ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Грубые игры

Настройки текста
Примечания:
Хёна и Тэхён провели очередной день в объятиях друг друга. Для них весь мир будто замер и суета за окном, была лишь пустым звуком. Им для счастья многого не нужно было… Лишь тишина и покой. Но это словно мечта, до которой всегда было так сложно дотянуться, ведь на пороге неожиданно появился Чимин, облачённый в чёрное. Он как грозовая туча навис над их головами среди ясного дня. На лице ангела блуждала толи грусть, толи чувство вины перед девушкой, что не позволяло ему гордо вздернуть подбородок и как обычно смотреть свысока. Его плечи были поникшими, а взгляд прятался под опущенными ресницами. Тэхён раздраженно дернул губой и стремительно выдохнул почти весь воздух из легких. — А как хорошо начинался день… — нарочно произнося вслух. — Зачем пришёл? Всегда знал, что ты самый бесполезный ангел-хранитель. — Тэ! — ахнула Хёна и перевела виноватый взгляд на Чимина. — Он прав, Хёна. — тихо сказал ангел, — Я подвёл тебя… — Это ты должен был спасти её! — со злостью выдавил Тэхён, — Тогда бы она не оказалась в доме Тэмина! — хватая его за грудки. — А ты бы до сих пор сидел в том зеркале, если бы я не спас жизнь Чонгука! — резко откидывая от себя его руки, — Он единственный кто мог тебе помочь! — прошипел ангел. Наступило молчание. Каждому было о чем подумать и потребовалось немного времени, чтобы привести мысли в порядок. Но вдруг ангел медленно двинулся девушке навстречу. — Хёна, — тихо начал тот, — Прости меня… — Нет-нет, — судорожно кивая головой, — Это ты меня прости. — виновато опуская голову, — Ты столько сделал для меня, а я, как всегда, думала только о себе. — Ты, как всегда, не думаешь о себе! — поправил её ангел. Хёна чувствовала на себе пристальный взгляд Чимина, от чего было не по себе. Девушка не хотела говорить об этом, её больше волновало другое. — Как Чонгук? — тихо спросила она, — Что с ним произошло? — Это долгая история… — загадочно ответит тот, — Сейчас меня волнует ваша безопасность. — он на секунду замолчал, — Я вернулся в дом Тэмина, думал, что вы всё ещё там, но… огромный особняк просто исчез. Словно сквозь землю провалился. — Что? — удивился Тэхён, — Как такое может быть? — Думаю он просто скрыт от чужих глаз. — размышлял темный ангел, — Я подобное делал с домом Хёны, но моей силы хватает лишь на барьер, который защитит от демонов. Твой отец предупредил, что Тэмин очень силён и не удивительно, ведь он один из первородных. Чимин не заметил, как начал озвучивать всё о чём думал, настолько он был озадачен. И конечно же не сразу заметил удивленные лица. — О чем ты? — сдержанно спросил Тэхён, — Что значит тебя предупредил мой отец? Наступило молчание. Чимин тяжело вздохнул и решил, что таки придётся рассказать всё с самого начала. Начиная с того как впервые спустился на землю, как из-за него Чонгук стал сильным медиумом и впустил всех демонов через своё тело. Как отказался от Бога и чуть не погиб… — Бог забрал мои крылья ангела-хранителя, а Люцифер подарил мне новые. Он распахнул чёрные крылья, будто доказывая, что теперь он проклят. Только его это ни капли не расстраивало. Сейчас он искренне верил, что всё правильно. — Я здесь, ради вашей безопасности. — вдруг сказал Чимин, — Такова воля твоего отца. — Это нелепица какая-то… — совершенно обескуражен был Тэхён. — Ты вообще-то сам хотел убить меня. — Понимаю, это весьма неожиданно, но на земле четыре сильнейших демона и ты один не справишься. — Четыре? Я видел только троих. — сказал Тэхён, непонимающе сведя брови. — Мен Су, маршал принца. Он пришёл на землю, когда Чонгук попытался тебя спасти, тем самым рискуя своей жизнью. Тэхён крепко сомкнул глаза, чувствуя как головная боль нарастала и мешала собраться с мыслями. — Почему Люцифер не остановил их? — задумался вслух Тэхён. — Не было причин их останавливать. — тут же объяснил Чимин, — Можно сказать, что демоны здесь абсолютно законно. Чонгук позаботился об этом. Они не причинили никому вреда, и большая вероятность того, что обычных людей