она? Страх окутал хрупкое тело и сотни мурашек пробежали по спине, когда Чонгук схватил девушку за затылок и жадно впился в её губы. Он зарылся пальцами в густые волосы и сжал их крепко в своей руке, что бы в следующее мгновение запрокинуть её голову назад и открыть доступ к шее. Жнец чувствовал как девушка начала дрожать от его настойчивых поцелуев, от легких покусываний и касаний к молодому телу. Что же это? Боится? Почему? «— Ну конечно...» — хмыкнул в своих мыслях Джин, «— Девственница! » Но он не собирался останавливаться, ведь решил, что хочет овладеть тем, что дороже Юнги больше всего на свете. Овладеть тем, что сделает парню очень больно, и заставит пожалеть о том, что противился воле ангела смерти. Но вдруг случилось то, что Джин не мог себе представить. —Остановись ...— послышался тихий голосок Айрин. Она упёрлась руками ему в грудь, решив наконец, что она не готова. Не сегодня. Не так... И Джин остановился. Не смог продолжить, потому что его словно, что-то держало. Он почувствовал как сжимается сердце. Что же это? Так быть не должно! Такого с ним раньше не случалось! Неужели им управляют чувства Чонгука? Это жутко разозлило Джина. Он прижал девчонку к дивану и решил закончить то, что начал. Страх и растерянность в глазах напротив, заставляло и сердце ангела бешено стучать, чувствовать дискомфорт во всём теле, но не останавливаться. Джин схватил её за лицо, не давая возможности отвернуться и грубо впился в плотно сжатые губы. Айрин отчаянно старалась вырваться : —Что ты делаешь? С ума сошёл?! Перестань! Она извивалась под ним всем телом и её страх, заставил Джина трудно дышать. Задыхаться. Изнутри что-то давило. Это раздражало. — Чонгук! — крикнула Айрин и оттолкнула ангела смерти. На секунду Джин замер, ведь ни как не мог такого ожидать. Она разбудила глубоко спящее сознание Чонгука и... освободила его. Парень пришёл в себя, когда свалился с дивана. Он видел как Айрин испуганно побежала к выходу и всего за секунду сообразил, что здесь происходило. Как эта тварь посмела тронуть её!? Чонгук резко встал и побежал за Айрин. Он догнал девушку на выходе и крепко обнял её сзади. Он должен всё объяснить ! Айрин не могла сейчас мыслить здраво, ведь обида и испуг смешались, и вылились на Чона жуткой злостью. После неудачной попытки вырваться из цепких рук своего обезумевшего парня, девушка оттолкнулась двумя ногами от стены и спрыгнула сзади Чонгука. И стоило парню только развернуться, как Айрин вмазала ему пощёчину. — Пропусти меня, я не хочу сейчас видеть тебя... — злилась она. — Айрин...— прохрипел Чонгук, виновато подымая на неё свой взгляд. — Это был не я. — Что ты несёшь? — прикрикнула на него девушка. — Это...— запнулся Чонгук, — Это сложно объяснить... — Тут ничего не нужно объяснять... — Айрин, я медиум! — вырвалось наконец , — Такое уже случалось раньше, — парень тяжело вздохнул. — Я рассказывал... Чонгук виновато опустил голову, не замечая как девушка закрыла рот ладошками. Ну конечно! Её Чонгук никогда бы так не поступил. — Но кто это был? — задумалась Айрин и не заметила как сказала это вслух. — Это был ангел смерти... — тихо ответил Чонгук. — Айрин, нам лучше не видеться кое-то время... это опасно. Айрин почувствовала как что-то сжимается в груди. Он выглядел таким подавленным. Девушка увидела как ему жаль. Увидела то, что хоть он и просит её уйти, но в тоже время устал был один. Поэтому недолго думая, Айрин подошла и крепко обняла его за талию, прижимаясь своей щекой к груди парня. — Я не оставлю тебя. — тихо сказала она, поглаживая его по спине. — Я буду рядом. И тут Чонгук почувствовал как приятное тепло разливается по телу. Это тронуло его. Теперь он не один. Теперь ему не нужно переживать всё в одиночестве. Пульс снова участился, перехватило дыхание от нежных чувств к своей девушке. И он снова забылся. Снова впустил в своё тело Джина, ведь ещё не успел понять, что это Айрин его слабость... Но и его спасение.

