ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Тэхён не отводил взгляда от Хёны, которая мирно спала в кровати демона. Её длинные волосы рассыпались по шёлковым подушкам, а бледное лицо казалось ещё белее на фоне чёрного постельного белья. Тэхён вспоминал, как одевал её во всё белое, ведь ей так подходил этот цвет. Особенно, когда на щечках красовался здоровый румянец. Но сейчас она словно окутана во тьму. Рядом с ней сидел Тэмин, так же во всём чёрном. Такой мрачный и опасный, будто сама смерть склонилась над угасающей жизнью. Он как пантера пожирал взглядом свою жертву, а Тэхёну оставалось только смотреть на это. Парень задумался: » — А что Хёна чувствовала, когда между нами стала Лилит?». Наверняка точно такую же беспомощность.... Тэхён тысячу раз возвращался в тот день, когда Хёна всё увидела и надеялся лишь на то, что жизнь не сыграет с ним злую шутку и не заставит пройти через тоже самое. Временами его окутывал жуткий страх того, что он никогда не выберется от сюда и будет смотреть, как теряет свою любимую. Ведь их отношения тоже начались с её попытки умереть. Он спас её и принёс в свой дом, уложил на свою постель и точно также смотрел на неё, пока та мирно спала. История повторяется? Тэмин не обращал внимание на своего братца. Сейчас для него будто остановилось время. Чем дольше он смотрел на девушку, тем больше он находил её очаровательной. Принц любовался и изучал, хотел дотронуться, но боялся потревожить этот сладкий сон. Он собирался встать с кровати, потому что чувствовал, что всё сложнее терпеть эту близость, но девушка неожиданно взяла его за руку. — Не уходи… — еле слышно прошептала она. Тэмин замер. Он видел, что Хёна не могла открыть глаза, была такой слабой и трудно дышала. » — Да что же это со мной?» — хмыкнул он в своих мыслях, кивая головой. Демон посмотрел на Тэхёна и при виде его взволнованного лица, внутри заиграло странное чувство. Почему-то захотелось его позлить и в следующее мгновение, тот беспомощно развёл руки и сказал: — Не могу отказать даме… Тэмин лёг рядом с девушкой и уложил её голову себе на грудь. Он почувствовал как скользнула её ручка на его талию, а после девушка прижалась к демону покрепче. Тэмин на какое-то время растерялся. Он смотрел на человека сверху вниз и восхищался длинными ресницами. Такое необычное чувство проснулось, рука сама потянулась к волосам и начала поглаживать шелковистые пряди. Тэхён не мог больше на это смотреть. Было слишком больно. Парень с трудом протолкнул ком в горле и медленно отвёл взгляд в сторону. Он думал хуже быть не может… Но ошибся. Вдруг Тэмин опомнился и почувствовал, что у девушки очень высокая температура тела. Сердцебиение стало медленным, а с глаз беспрерывно стекали слёзы. — Эй, полукровка, кажется что-то не так… — свёл брови демон, не понимая что с девушкой. — Она горит. Тэхён в миг обернулся. — Нужно срочно сбить температуру! Это опасно! — паниковал парень. — Зови Ён Хи! Ей нужно в больницу! — Никакой больницы! — разозлился демон, — Сам разберусь… Тэмин поднял Хёну на руки и понёс в ванную комнату. Демон уложил её в джакузи и стал поливать холодной водой. Ощущая на себе ледяную струю она свернулась клубочком, обхватывая себя двумя руками и стуча зубами. Тэмин всё ещё ощущал от человека сильный жар, но почему-то стало не по себе от этой картины. Девушка дрожала на дне большой ванной, а мокрые пряди её волос, рисовали узоры на стройном теле. Промокшая ткань ночной рубашки облегала аппетитные формы, а длинные ноги беспомощно подтягивались коленками к груди. — С ума сойти, — посмеялся сам над собой демон, — Перед людьми и правда сложно устоять! Тэмин тут же запрыгнул в ванную и подтянул к себе девушку, бережно укладывая её себе на грудь и обнимая за талию. Он по прежнему обливал её холодной водой, а она хваталась пальчиками за рубашку демона и прятала лицо на его груди. — Мне холодно… — выдохнула она, после чего Тэмин тут же выключил воду. Он дотронулся