они не тронут… но вот ты, Тэхён, в опасности. — Ерунда это всё, — фыркнул Тэхён, — Я и сам могу справится с ними. — Не стоит недооценивать противника. — предупредил Чимин, — Я знаю, что у тебя есть архангельский клинок, но ты разве владеешь мечом? — приподымая одну бровь. — Я уверен, что Тэмин за тысячи лет довольно искусен в бою на мечах. — Ты прав… — вдруг выдохнул Тэ, — Что же мне делать? — Учиться…— улыбнулся падший ангел, — Тебе нужно быть в гармонии со своим телом, силой и разумом. И я здесь, чтобы помочь. Тэхён взъерошил свои волосы и метнулся к окну. До этого момента он был уверен в себе… но не теперь. Чимин был прав, ему одному не справиться с Тэмином и его демонами. Он очень силён и Тэхён уже успел убедиться в этом. Парень помнил те изумрудные глаза, наполненные восторгом и чувством соперничества. И то, как он смотрел на Хёну. Тэхён переживал, что он сотрёт её память. Переживал, что Хёна уйдёт от него к этому демону… а он снова окажется в ловушке. А может и вовсе умрёт? Тэмин ничего не предпринимал и это настораживало. Парень был уверен, что тот не оставит их в покое. Чимин наблюдал за Тэхёном и понимал, что его беспокоит. Он знал, что Мамона был очарован Хёной и не успокоится пока она не будет его. Хватит ли у Хёны сил воспротивиться ему? « — Принцам нужно многому научиться…» — вспомнил падший ангел слова Люцифера. « — Что же это может значить?» — задумался Чимин, « — Какую роль сыграет Хёна в этой истории? Развяжет войну между принцами или быть может Люцифер предвидел другой исход?»

***

В это же время Тэмин расслабленно сидел в гостиной, окружённый своей свитой. На его лице блуждала загадочная улыбка. — Мы прячемся здесь словно крысы. — прошипел Мён Су, — Чего ты ждёшь? Ты можешь убрать этого мальчишку со своего пути! — Всему своё время, — прохрипел принц, — Просто убить его, это слишком легко. — Тогда может наконец ты расскажешь почему мы сидим без дела? — спросил маршал. — Тебе нужно научиться контролировать свой дурной нрав. — спокойно ответил Тэмин, — В мои планы входит завоевать сердца людей, а не пугать их… или чего похуже. — И у тебя есть идеи? — спросил маршал, раздраженно откидываясь на спинку кресла. В этот момент в гостиную вошла Ён Хи. Она нервничала, потому что Тэмин возложил на неё идеи, как завоевать любовь людей. — Здравствуй Ён Хи, надеюсь ты пришла порадовать меня? — улыбнулся принц. — Господин Ли, я долго думала над Вашими словами и в голове крутилось только одно… Демоны уставились на неё своими звериными взглядами, с любопытством дожидаясь ответа. Мурашки пробежали по телу девушки. Она так боялась сказать глупость, но другого выхода не было. — Я подумала о том, что людям нравится красивая обложка. Это первое, что бросается в глаза и они готовы поклоняться красоте… — девушка замолчала на секунду, — Вы все невероятно красивы и считаю, что вы… — Чего ты мямлишь?! Говори уже! — вырвалось у Мён Су. — Эй, хватит быть таким злым. — протянул Ын У, — Продолжай. — сказал он девушке с загадочной улыбкой. — А если вам стать айдолами? — Что?! — послышалось удивление со всех сторон, — Предлагаешь плясать перед всеми словно мы какие-то клоуны? — опасно прохрипел Джексон. — Это не так! — судорожно махая руками. — Знаменитости по всему миру получают любовь миллиардов людей. Конечно, не без хейтеров, — пожимая плечами, — но даже это легко исправить благодаря розыгрышам. Вас же не интересуют деньги! А вот люди от них просто без ума! Это ещё один путь к их сердцам. Ён Хи оживилась и начала воодушевленно доносить свою мысль. Убеждая демонов, что это самый лучший вариант. — Вы только посмотрите на себя! Господин Ын У и Мён Су словно рождены стать звёздами кино! Господин Ван на столько сексуален, что на него молиться будут! — расхваливала она демонов, — А вы, принц, у вас есть всё! Красота, обаяние, сексуальность и эта…загадочность. Это словно магнит для людей! Демоны слушали её с такими удивленными лицами, даже казалось, что они потеряли дар речи. — Мы могли бы открыть агентство, а в будущем давать шанс и талантливым подросткам! Это