***

На следующее утро Хёна собиралась в университет, а маленький пушистый комочек бегал за ней следом. Девушка присела и потрепала щенка за шёрстку, расплываясь в нежной улыбке. — Будь умницей, Мейлин, я скоро вернусь. — Красивая... — послышался голос Тэхёна за спиной, от чего девушка немного дрогнула. — Что? — непонимающе обернулась на него Хёна. — Мейлин – означает красивая. — улыбнулся Тэхён, — Красивый выбор, красивой хозяйки. — сказал тот подходя к ней сзади, обнимая за талию и целуя в шею. Хёна засмущалась. По телу прошлись мурашки. Наконец-то она чувствует, что он любит её. — Куда собралась? — всё ещё потираясь щекой о её шею, спросил Тэхён. — Пора вернуться к учёбе.— вздохнула Хёна. — Я всё могу решить, — разворачивая девушку на себя и поправляя прядь волос. — Разве ты хочешь вернуться в тот гадюшник? — Я слишком многое терпела, что бы сдаться так легко, — ответила она как-то грустно, но потом оживилась. — К тому же, я хочу что бы ты мной гордился. Хочу добиться чего-то сама. — Я и так тобой горжусь... — томно сказал Тэ и начал медленно наклоняться к её губам, но в последний момент почувствовал как маленькие лапки игриво прыгают на него. — Кажется, Мейлин ревнует. — улыбнулся парень. Хёна смутилась и взяла щенка на руки. — Я не могу взять её с собой, как же быть? — закусывая губу, сказала она. — Управляющий Ли с радостью присмотрит за ней. Идём ... Пара спустилась вниз по лестнице, беззаботно болтая о чём-то и смеясь. Как вдруг на встречу вышла Лилит. Не успела та сказать и слово, как милый щенок, на руках Хёны, начал рычать и гавкать. — От куда ещё эта тварь? — с отвращением сказала дьяволица, глядя на разъярённое животное. — Какое совпадение, я тоже самое хотел спросить. — съязвил Тэхён, мило улыбаясь и не сводя глаз с этой стервы. Это было адресовано ей что ли? Лилит, что бы скрыть растерянность, засмеялась. Она признала, что это её задело. Она никак не могла понять, что он нашёл в этой глупой смертной? Захотелось поскорее избавится от девчонки. И она уже знала как... Лилит без лишних слов растворилась, одаривая Хёну ехидной улыбкой на прощание. — Мне кажется она что-то задумала.— сказала девушка, успокаивая своего щенка. — Не волнуйся об этом, она ничего не сможет сделать. — сказал Тэ, хотя на самом деле не мог быть уверен.

***

Джин подходил к университету и злился, ведь на телефон Чонгука без конца приходили сообщения от Айрин. Вчера ему пришлось выставить её из дома, ссылаясь на то, что рядом быть с ним опасно. Хотя на самом деле было всё наоборот. Жнец понял, что эта девчонка может вернуть Чонгука. Его чувства к ней искренние, поэтому прибывая даже в состоянии глубокого сна, он был в силах контролировать Джина и не позволил бы причинить ей зло. А это не входило в планы ангела смерти. Вдруг Джин почувствовал чужие руки у себя на плечах и учуяв сладкий аромат женских духов, блаженно развернулся. Он крепко прижал к себе за талию любимую женщину и впился в её губы. — Я соскучился. — томно сказал Джин. Но в ответ Лилит лишь убрала его руки, что сразу насторожило ангела смерти. — Что с тобой? — спросил он. — Привыкла видеть другое лицо? — Что-то ты долго. — начала дьяволица, игнорируя вопрос, — Хватит игр, пора избавиться от девчонки! — Так хочется обратно? — улыбнулся жнец. — Не в этом дело...— загадочно сказала она и повернулась в сторону парковки. Джин заметил как студенты оживились и начали шептаться. Он обернулся, что бы увидеть виновника такого переполоха и его тело буквально начало гореть, при виде Хёны. Девушка быстро перебирала каблучками, тесно прижимаясь к Тэхёну, который шёл уверенно, положив руку ей на плечи. Он снова слышал всю ту грязь, в сторону своей девушки, но сейчас это просто вызывало улыбку.

Что? Снова с этой шлюхой? Какого черта?