своей ладонью к щеке Хёны, чтобы проверить, не спал ли жар. Кажется, опасность миновала. Вдруг девушка неожиданно накрыла его руку своей ладонью и нежно потерлась щёчкой. Хёна всё ещё была слабой и не понимала, где иллюзия, а где реальность. Она играла с чувствами Тэмина, сама того не осознавая, ведь думала, что сейчас в руках любимого. Хёна медленно потянулась к демону, а тот смотрел на неё сверху и перед ним открывался потрясающий вид на пухлые губы, изящную шею и аппетитное декольте. Он тут же жадно накрыл её рот своими губами, а рука сдавила тонкую шейку. — Какая же ты сладкая…— прохрипел демон, слизывая капельки с её молочной кожи и оголяя свои клыки. Тэмин словно потерял голову, трудно дышал, а из груди вырывался рык. Хотелось вцепиться клыками в её шею! Но что-то останавливало… Демон не хотел причинить ей боль, от чего лишь слегка царапал её своими клыками. » — Сама ведь напрашиваешься! Я могу взять тебя прямо сейчас.» — метались мысли в его голове, » — Только это не то, чего я хочу…» Демон хотел, чтобы девушка полностью принадлежала ему. Чтобы думала только о нём, чтобы любила только его. Тэмин вытащил её из ванны и снова переодел в сухую одежду. Теперь это были коротенькие шелковые шортики с кружевным топом. Этот наряд так подчёркивал её формы. — Ты очаровательна, детка. — улыбнулся Тэмин и оставил легкий поцелуй в уголке её губ. — И ты будешь моя. — вынося девушку из ванной и укладывая обратно на кровать. — И не надейся! — прошипел Тэхён, ударяя ладошкой по стеклу. — Вот увидишь… — засмеялся Тэмин. Хёна полночи провела в бреду. Она часто шептала имя любимого, просила не оставлять её и тихо всхлипывала, извиняясь перед кем-то. — Мейлин? — удивился Тэмин, наконец-то разобрав имя. — Кто это? — Это её щенок… — выдохнул Тэхён, понимая, что бедняжка погибнет без хозяйки. «— Щенок?» — задумался демон, «— Стоит ли мне его найти?»

***

Ён Хи сидела в своём кабинете и копалась в бумагах, ведь в последнее время совсем забыла о работе. Девушка устало размяла шею и на мгновение прикрыла глаза, а когда открыла, перед её лицом оказался Ын У. — А-а-а! — воскликнула она от неожиданности, — Какой ужас! — хватаясь за сердце. — Сочту за комплимент. — растянулся тот в ленивой улыбке. — Господин Ын У, вы напугали меня! — объяснила девушка и продолжила более спокойно, — Что-то случилось? — Мне скучно…— томно сказал демон, приближаясь к её лицу. — Но уже поздно… — растерялась девушка, — Я-я…— заикаясь и стараясь отодвинуться дальше. — Придумай что-то… — наклоняясь к её уху и добавляя шёпотом, — Прям сейчас. Мурашки прошлись по телу от его горячего дыхания. Он столько времени уже соблазняет её, что оставаться с ним наедине было неловко и страшно. Девушка понимала, что если она поддастся чувствам, то в итоге будет больно только ей, так как этому демону всегда нужно что-то новое. Справится ли она? Ын У видел, что она сомневается и осталось лишь немного подтолкнуть. Демон лениво уселся на край стола, прямо перед ней и смотрел сверху вниз. — Ён Хи, — томно начал демон, — Ты умная девочка и долго отвлекала моё внимание человеческими штучками, — он резко придвинул её стул ближе и схватил за скулы, — Но мой голод растёт…— нашёптывая на ушко и неожиданно прикусывая её щечку. Из груди девушки вырвался писк. Сейчас ей было страшно, ведь была глубокая ночь, а они вдвоём в этом мрачном кабинете, где единственным источником света была настольная лампа. Демон тяжело дышал и обжигал её кожу своим дыханием. Ён Хи чувствовала, как начали дрожать её коленки. Она загнана в угол. Но вдруг демон раздражительно зарычал и резко метнулся на диван, нервно тарабаня пальцами по кожаной обивке. В этот самый момент в кабинете появился Тэмин. Принц ничего не сказал, лишь одарил Ын У предупредительным взглядом. » — Не трогать человека, без её согласия. Помнишь?» — послышался голос Тэмина в голове Ын У, от чего демон закатил глаза. — Господин Ли, — поклонилась Ён Хи, — Что-то