ещё один плюс! Многие захотят принять участие в кастинге! — мечтала Ён Хи. — Что скажете? — Звучит как полный бред… — отрезал Мён Су, недовольно скрещивая руки на груди. — А мне нравится эта идея. — выпалил Ын У, — Я красавчик! — изящно поправляя свою челку, — Ты бы тоже был красавчиком, если бы не эта вечно недовольная рожа. Эй, Джексон! — окликнул тот друга, — А тебе как идея? — Это решать нашему принцу… — спокойно ответил Джексон. Тэмин погрузился в свои мысли. Идея казалась хорошей. И он, демон богатства, не мог не согласиться с тем, что люди любят деньги. Но готов ли он выставить себя и свою свиту на обозрение миллиардов людей? С другой стороны… а как ещё завоевать сердца людей? — Господин Ли, — осторожно отвлекла его Ён Хи, — Должна вам ещё сказать кое-что. Мне удалось разузнать больше о девушке, которая вас интересует. Тэмин услышав о Хёне, тут же удобнее уселся в кресле и внимательно уставил свой изумрудный взгляд на Ён Хи. — Я узнала, что её очень унижали в университете и мне стало любопытно почему. Я лично расспросила Мин Юнги об этом, ведь именно он был зачинщиком. — Ближе к делу… — спокойно сказал Тэмин. — Девушка мечтала стать певицей. — загадочно улыбнулась Ён Хи, — У неё талант. Раньше она часто выступала на публике, пела на свадьбах и даже принимала участие в кастингах. Но этот парень, Юнги, подставил её. — И как же? — начали интересоваться другие демоны. — Он попросил выступить на детском празднике, одного знакомого. Она, конечно же, согласилась, нарядилась в милое платье божьей коровки, только вот она не придала значение тому, что оно было коротковатым для детского праздника. — вздохнула девушка, досадно поджимая губы, — Юнги наделал разные, непристойные фото и заснял, как девушка брала деньги через окошко машины… как шлюха. — Ён Хи протянула фото Тэмину, — Они разлетелись по всему университету и доказывать, что эти фото с детского праздника было бессмысленно. Юнги подливал масло в огонь и все студенты начали унижать её. После этого она закрылась в себе. Этот парень просто уничтожил её личность, её гордость. Думаю любая бы перестала мечтать после такого. — Да, я слышал от ангела смерти, что этот Юнги унижал девушку из-за обид прошлого. Теперь мне понятно, почему она так боится всего. Ещё и братец от себя добавил, — опасно постукивая пальцами по кожаной обивке кресла. — Она слишком много зла пропустила через себя… — Но вы можете подарить ей мечту. — самодовольно улыбнулась Ён Хи, — Выбрав путь знаменитости, вы получите всё о чём мечтали. Глаза Тэмина вспыхнули ярко-зелёным цветом. Было и без слов ясно, какое он принял решение.

***

Шли дни. Всё было слишком спокойно, что не могло не беспокоить, но несмотря на это, все старались вести привычный образ жизни. Тэхён начал реставрирование своего особняка и ежедневно практиковался с Чимином в бою. И пока они были заняты, Хёна находилась в своём домике, вместе с Чонгуком и Айрин. Её парень конечно же был жутко недоволен, когда узнал о подарке ангела, но всё же был рад, что есть безопасное место, куда не доберётся Тэмин и его демоны. Одного дня, Хёна читала книгу в саду. Она удобно улеглась на лежак и сама не заметила как медленно закрывались её глаза и девушка задремала, погружаясь глубже в прекрасный сон. Свежий воздух, пение птиц и тёплое солнышко создало иллюзию волшебного сада, где цвели сакуры, а розовые лепестки устилали землю, словно пушистым одеялом. Хёна бродила между деревьями. Вокруг было спокойно и тихо. Как вдруг между ветвями блеснули изумрудные глаза. Тэмин! Девушка испугалась и попятилась назад, но Тэмин вмиг оказался сзади неё и она врезалась в грудь демона своей спиной. Хёна замерла, чувствуя его руки на своих запястьях. — Наконец-то мы одни… — прошептал принц ей на ушко. Она чувствовала его дыхание на своей коже, чувствовала тепло. Всё было слишком реально! — Ты боишься меня? — спокойно спросил демон и развернул девушку на себя. — Нет… — отворачивая своё лицо в сторону, чтобы не смотреть на него. — Я просто узнала, что ты сделал и теперь не думаю, что