Тэхён не сдержался, и лёгким взмахом указательного пальца, заставил одну из девушек прикусить язык. Да так, что из её чёрного рта хлынула кровь. Это не ускользнуло от Джина. Парень был абсолютно спокоен, и без особых усилий покалечил студента. Его сила растёт. Но больше всего, его волновал мечтающий взгляд Лилит, в сторону Тэхёна. — Лилит, неужели тебя заинтересовал этот сопляк? — более серьезно спросил Джин. — А я должна тебе отчитываться? — безразлично спросила дьяволица, — Или может я тебе в верности клялась? — делая небольшую паузу. — Избавься от этой девчонки, это твоя работа... Джин мрачнел на глазах. Ему хотелось схватить Лилит за горло и привести в чувства. Это не совсем то, что он хотел услышать. Ему всегда было плевать на её случайные связи, ради достижения какой-то цели. Ведь это было не серьёзно. И будь это какой-то очередной простачок, он бы посмеялся просто. Но не в этот раз.... — Говоришь моя работа? — прохрипел Джин. Его губы нервно подёргивались. На протяжении долгих лет, он всеми силами хотел лишь сделать свою работу. На счету Хёны было шесть незаконченных самоубийств, которые срывались всегда по необъяснимым причинам. И будь в ней хоть капля сомнения или страха, в такие моменты, Джин не обратил бы на это внимание. Но она действительно хотела умереть. Эта девушка сама связала себя с ангелом смерти. Она сама удерживала его рядом и копила в нём злобу. Он боялся застрять на земле и всячески избегал принятия своей настоящей формы. Хотел заставить её умереть, что бы наконец-то стать свободным. Но сейчас всё потеряло смысл. — Ты не получишь то что хочешь ... я позабочусь об этом! — процедил сквозь зубы Джин и поспешил скрыться в здании университета. Лилит лишь хмыкнула, не принимая его слова всерьёз и продолжила присматривать за Тэхёном. А в это время, следом за Джином шёл Юнги. Он был рад увидеть, что тот свернул в туалет. Идеальное место, где он сможет прояснить некоторые моменты по поводу его сестры. Но парень совсем не ожидал, что жнец в облике Чона, поджидал его. — Вот мы снова и встретились . — прохрипел Джин. — Вчера ты так расстроил свою сестрёнку, мне пришлось долго утешать её. — Умереть хочешь, сопляк? — хватая жнеца за ворот, прошипел Юнги. Но вдруг Юнги пошатнулся назад, замечая как глаза Чонгука стали абсолютно чёрными. —Кто ты такой? — с тревогой в голосе спросил парень. —Я предупреждал тебя, Юнги. — с видом победителя говорил ангел смерти,— Я говорил, что за твоё предательство заплатит твоя милая сестрёнка. — Что ты с ней сделал? Где она?! — переходя на крик допытывался Юнги. Ангел смерти издевательски улыбнулся и без лишних слов схватил парня за голову и сильно надавил большим пальцем на лоб. В этом момент, перед глазами Юнги, замелькали чужие воспоминания, как его младшая сестра пыталась вырваться из рук Джина, как чужие пальцы сдавливали её лицо. Видел испуг и то, как она отчаянно пыталась увернуться от нежеланных поцелуев. Жнец всё показал ему. Но парень ведь не знал, что дальше ничего не было. Юнги сам дорисовал ужасную картину и всё тело начало трусить от злости и сожаления. — Я убью тебя ... Юнги накинулся на жнеца и начал жестоко избивать, совсем не думая о том, что тело Чонгука вовсе не причём. — Довольно...— наконец сказал ангел смерти и лёгким взмахом руки, оттолкнул от себя парня. Юнги отлетел и ударился в стену, после чего обессиленно сполз вниз, а Джин в этот момент подошёл к зеркалу и рассмотрел ссадины на лице Чонгука. Он довольно улыбнулся и начал произносить что-то на неизвестном языке. Юнги поднял голову и увидел, как все тело Чонгука окутало в густой, чёрный дым. Парень рухнул на пол без сознания, а из чёрного облака шагнул незнакомец. Он какое-то время продолжал дымиться, а после поправил свой чёрный пиджак, подошёл к Юнги и присел. — Если бы ты не противился моей воле, этого бы не случилось. Пора расплачиваться за свои ошибки. — издевательски хлопая парня по плечу. — Это всё твоя вина, Мин Юнги. Джин вышел из туалета громко стукнув дверью, а Юнги остался сидеть на полу в разбитом состоянии. В голове всё ещё эхом отдавался голос Джина.

Это твоя вина... Пора расплачиваться...

Как вдруг, Юнги заметил, что под головой Чонгука медленно скапливалась лужа крови. Он нераздумывая кинулся к парню и судорожно приподнял его. — Эй, Чонгук! — пытался привести его в чувства, — Приди в себя! — запаниковал тот. В этот момент в туалет зашли двое студентов. Замечая эту кровавую картину они поспешили позвать кого-то на помощь и уже через несколько минут под дверью столпились любопытные студенты. — Это Юнги его так? Та он ненормальный! — слышалось откуда-то из толпы. Юнги не выпускал Чонгука из рук. Вокруг было разбросанно десятки окровавленных бумажных полотенец, которыми он прижимал глубокое рассечение, но никак не мог остановить кровь. Юнги был не в себе. Это был шок. Слишком много всего случилось этим утром. И замечая осуждение в глазах студентов, он наконец понял, что это его считают виновным. — Какого чёрта уставились?! Это несчастный случай! — закричал он, — Вызовите, блять, скорую! В этот момент сквозь толпу проталкивались преподаватели. — Что здесь происходит!? Расступитесь! И когда старшие увидели весь этот ужас, их призрение и разочарование, пробрало Юнги до костей. Он медленно опустил взгляд на свои разбитые кулаки. Кажется он по уши в дерьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.