случилось? — Да, — начал принц, — Я хочу, чтобы ты отправилась в дом Хёны и забрала оттуда её щенка. — спокойно продолжил тот, понимая, что это самое глупое, что он когда-либо говорил, поэтому прочистил горло и добавил, —…пока тот не сдох. Ён Хи и Ын У посмотрели на Тэмина удивленным взглядом. С каких пор он стал таким мягкосердечным? — Я хотел забрать сам… — продолжил тот, — Но на её доме печать от демонов. — посмеивался тот, ведь это было так глупо. — Ехать прямо сейчас? — осторожно спросила она. — Да. — коротко ответил он и посмотрел на Ын У. — Ты откроешь ей дверь. Принц растворился, оставляя этих двоих в лёгком ступоре. — Псина в беде, значит. — посмеивался демон, после хлопнул ладошками по ногам и поднялся.— Что ж, не будем терять ни минуты. Ён Хи устало вздохнула и посмотрела на время. Кажется, сегодня ей не удастся поспать. Спустя полчаса, машина Ён Хи подкатила к дому Хёны. На улице было всё ещё темно, а вокруг ни души. Девушка поспешила выйти из машины, ведь Ын У всю дорогу не отводил от неё глаз. И стоило ей только хлопнуть дверью, как демон появился перед ней и прижал к машине. — Кажется, мы не договорили. — улыбнулся Ын У. — Господин, что вы хотите от меня? — устало выдохнула та, покорно опуская голову, — Съесть? — А можно? — рассмеялся демон, на что девушка отрицательно покивала головой. — Тогда может есть другие варианты? Ён Хи растерянно бегала глазами. Ей так было страшно сделать, что-то не так. Боялась его разозлить, чтобы он не взял её силой. И сейчас она чувствовала, что не сможет избежать ответа или придумать что-то другое. Оставалось только одно… Подчиниться. Девушка неуверенно обняла его за шею и поднялась на носочки, чтобы дотянуться к его губам. На секунду она замерла глядя в глаза демона. Сейчас он был таким спокойным, что даже немного настораживало. Но всё же Ён Хи оставила на его губах сладкий поцелуй. Когда девушка отстранилась, демон по прежнему стоял неподвижно. — Что-то не так? — осторожно спросила она, не понимая его реакции. — Пока не знаю… — загадочно сказал он, — Так значит теперь ты моя? Ён Хи не понимала до конца, что это могло значить. Она добровольно подарила поцелуй демону и в её понимании это как намёк на дальнейшее развитие отношений. Но для Ын У это был словно контракт. — Ну…— робко замялась девушка, — Да, теперь я твоя. Улыбка дрогнула на краешке губ и в этот момент глаза Ын У вспыхнули жёлтым цветом. Ён Хи резко почувствовала полную беспомощность перед ним. Ын У схватил её за горло и впился в её губы с дикой страстью. Он покусывал щеки, уши, шею. И наконец оголяя свои клыки он прикусил её плечо до крови. Девушка замычала от болезненного ощущения, а Ын У был вне себя от удовольствия. Ён Хи начала дрожать и это лишь разжигало его желание. Девушка беспомощно хваталась за его одежду. — Ын У, мне больно. — прошептала она. Демон на секунду замер. — Прости… — прохрипел Ын У, с улыбкой разглядывая свою метку и наблюдая как просачивается кровь, — Не удержался. — после сладко поцеловал её в губы, словно извиняясь. Он не мог остановиться. Демон издавал опасное рычание и игриво пугал девушку своими клыками, широко открывая рот прямо у её лица. Ён Хи задерживала дыхание и боялась открыть глаза, вздрагивая каждый раз, когда чувствовала его язык на своей щеке. Ын У осторожно начал покусывать нежную кожу, стараясь больше не оставлять следов. Он облизывал кровь на плече и еле сдерживался, чтобы не укусить вновь. Ён Хи не понимала что чувствует. Безусловно это вызывало бурю эмоций, возбуждало и притягивало. Но было страшно, она не понимала, почему не может остановить его. Словно внутренний голос говорил подчиняться ему. Ын У открыл заднюю дверцу и начал заталкивать девушку внутрь своими настойчивыми поцелуями и ласками. Ён Хи слишком поздно сообразила, что произойдёт дальше. — Господин Ын У… — умоляющее посмотрела она ему в глаза. — Теперь ты моя, помнишь? — довольно улыбнулся он и захлопнул за собой дверь.