могу быть тебе благодарна. — А что я сделал? Проучил своего братца? — улыбнулся он, — Неужели это так задело тебя? Хёна медленно перевела на него взгляд и посмотрела с таким удивлением и растерянностью. Её глаза говорили сами за себя: » — Ты сейчас шутишь?». — Ты правда не понимаешь? — прошептала она, — Я думала он погиб… — чувствуя как ком подступил к горлу. Хёна хотела разозлиться на Тэмина, но почему-то не могла. Она смотрела в его спокойное лицо и от этого становилось только больнее. Он не казался опасным. Так почему он так жестоко обошёлся с Тэхёном? За что? Плечи девушки поникли. Тэмин видел, что она расстроена и понимал, о чем она думает. — Он столько боли причинил тебе, а ты всё терпишь… — подымая её подбородок и заглядывая в растерянные глаза, — Почему? — Я люблю его… — Нет… — протянул демон и пропустил её волосы сквозь пальцы, — Ты боишься. Боишься его, боишься остаться одна. — наклоняясь ближе и продолжая шёпотом, — Боишься быть собой. — Ты ничего не знаешь! — отступила от него девушка. — Я знаю достаточно. — посмеивался Тэмин. — Ты совсем себя не ценишь. Позволяешь загонять себя в угол и дрожать перед этим ребёнком, который не способен контролировать себя. — начал расхаживать демон вокруг Хёны, — Ты терпишь обиды и унижения, разговариваешь тихо, словно боишься своего голоса. Ты позабыла как это гордо расправить плечи. Разве я не прав? Хёна чувствовала как начало быстрее биться её сердце. Он заставил её нервничать, потому что пробрался в самые темные уголки её души. Плечи девушки поникли. Его слова ранили её. Хёна стояла неподвижно. Стало трудно дышать. Руки и ноги стали тяжелыми, тело будто онемело. Тэмин подошёл к девушке и нежно провёл по щеке. — Ты заложница своих страхов. Отпусти их. Живи своей жизнью и не прячься больше.— говорил демон глядя ей в глаза, — Никто тебя больше не обидит. Обещаю… Его томный голос будто околдовал девушку. Стало так спокойно. Тэмин медленно наклонился и оставил нежный поцелуй на её губах. И в этот момент Хёна резко очнулась и жадно втянула в себя воздух. Она испуганно осмотрелась по сторонам и облегчённо вздохнула. — Это сон! — встряхивая головой, будто отгоняя от себя дурные мысли, — Просто сон… Хёна схватилась за виски и слегка помассировала их. Всё было так реально. Сердце колотилось с бешеной скоростью, а странное чувство не покидало. В этом сне, Тэмин говорил очень серьезные вещи. Разве сон может быть таким? — Хёна! — крикнула Айрин и стала подходить ближе, — Пойдём кушать, всё готово. — улыбалась девушка, но резко изменилась в лице, — Что с тобой? Ты побледнела. — забеспокоилась та. — Всё в порядке. — постаралась улыбнуться Хёна. — Задремала просто. — пожимая плечами. — Соня, вставай. В этот раз готовил Чонгук. — сказала Айрин, — Поэтому все съедобно. — засмеялась она. Хёна нежно улыбнулась. Айрин всегда была такой жизнерадостной и открытой. Рядом с этой девушкой все тревоги словно испарялись. Айрин протянула ей руку и девушки вместе зашли в дом. Остаток дня прошёл хорошо. Хёна старалась не думать о том сне и, конечно, не собиралась делиться этим с кем-либо. В особенности с Тэхёном.

***

Чимин и Тэхён переводили дыхание, после небольшого боя. — Что ж, уже лучше! — вдруг похвалил ангел. — Да неужели? — хмыкнул Тэхён, — Проживу на пару минут больше? — Я просил серьезнее относится к противнику, а не обесценивать самого себя. — сказал Чимин и на его лице появилось некое подобие улыбки. Какое-то время они молчали. Но Тэхёна не покидала мысль о том, что Чимин видел Люцифера. — Какой он? — наконец-то спросил парень. — Мой отец…ты же видел его, да? — Я думал ты никогда не спросишь. — хмыкнул падший ангел, и повременив немного начал рассказывать, — Ты возможно удивишься, но вы очень похожи. — И чем же? — приподымая бровь, — Я огнём не пылаю и голос мой не такой жуткий. — Знаешь ли, он тоже огнём не пылает. — посмеивался Чимин, — И голос его не жуткий. Я про черты лица. — Шутишь? — хмыкнул Тэхён. — Я на шутника похож? — поджимая губы, а после спокойно продолжил, — Он высокий и стройный, но плечи его