***

Хёна открыла глаза, но вокруг была темнота. Она чувствовала ужасную слабость и было трудно подняться. Хёна старалась привести мысли в порядок, но всё смешалось. В голове вертелись странные видения. — Это был сон? — прошептала она. Девушка постаралась осмотреться и вспомнить где находится. Из больших окон пробивался лунный свет, который рисовал на полу страшные тени. » — Кажется, такое уже случалось со мной.» — задумалась она, вспоминая первую встречу с Тэ. И в этот момент, она вспомнила, что прыгнула с моста. Вспомнила, что её кто-то вытащил. Вспомнила объятия и поцелуи. Тэхён! Девушка радостно откинула одеяло и поспешила подняться. Ноги не держали, почему-то жутко знобило, но это было совершенно неважно. Она верила, что находится в спальне Тэхёна и хотела включить свет. Но всё было незнакомым… Пришло осознание того, что его дом был уничтожен пожаром. Сейчас он заброшен, а эта комната вовсе не похожа ни на одну в доме Чимина или её дома. — Но… тогда… где я? Что за шутки такие? Хёна беспомощно обнимала себя руками, медленно двигаясь вперед и с опаской осматривалась по сторонам. Она чувствовала себя очень слабой, голова кружилась. Не было сил. Замечая силуэт кресла, она хотела опереться о него, чтобы не упасть, но в этой гробовой тишине она услышала как кто-то дышит. Девушка вскрикнула и в миг потеряла равновесие. Холодная рука потянула её на себя и она рухнула в чужие объятия. Включился свет. Хёна на мгновение потеряла дар речи. Она сидела у Тэмина на коленях, крепко сжимая его плечи и не знала, что сказать. Перед глазами всплывали картинки того дня, когда она очнулась в доме Тэхёна. Всё было точно так же. Только сейчас перед ней другой мужчина. — Кто вы? — испуганно спросила Хёна, всё ещё сидя на его коленях. — Не волнуйся. — улыбнулся Тэмин, — Я тот, кто спас тебя. » — Спас? Серьезно? Почему это снова происходит?» — Зачем? — выпалила та, глупый вопрос. — Зачем? — удивился Тэмин, — Затем, что бы ты не умерла и не сделала самую большую ошибку в своей жизни. Хёна вспомнила поцелуй на берегу и тут же залилась краской. Она наконец опомнилась и быстро вырвалась из его объятий, путаясь в ногах и спотыкаясь. Тэмин резко метнулся к девушке и подхватил её на руки. — Ох, нет, прошу, не трогайте меня! — возмущалась Хёна, стараясь отодвинуться, только в руках совсем не было силы. Тэмин молча отнёс девушку обратно в постель, а та с опаской подтянула одеяло к самому носу. Было жутко неловко и страшно. — Почему ты захотела покончить собой? — вдруг спросил принц. Его вопрос словно эхом отдавался глубоко в сознании. Хёна смотрела на незнакомца растерянным взглядом. Слишком много совпадений. Он так напоминал ей о Тэхёне, что слёзы наворачивались на глаза. — Я хотела отправиться в Ад… — глядя на парня, словно на призрака. — В Ад? — приподымая одну бровь, — Весьма похвальная храбрость. — улыбнулся Тэмин, — Но знаешь, самоубийц не жалуют в Аду. Люцифер не любит подобную слабость, поэтому таким счастливчикам как ты, готов подарить второй шанс. — Похоже, я его любимица, раз не даёт мне умереть… — грустно сказала она. Тэмин рассмеялся, зная сколько раз она хотела умереть и не мог не согласиться. Видимо отец и правда пока не хочет видеть её в подземном царстве. — А в твоих словах что-то есть… — ухмыльнулся он. — А тебе откуда знать, кого там в Аду жалуют, а кого нет? — подозрительно всматриваясь в его глаза. — Я там всю жизнь прожил. — прямо говорил Тэмин, — Люцифер мой отец. » — Такое сходство вообще возможно?» Хёна закатила глаза и хмыкнула. Конечно, она не поверила ему, но такие совпадения создавали иллюзию, будто они знакомы очень давно. Может поэтому рядом с этим парнем она почувствовала себя открытой. — Тогда ты брат моего парня? — выпалила она. — Вы наверное разминулись, он сейчас как раз в Аду. — с трудом проглатывая ком обиды и боли, стараясь не расплакаться. Тэхён слушал её, а по щеке катилась слеза. «— Хёна, я не умер…» — Твой парень погиб? — вдруг спросил Тэмин, замечая, что разговор принимает не дружелюбный оборот, — Прости, мне жаль… — Угу, — выдавила лишь писк из себя, в итоге не сдержалась и расплакалась. — Твой поступок очень необдуманный. — спокойно сказал Тэмин, — Я уверен, он бы не хотел, чтобы ты ушла вместе с ним. — Я знаю…— всхлипывала она, — Он наверняка бы меня долго ругал за это. — утирая нос, — Но я так скучаю… » — Хёна, дурочка, не плачь!» — разрывалось сердце Тэ от боли и сожаления, » — Я здесь, я вернусь к тебе!» Вдруг девушка начала кашлять. Она чувствовала себя паршиво, голова раскалывалась, а глаза щипало от чего-то. Хёна приложила руку к своему лбу. — Что-то мне нехорошо…— начала Хёна, но резко замолчала. Она вспомнила как он сбивал ей температуру в ванной и уставилась на Тэмина удивленным взглядом. Неужели это всё происходило на самом деле и она на столько была не в себе? — Снова жар? — спросил принц, прикладывая руку к её лбу, — Я прикажу вызвать тебе врача…— добавляя и принимая наконец-то, что не знает как помочь. Мурашки пробежались по спине девушки. Он вёл себя так свободно, будто знал её всю жизнь. От этого было не по себе. Толи ей стало стыдно от того, что в голове промелькнула мысль: » — Какие у него красивые глаза.». Толи осознала, что будучи в бреду целовала его. Хотелось провалиться сквозь землю. — Я доставила слишком много проблем. — вдруг сказала Хёна, смущенно опуская взгляд, — Думаю мне лучше уйти. — Думаешь я тебя отпущу? — улыбнулся Тэмин, скрещивая руки на груди. Затылок девушки словно онемел. Почему этот незнакомец так ведёт себя? На секунду ей показалось, что Тэхён находится в этом теле. Они так похожи… Только этот парень был опаснее. Она чувствовала это. Видела это в самодовольном, изумрудном взгляде. Его легкая ухмылка убила все шансы перечить ему. — Послушай, я благодарна тебе, но… — осторожно начала Хёна. — Раз благодарна… — перебил её Тэмин, —…значит не рискуй больше своим здоровьем. Я не могу отпустить тебя в таком состоянии. — продолжал тот, не давая возможности возразить, — Хотя наверное стоило бы отвести тебя в больницу, где тебя перенаправят в психиатрию и ты бы получила полный курс лечения, для душевнобольных людей. — Что? Поверить не могу! — возмутилась она. — Ты угрожаешь мне? — Пусть будет так, — улыбнулся принц, — но я хочу убедиться, что ты в порядке и что я не зря рисковал своей жизнью, спасая тебя. — блефовал демон. Хёна хотела закатить скандал, ведь кто он такой, чтобы удерживать её здесь?! Но почему-то стало стыдно. Она по прежнему боялась всего вокруг. Не умела спорить и отстаивать свою гордость. И сейчас она больше волновалась об этом парне, который действительно мог пострадать из-за неё. Хёна ругала саму себя. Пыталась объяснить себе, что его никто не заставлял рисковать! Но всё бестолку… » — Хёна, ты попрежнему такая жалкая!» — говорила та себе. — Так что? Останешься здесь? — улыбнулся принц. — Я ведь даже не знаю как тебя зовут… — устало выдохнула девушка. — Ли Тэмин. — улыбнулся демон. — А ты? — Ким Хёна. — обиженно надувая губы.