широкие. Волосы длинные, ровные, цвета белоснежных облаков. — рассказывал Чимин глядя в небо, — Я был удивлён не меньше тебя, а он улыбнулся и сказал: « — Я ведь тоже когда-то был ангелом. С чего мне быть похожим на чудовище?». — Его движения спокойные, а глаза… это сложно передать. Такие загадочные. Мне казалось, будто ему известно всё на сотни лет вперёд. — Ты говоришь так, будто восхищён им. — Так и есть. — покивал головой Чимин, — Бог врал ангелам, врал людям, а Люцифер… Возможно тебе будет сложно поверить в это, но он любит людей. Он не разделяет их на хороших и плохих. — А почему ты не думаешь о том, что тебя обманул Люцифер?! — вдруг послышался женский голос. Чимин резко обернулся и увидел Сяо Лун. В её взгляде было столько ярости и боли. Она держала в своей руке меч и дрожала от злости. — Тэхён, уходи… — спокойно сказал Чимин, медленно закрывая его собой. Тэхён вспомнил, как она ворвалась в дом Тэмина и забрала Чонгука. Парень понял, что это тот самый страж о котором рассказывал Чимин. Он не стал ничего спрашивать, а просто сделал так как велел падший ангел и уже в следующее мгновение он оставил этих двоих наедине. — Сяо Лун, я не собираюсь с тобой драться. — спокойно сказал Чимин. — Но тебе я этого пообещать не могу… — выдавила из себя Луна и тут же кинулась на него с мечом. Чимин просто уворачивался от её ударов, а Луна не переставала наступать. Из груди девушки вырывались яростные крики. Она со всей силы замахивалась своим мечом. — Умри! — кричала она. — Предатель! Чимин тяжело вздохнул, а после резко распахнул свои чёрные крылья и откинул её от себя сильным, воздушным потоком. — Хватит! Луна упала на землю и выронила свой меч. Она была уже совсем без сил, но по прежнему не оставляла попытки убить своего друга и наставника. Свою любовь. Она видела перед собой меч и отчаянно тянулась за ним, как вдруг Чимин схватил её за руки. — Прошу, — тихо сказал он, — Перестань. Сяо Лун смотрела в его глаза и сердце разрывалось на части. — Ты бросил меня! — прошептала Луна и по щеке скатилась слеза. — Просто убей меня. Я никогда не смогу смириться с этим! Каждую секунду своей жизни, я буду стараться убить тебя! — шипела она со злостью, — Поэтому убей меня, пока у тебя есть шанс. Чимин так боялся столкнуться с ней. Так не хотел видеть её такой обиженной. Такой уязвимой. — Ты же знаешь, — тихо начал он, — я не смогу. — Тогда я тебя убью! — кричала она, заливаясь слезами. — Если ты так хочешь… — кивал головой Чимин, — То сделай это. Падший ангел развёл руки, открывая для неё свою грудь. Сяо Лун притянула свой меч в руку и с криком замахнулась на него. Чимин даже не дрогнул, когда меч замер у его лица. Она дрожала от злости, крепко сцепив зубы. Но так и не смогла его убить. — Не могу… — прошептала она и выронила свой меч. Её дрожащие руки потянулись к его прекрасному лицу. Такому родному и любимому. Но Луна так и не решилась дотронуться до него. Он был так близко, но ей казалось, что их разделяет целая пропасть. — Никто не сможет обвинить тебя… — загадочно начал Чимин, — Всю вину за это я беру на себя. После этих слов он крепко схватил её за руки и завёл их за спину, чтобы она не могла вырваться. Он прижался теснее к девушке и настойчиво припал к её губам. — Чимин… что… ты… — пыталась возмущаться Луна. — Я же сказал, что не хочу тебя убивать, —улыбнулся Чимин, — Ты можешь бесконечно стараться убить меня, но я всегда буду выигрывать. — подмигнул он, — А в награду буду забирать поцелуй. — снова целуя её в губы, — Я и так уже проклят, мне нечего терять. Луна смотрела на него испуганными глазами. Ей казалось, что он из ума выжил. Но вдруг до неё дошло! Это единственный способ быть вместе. Она ненавидит его также сильно, как и любит. Этот союз нарушает все возможные законы и моральные устои, ведь она ангел, а он демон. Они никогда не смогут открыто проявить свои чувства. Луна смотрела в его глаза и видела в них, что тот ждёт ответ. Он дарит шанс, на какое-то время, обойти законы. Берёт на себя вину за поцелуи. Ей нужно лишь подыграть? Драться с ним и