***

Ын У лениво улыбался, обнимая полусонную Ён Хи на заднем сиденье машины. Он облокотился спиной о дверцу, а девушка лежала на его обнаженной груди, на удивление, удобно умостившись между ног демона. Девушка чувствовала, как давил его расстёгнутый ремень ей в живот, но это было меньшее, что её беспокоило. Ён Хи была полностью обнаженной и лишь слегка прикрыта своим пиджаком. Девушка пыталась привести мысли в порядок, вспоминая, что этот дьявол заставил её делать и сложнее было вспомнить, что он делал с ней. Было больно.. Но эта боль сопровождалась наслаждением. Она никогда такого не испытывала и призналась себе, что ей понравилось. Как же было стыдно признать это. И даже сейчас, чувствуя боль во всем теле, она была счастлива находиться в его объятиях и чувствовать прикосновения холодных пальцев. Ын У разглядывала царапины на её теле, которые он оставил своими клыками. Ему было сложно держать себя в руках. Как же хотелось вцепиться зубами в это молодое тело и почувствовать на губах сладкую кровь. Будь на её месте кто-то другой, он бы так и сделал. Добрался бы до самого сердца и плевать на всё. Но он не хотел другую.. Ён Хи манила его с самого начала. Стала особенной, а не просто игрушкой для удовлетворения. Ведь сдерживаясь, прилагая столько усилий, это пробуждало в нем неведомое, до этого дня, страдание. Этот запрет был как наркотик, который разливался по телу приятным возбуждением. Она давала ему всё чего он хотел и верил, что она даст ему гораздо больше. —Скоро начнёт светать…— вдруг сказала Ён Хи. — И? — поинтересовался Ын У. — Начнут ходить люди… — И? — расплываясь в улыбке. — Серьезно что ли? — подымая на него смущенный взгляд. Ын У смотрел в её покрасневшее лицо и не мог сдержать улыбки. — Что ж, хорошо. — оживился демон, щелкнул пальцами и на Ён Хи вмиг появилась её одежда, — Иди забери псину, а потом продолжим в моей комнате. Девушка посмотрела на него таким удивленным взглядом, что даже рот непроизвольно открылся. Они столько раз ездили на шоппинг и ни одного раза он не оделся сам. Ей приходилось всё делать самой, словно он принц из Чосона. — Ты такой обманщик… — надула она губы, — Зачем заставлял меня одевать тебя как ребёнка, если за секунду сам одеваешься? — Потому что мне приятно, когда ты касаешься меня своими руками. — ухмыльнулся демон. Ён Хи закусила губу и пулей вылетела из машины, чувствуя, как горят её щёки. Было так странно. » — Почему он такой милый?» — думала она направляясь к дому Хёны и на лице сияла глупая улыбка, « — Продолжим в его спальне? С ума сойти…»

***

Чимин лежал на полу в своём доме. Силы покинули его, после того, как он отправил Чонгука в дом Мамона. Ангел потратил много энергии, после чего даже не смог подняться. Вдруг он услышал шелест, а после тихие шаги за своей спиной. — Быстро ты меня нашла… —ухмыльнулся ангел. — Я найду тебя, где бы ты ни был. — тихо сказала Сяо Лун. Она подошла к Чимину и молча легла напротив него. Её бриллиантовые глаза были грустными. Луна не могла себе представить, что когда-то увидит Чимина таким слабым. Она всегда восхищалась им и никогда не сомневалась. Но когда услышала, что он привязался к людям, была жутко обеспокоена. Она сотню раз просила архангела отправить её на землю. Она бы образумила его. А сейчас уже слишком поздно. Луна подвинулась ближе к Чимину и уткнулась носом ему в грудь, зарываясь теснее в его объятия. — Как маленькая…— улыбнулся Чимин и стал перебирать пальцами её волосы. Какое-то время они лежали молча. Толи потому, что не знали, что сказать друг другу. А может просто слова не нужны были? Чимин и Сяо Лун были друзьями. Так долго, что уже и не припомнят сколько лет прошло с их первой