проигрывать… — Я никогда не оставлю попытки тебя убить… — наконец-то сказала она и увидела еле заметную улыбку на его лице. — Что ж, ну попробуй! — самодовольно сказал Чимин. Луна бросилась на него с мечом, а Чимин ловко уворачивался от её ударов, кружил вокруг неё с издевательской улыбкой и неожиданно схватил девушку сзади, приставляя её же меч к изящной шее. — Просто сдайся… — смеялся Чимин, касаясь её щеки губами. — Не дождёшься! — фыркнула девушка и оттолкнула его от себя. Луна снова стала нападать, а Чимин тут же выбил меч из руки и повалил её на землю, крепко прижимая запястья к земле. — Думаю стоит предупредить, — начал Чимин, целуя её шею, — Чем больше проигрываешь, тем опаснее наказание. Сяо Лун попробовала освободить руки, но не смогла это сделать. Чимин слишком крепко держал её, от чего девушка смутилась и залилась краской. Это всё казалось безумием. Она растерялась и собрала всю свою силу чтобы отбросить его от себя. Луна призналась себе, что пока не готова узнать, что может произойти дальше. Но и отказываться от такого шанса не собиралась. — В следующий раз тебе это с рук не сойдёт! — как-то растеряно сказала Луна и тут же исчезла. Чимин заметил предательский румянец на её щеках, от чего улыбка появилась на его лице.  — Буду с нетерпением ждать…

***

Тэхён появился в доме Хёны. Он коротким кивком попрощался с ребятами, подхватил свою девушку на руки и уже в следующее мгновение они рухнули на кровать в своей квартире, в центре города. — Тэ, — ахнула Хёна, — Мы забыли Мейлин! — Ей там намного лучше. — говорил он, зарываясь носом в её волосы и наслаждаясь приятным ароматом шампуня, — Айрин, кажется, в восторге от твоего щенка и будет не против присмотреть за ним. — Да, но… — сомневалась девушка, ведь это её питомец. Тэхён дотронулся пальцем к её губам, а после принялся разглядывать лицо своей девушки. — Я соскучился… — томно сказал парень и начал медленно наклоняться. Тэхён припал к её губам в сладком поцелуе и Хёна чувствовала, как он становится настойчивее. — Тэ, — отрываясь от его губ, — А вдруг Чимин появится. Он всегда так внезапно приходит. — У него другие дела, — с улыбкой сказал парень, — Так что он нам не помешает. Тэхён снова накрыл её губы своими, а после начал спускаться ниже. Хёна весь день была сама не своя. Не могла выкинуть из головы тот сон. Не могла перестать видеть перед собой Тэмина, поэтому попыталась остановить своего парня, ведь это неправильно. — Тэ, постой… — упираясь ему руками в грудь. Она так хотела ему сказать, что сегодня не хочет. Не может. Но видя как тот непонимающе сводил брови, слова будто застряли в горле. » — Ты боишься…» — вдруг начали вертеться в голове слова Тэмина. И да, он был прав. Хёна боялась сказать «нет». Боялась расстроить Тэхёна. Боялась всего на свете. Она чувствовала себя такой слабой. — Что-то не так? — хрипло спросил Тэхён. — Я… просто, — неуверенно начала она, но всё же постаралась отказать, — Давай не сегодня? — Ты не хочешь меня? — удивился Тэхён и посмотрел на неё широко раскрытыми глазами. Девушка начала дрожать. Она тысячу раз пожалела о сказанном, а ведь это было так тяжело сделать. Сердце выпрыгивало из груди. — Всё не так…— тихо сказала она. Тэхён смотрел на неё и думал, что она просто смущается. Он провёл большим пальцем по её губе и загадочно улыбнулся. — Расслабься… Он начал целовать губы, шею и медленно пробирался рукой под её кофту. Хёна напряглась всем телом, чувствуя как тот сжимает её грудь, а после не сдержалась и снова постаралась отодвинуть парня от себя. Но вдруг Тэхён резко стянул с неё кофту и крепко сжал тонкие запястья над головой девушки. — Тэ, что ты делаешь? — испуганно спросила Хёна. — Ты мне веришь? — задал встречный вопрос парень. Хёна растерялась. Он делал так как хочет, и совсем не хотел слышать девушку. Хёна не знала как ответить. Она просто начала вырываться, показывая ему своё недовольство. — Тэхён, ты же знаешь, я такое не люблю. — А меня любишь? — улыбнулся парень.

» —…а ты всё терпишь. Почему? — Я люблю его…» — вспоминая диалог с демоном.