встречи. — Почему? — прошептала Луна. — Почему ты вдруг стал таким глупым? — Просто захотелось поглупить немного… — пытался шутить ангел. — А что делать мне? Я ведь всегда брала с тебя пример. — шмыгнула носом Луна, — Мне теперь тоже можно поглупить? — Нет, тебе нельзя. — протянул ангел, прижимая Сяо Лун крепче к себе, — Кто-то же должен быть умнее. Луна с трудом сдерживала слёзы. Она так боялась его потерять. Боялась, что он будет жить на земле, как простые смертные. Сяо Лун не знала, какое решение вынесет верховный совет. — Я люблю тебя… — прошептала ангел. — А я тебя. — успокаивал её Чимин. — Что-то сомневаюсь…— хмыкнула Луна. Он всегда относился к ней как к сестрёнке, тренировал в ней силу, в то время, когда Сяо Лун мечтала хоть раз побыть слабой в его объятиях. И кажется, сейчас тот самый шанс. — У нас мало времени. — подымая на него свой грустный взгляд. — Луна, я правда считаю, что поступил правильно. — нежно убирая прядь её белоснежных волос за ухо, — Чонгук ни в чем не виноват, он хороший парень. Наш долг защищать людей от демонов, которые пробираются на землю и рушат баланс. Я долгое время пренебрегал людьми, которые бродили по земле без веры в Бога. Считал, что они не заслуживают того, чтобы небеса оберегали их. Я делал то, что мне велено, но никогда не задумывался о том, что правильно. А сейчас… я просто сделал свой выбор. Не волнуйся обо мне. — Не волноваться? — прошептала Луна, — Да я не знаю как буду жить без тебя. Сяо Лун нежно окутала лицо ангела в свои ладони и оставила на его губах сладкий поцелуй. Тело ангела медленно наполнялось её энергией. — Луна, — пытался остановить её Чимин, — Прошу, перестань… — Я люблю тебя, Чимин. — шептала она ему прямо в губы, а по щекам стекали слёзы. — Прошу, сделай мне прощальный подарок. Не отталкивай меня! Чимин никогда не видел её слёзы. Никогда не догадывался, что на самом деле значило её: » — Я люблю тебя.». Их чувства друг к другу всегда были тёплыми, но как же сейчас разрывалось его сердце. Сейчас, когда она целует его со слезами на глазах. Луна думала, что у них впереди целая вечность и никак не была готова к этому. Чимин перевернулся и навис над Сяо Лун, всматриваясь в её светло серые глаза. — Пообещай мне! — начал ангел, — Что никогда, что бы не произошло, — настаивал Чимин, —… ты не сделаешь из-за меня никаких глупостей! — Обещаю… — еле слышно ответила Луна. По её вискам катились слёзы и смотреть на это было невыносимо. — Не плачь, прошу… Чимин медленно приблизился к её губам и подарил ей нежный поцелуй. Он целовал то верхнюю губу, то нижнюю, ласково касаясь кончиком языка. Постепенно он становился настойчивее и временами отрывался, чтобы нежно погладить большим пальцем её щеку. Луна оплетала его руками за шею и наслаждалась каждым прикосновением. Его губы медленно прокладывали путь к тонкой шее. Чимин никогда раньше не замечал, какая у неё нежная кожа. Рука скользнула вниз на талию, а бёдра сами прильнули теснее к ней. Рассудок помутился, захотелось избавить её от одежды и овладеть телом. » — Что это со мной?! Нет, я не могу…» Чимин резко откатился в сторону, с трудом успокаивая бурю в груди. Он так легко поддался чувствам, что сейчас было стыдно, ведь… это Луна! Ангел поднялся на ноги и придавил пальцами пульсирующие виски. Голова впервые разрывалась от боли. Энергия Сяо Лун помогла, но он по прежнему был очень слаб. Луна медленно поднялась и поправила свои волосы. Она понимала, что ему сложно принять её чувства и не собиралась просить о большем. Луна подошла к Чимину и обняла его сзади. Хотелось постоять с ним ещё хотя бы одну минуту. — Чимин, я сказала, что сама тебя приведу…— виновато начала Сяо Лун, — Мне