Слова Тэхёна словно парализовали девушку, а он смотрел в её глаза и ждал ответ. — Люблю… — покорно ответила Хёна, хоть и не совсем хотелось говорить это в такой ситуации. После этого он накрыл её губы своими, по-хозяйски врываясь языком внутрь. Тэхён по прежнему держал руки Хёны над её головой, осыпая лицо и шею горячими поцелуями. Вдруг она почувствовала, как он начал расстегивать её джинсы, а после его рука скользнула под ткань. Хёна снова напряглась, уперлась свободной рукой ему в плечо со всей силы, но тот даже не двинулся. Его возбуждали её попытки сопротивления и лишь разжигали огонь внутри него. Тэхёну захотелось победить девушку. Увидеть и почувствовать как она расслабляется под ним. Он другого и представить не мог. Впереди только наслаждение. Хёна чувствовала как низ живота наполняется теплом и её пугало это. Он мучил её, ласкал своими пальцами под тесными джинсами, а девушка прижимала к себе ноги. Щеки горели, дыхание сбилось. Она не оставляла попытки освободиться. — Тэ, пожалуйста… — шептала Хёна. Она чувствовала себя такой слабой, ведь Тэхён крепко прижимал её своим телом. Было так тяжело дышать. Сил почти не осталось. Но как только Тэхён чувствовал что она расслабляется, он заставлял её снова сопротивляться. — Рано сдаваться… — улыбался парень, оставляя поцелуй на губах, а после принялся стягивать её джинсы. Хёна хваталась за его руки, но всё было бесполезно. Улыбка на его лице оскорбляла девушку и в удобный момент она приподнялась и неожиданно для самой себя, влепила ему пощечину. — Тэхён, прекрати! Хлопок эхом разлетелся по комнате. Тэхён замер. — Да что с тобой?! — повысила она голос. Но замечая как дрогнули мускулы на его лице, тут же с опаской отодвинулась.Тэхён медленно вернул на неё свой взгляд и мурашки пробежали по телу девушки. — Прости, я… — растерялась Хёна, виновато опуская плечи. Она не знала почему так сделала. Тэхён ничего не сказал, но в его глазах было что-то опасное. И когда он медленно вытащил ремень, Хёна поняла, что сделала ошибку. Она вжалась в спинку кровати, подтягивая к себе одеяло и не отводя от него испуганного взгляда. Вдруг Тэхён резко схватил её за ноги и протащил по кровати ближе к себе. Хёна вскрикнула от неожиданности и скрутилась клубочком пряча своё лицо и выставляя перед собой руки, будто защищаясь. — Тэхён, пожалуйста, не надо… — начала жалобно девушка. Она подумала, что он может ударить её, но чувствуя как холодный ремень обвивает руки, Хёна резко посмотрела на своего парня. Тэхён связал её, а после как-то загадочно улыбнулся и медленно двигал обратно к спинке кровати. Он молчал и это жутко пугало. Хёна следила за его действиями и боялась пошевелиться. Невозможно было понять, что сейчас творится в его голове. И когда Тэхён схватил ночник и вырвал с него провод, новая волна мурашек прошлась по телу девушки, ведь он принялся привязывать её к кровати. — Тэ, не надо, пожалуйста. — дрожала под ним Хёна. Тэхён нагнулся к её лицу и нежно поцеловал. — Сегодня мы играем по моим правилам. — шёпотом выдохнул он ей прямо в губы. Он не стал успокаивать её словами. Тэхён всегда выбрал действие. Он начал целовать обнаженное тело. Медленно простилая путь от шеи к груди, от груди к бёдрам. Тэхён чувствовал как она вздрагивает. Этот страх перед неведомым обострил чувства девушки, но она всё так же была напряжена. Тэхён аккуратно стягивал белье и ласкал её. Он целовал грудь, живот, спускался ниже, а потом снова возвращался к груди. Хёна не знала чего от него ожидать. Он был такой нежный. Зачем нужно было связывать её? Этот вопрос крутился в голове и мешал расслабиться. Он берет её силой… но боли нет. « — Он хочет чтобы я сопротивлялась?» — задумалась она. « — Ему это так нужно?». Хёна всегда знала, что ему нравится грубый секс, но подарить его не могла. — Тэ, развяжи меня. Это пугает… — тихо сказала она. — Скоро ты поменяешь своё мнение. — томно сказал он, приближаясь к губам девушки. Он начал целовать Хёну, но девушка старалась отвернуться. И когда он грубо вернул её лицо на себя, она в очередной раз убедилась в том, что его это заводит. Хёна начала вырываться и было больно видеть, довольные огоньки в его глазах. Неужели он никогда не изменится? Хёна обиженно подтягивала к себе ноги, но Тэхён схватил её за бёдра и прижал к кровати, после чего протиснул одно колено между ног. Он смотрел на Хёну сверху и любовался прекрасным телом. Положив руку на её живот, он медленно провёл вниз, подбираясь к самому чувствительному месту, а потом смочив пальцы, принялся медленно ласкать её. Хёна начала трудно