так жаль. — Ты очень дорога мне, ты же знаешь это? — как-то грустно сказал ангел. — В этом нет твоей вины. Делай, что должна. После этих слов, на руках ангела появились сияющие цепи. Луна сделала глубокий вдох и смахнула последнюю слезинку со своей щеки. Грусть сменилась холодным спокойствием, ведь её долгом было схватить Чимина и доставить в зал высшего совета, где его будут судить. — Я в порядке. — улыбнулся Чимин, — Идём… Ангелы растворились и оказались в большом зале, где тут же начали появляться архангелы один за другим. Верховный появился прямо перед Чимином и заставил его упасть на колени. — - Хорошая работа, Сяо Лун… Луна поклонилась и отошла в сторону. Она крепко сжимала рукоятку своего меча и с трудом держала себя в руках. — Ангел Чимин, твоим преступлениям нет конца! — повысил на него голос архангел, — Ты не только стал причиной появления Мамона и его свиты в мире людей, ты так же помешал стражу выполнить свою миссию! И хуже всего…— прошипел верховный, —… защитил этого проклятого мальчишку, поставив под угрозу не только жизнь девушки, а так же существование всего человечества! Ты кому служишь? — Своим убеждениям… — упрямо ответил Чимин. — Ты из ума выжил? — разозлился верховный, ударяя своим посохом об пол от чего на небе разразился гром. — Ты ослушался моего приказа нарочно из-за каких-то своих убеждений?! Мы веками сохраняли баланс добра и зла, а ты решил всё испортить? — Добра и зла? — вдруг поднялся Чимин, от чего все ангелы ахнули, — Вам плевать на людей! А ваш, тот самый, баланс придуман лишь для того, чтобы держать всех в страхе! Вся вера в Бога построена на страхе! Я не помню ни одной войны, которую бы начал Люцифер! — Чимин! — испуганно двинулась к нему Сяо Лун, но её задержали другие стражи. — Да… — улыбался Чимин с какими-то отвращением, — Всю свою жизнь я был слеп, не замечал, как вы хватаетесь за власть. — выплюнул ангел, — Мне искренне жаль людей, которые слепо верят в чудо… которое никогда не произойдёт! — Это измена! Как ты посмел?! — злился верховный, — За такую дерзость ты не просто лишишься своих крыльев и будешь изгнан из Рая, — шипел архангел, — Ты растворишься словно дым и затеряешься в облаках! — Я так не думаю! — как-то опасно начал Чимин, — Я остаюсь верен себе. Я не стану подчиняться тем, кому плевать на людей! Ангел двинулся вперёд. Его переполняла ненависть и отвращение. Чимин чувствовал как возвращаются силы, но его аура стала темной. Тело начала окутывать чёрная дымка. Сяо Лун с ужасом смотрела на это и не могла сдержать слёзы. — Чимин… нет… — беспомощно прошептала она. — Я отрекаюсь от Бога! — крикнул ангел и цепи на руках вдруг разорвались, после чего его тут же окружили стражи. Весь зал превратился словно в улей. Все шептались, ведь такие случаи случались крайне редко. — Ты сам выбрал свой путь. — со злостью сказал верховный и добавил, — Убить! Стражи тут же начали нападать на Чимина, но неожиданно у него распахнулись чёрные крылья, а в месте с теми, сильный импульс отбросил всех ангелов в стороны. В зале суда началась паника. Архангелы не могли поверить своим глазам. Вмешался Люцифер.. — Больше он не в вашей власти… — заговорил Чимин чужим голосом, — А вы живите в страхе, как привыкли это делать веками. Уничтожайте любого, кто перечит воле Господа. Оставайтесь в вечном рабстве и служите настоящему злу. Тому кто ест на завтрак, обед и ужин отчаянные молитвы, а на десерт оставляет вашу слепую любовь! После этих слов, Чимин в один прыжок разрушил высокие колонны и бросился вниз на землю. Сяо Лун лишь беспомощно протянула ему руку вслед, а по щеке скатилась слеза. Она потеряла его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.