дышать. Хотелось за что-то схватиться, но руки были связаны. Это сводило с ума. Тэхён не позволял ей сомкнуть ноги. Тело перестало слушаться. Стало очень жарко. Он видел как девушка извивается под ним и жалобно скулит. Казалось, что она больше не вынесет этого и наступил момент, когда действительно захотелось сбежать. Но Тэхён продолжал мучить её, проникая пальцами глубже. Хёна дрожала, тело горело и стало очень страшно. — Тэхён, я больше не могу! — задыхалась она, — Хватит... — Я только начал. — улыбнулся Тэхён, а после принялся целовать живот, давая ей немного времени, чтобы перевести дыхание. Но ненадолго. Потому что его поцелуи спускались всё ниже и ниже. Он покусывал бёдра, целовал ноги и подбирался к ноющему от желания треугольнику. И стоило ему коснуться кончиком языка, как Хёна тут же вздрогнула и из груди вырвался стон. Она отчаянно хотела освободить руки, но не получалось. Невозможно было сдерживать стоны. Голова начала кружиться, а тело содрогалось. Но вдруг всё прекратилось. Она так надеялась на это. Было сложно открыть глаза, она была совсем обессилена. Но чувствуя как Тэхён нависает сверху и проникает в неё глубже, она тут же открыла глаза и жадно втянула в себя воздух. Тэхён схватил её за щеки и припал к губам девушки в страстном поцелуе. Он покачивался всё быстрее и быстрее, наслаждаясь громкими стонами. Хёна начала вырываться, потому что казалось, что он убивает её. А Тэхён видел, что близился финал. Он схватил её за горло, от чего ей было ещё страшнее. Слёзы катились по щекам, толи от удовольствия, толи она была сильно напугана. Хотелось закричать, но воздуха не хватало. Тэхён стал грубее и настойчивее. И наконец-то всё закончилось. Какое-то время он лежал на ней, а после привстал и посмотрел сверху на свою девушку. Ему нравилось её тяжёлое дыхание и вспотевшая кожа. Нравились взъерошенные волосы, местами прилипшие к лицу. Парень развязал руки девушки и уложил её на подушку, а после принялся нежно целовать покрасневшие запястья. Хёна чувствовала на себе поцелуи, медленно приходя в себя. Она никогда не чувствовала ничего подобного. Тэхён заставил её это почувствовать! — Хёна, я люблю тебя. — тихо сказал Тэхён, обнимая и целуя в макушку. — Но я хочу чтобы ты принимала меня таким какой я есть. Я могу быть нежным, но… от этого хорошо только тебе. Понимаешь? — приподымая подбородок девушки на себя. Хёна смотрела ему в глаза и не знала, что сказать. В голове был полный диссонанс. Безусловно, её тело говорило да, но сердце было против такого доминирования. С одной стороны ей понравилось, а с другой ...это не для неё. Она чувствовала себя униженной. Тэхён даже не спросил понравилось ей или нет? Значит ли это то, что так будет всегда? Ей не хотелось об этом думать. Хёна просто сомкнула глаза и вскоре усталость сыграла свою роль. Хёна погрузилась в сон. Она оказалась в тёмной комнате, где над ней рассеивался тусклый свет. Абсолютно голая, униженная и такая одинокая. Она сидела на полу, тихо всхлипывая, низко склонив голову. Не было никого, кто мог бы утешить. Как вдруг на её плечи опустился мягкий и тёплый плед. Девушка обернулась и увидела перед собой Тэмина. На его лице не было ни жалости, ни насмешки. Он протянул ей свою руку и замер, не отводя от Хёна свой изумрудный взгляд. Она какое-то время сомневалась, а потом спросила: — Ты же мне просто снишься? — Да. — улыбнулся принц, всё еще не убирая своей руки. — Тогда… Хёна медленно протянула ему свою руку и демон помог ей подняться. Он смотрел в её большие и расстроенные глаза. — Ты не обязана это терпеть. — нежно смахивая капельку с её щеки, а после развёл руки, приглашая девушку в свои объятия. Хёна не сдержалась и расплакалась. Ей хотелось утешения, поэтому прижалась к принцу, пряча своё лицо на его груди. Он гладил её спутанные волосы, слушая тихие всхлипы. Она как ребёнок хотела чтобы её жалели и обнимали. И Тэмин дал ей это. Он крепко обнял девушку двумя руками за плечи, нежно прижимаясь губами к макушке. Он успокаивал её, слегка покачиваясь и временами поглаживая волосы. — Ты прав, — вдруг прошептала Хёна, — Я так боюсь его. А в это время Тэмин расслабленно сидел в кресле у камина с закрытыми глазами. Он поглаживал свой рубиновый перстень и на его лице блуждала триумфальная улыбка. Стоило всего пару раз нарисовать для неё сон, появится в нем и девушка уже стоит в его объятиях. — Не бойся, я рядом… — спокойно говорил принц, представляя как гладит волосы Хёны, — Просто позови меня, когда будешь готова…

И я приду за тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.