ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Тэхён просидел в кресле до самого утра. Шторы как всегда были закрыты, поэтому и время суток его не волновало. Он многое обдумал прошлой ночью и сейчас в нем что-то изменилось. Перед глазами все немного плыло, толи от усталости, толи от алкоголя. Он совсем не обратил внимание, как открылась дверь и кто-то вошёл внутрь. Внезапно шторы распахнулись и яркие лучи солнца ударили в глаза, причиняя жуткую боль. — Ащщ, — прикрывался Тэхён, — Какого чёрта?! Он был ослеплён солнцем и какое-то время не мог прийти в себя. Но в голове промелькнула мысль о том, что никто в доме не посмел бы это сделаться, а это значит… В доме незваный гость! Глаза Тэхёна всё ещё болезненно реагировали на свет, но он увидел силуэт у окна и тут же метнулся к нему. В этот момент незнакомец открывал окно, впуская в помещение свежий воздух и вдруг Тэхён резко развернул его на себя. — Ты кто такой?! — зарычал Тэхён, но видя перед собой девушку, растерялся. —…такая. Перед ним стояла молодая брюнетка. Короткие волосы, которые едва касались плечей, слегка волновал ветер, взгляд не был напуганным, смущенным или виноватым, скорей всего в них искрились злость и призрение. Тэхён мог поклясться, что она словно сказала: « Придурок!». — Новая горничная? — выдавил из себя Тэхён, — Тебя не ознакомили с правилами?! — Я ваша новая управляющая. — спокойно сказала девушка. — Что за бред? — рычал Тэхён, — Где управляющий Ли? — В больнице. — холодно ответила она. — Удивительно просто, мой дед всю жизнь посвятил вашей семье, а вы даже не знали, что он болен. — Болен? — удивился Тэхён, а после немного растерялся, — Он никогда ни на что не жаловался. — добавляя тише, словно мысли вслух, но придя в себя вдруг спросил, — Стой, ты сказала твой дед?! — Да. — коротко отвечая. — Иии… — протянул парень удивлённо подымая брови, — Он отпустил тебя сюда? — А в чем проблема? — натянуто улыбнувшись. — Ты знаешь кто я? — как-то опасно приближаясь к её лицу. — Знаю, — словно соперник, приближаясь к его лицу в ответ. — Дедушка давно меня готовил себе на замену. — Даже так? Думаешь справишься с таким большим домом? — ухмыльнулся Тэхён. — Ну кто-то же должен. — хмыкнула девушка в ответ. — Раз вы очень заняты круглосуточным сидением на кресле. — Ты как со мной разговариваешь?! — рыкнул Тэхён, — Я могу уволить тебя! — Я так не думаю. — покачала та головой, — У этого дома ужасная репутация после того взрыва. Хоть представляешь как сложно найти персонал? К тому же… — девушка запнулась, но терпеливо вздохнула и продолжила, — Дедушка очень волнуется за тебя. Ты вырос на его глазах и… он любит тебя как своего внука. Поэтому просил, чтобы я никогда не оставляла тебя одного. Нравится тебе это или нет, но я никуда не уйду! Тэхён был настолько шокирован, что потерял дар речи. Она сказала слишком резко и с одной стороны это было неуважительно, и грубо для первой встречи. Но почему-то Тэхён чувствовал не злость, а благодарность. Совершенно незнакомый человек заставил его почувствовать доверие, которое ему сейчас так было нужно. — Как тебя зовут? — спокойно спросил Тэ. — Ли Мэй. — Мэй, ты знаешь, что эти шторы должны быть закрыты? — старался перевести тему Тэхён. — Должны? Даже так? — хмыкнула она, — Я наслышана от дедушки, про эту гостиную, где ты сутками сидишь в кресле. — закатывала та глаза, — Хватит так жить. Возьми себя уже в руки. — Жизни меня будешь учить? — недовольно сводя брови, — Не бери на себя слишком много! — А то что? Убьёшь меня? — хмыкнула она, — Если нравится так жить, давай, избавляйся от всех, кто старается помочь и продолжай сидеть в одиночестве! — Прекрати. — пригрозил Тэхён. Мэй упрямо смотрела ему в глаза. Она понимала, что начинает переходить черту, но иначе не могла. Это Тэхён позабыл о ней, но Мэй никогда его не забывала. И даже больше, она знала о нем всё. Дедушка всегда ей рассказывал о нём, его не пугала смена настроения парня, старик принимал это за вредный характер и вспоминал об этом с улыбкой. Тэхён всегда сдерживал эмоции, но когда злился, управляющий Ли радовался, потому что в такие моменты парень словно вырывался из клетки в которой жил всю жизнь. Он всегда видел в нем только хорошее. И Мэй тоже.. Она, как никто другой, знала, что парень рос в одиночестве. Мэй с детства хотела быть его другом. Они виделись всего один раз в саду. Безобидно качались на качелях, пока госпожа Ким не закатила скандал. С тех пор она не позволяла посторонним приходить в дом. Все эти годы Мэй слушала лишь рассказы от дедушки и постепенно готовилась занять его место, когда придёт время, конечно же. Девочка уехала учиться в Америку, хотела получить хорошее образование, чтобы быть полезной во всем. И сейчас, когда вернулась и увидела, как Тэхён сам себя тянет на дно, Мэй была слишком обеспокоена его состоянием. « — Держи себя в руках, Мэй.» — успокаивала та саму себя, медленно выдыхая, « — Та мерзкая девка… до чего она его довела?! Гадина! Она за всё ответит…». — Прошу прощения, я перешла черту. — поклонилась Мэй, и спокойно добавила, — Я подам завтрак на веранду, через двадцать минут. Вам нужно больше бывать на свежем воздухе. — Не нужно… я не хочу есть. — отказался Тэхён. — Хочешь. — упрямо ответила та, а после направилась к выходу, — И да, прошу прощения за мой характер. — задерживаясь в дверях. — В любом случае я хочу как лучше. Она оставила парня наедине с собой и тот какое-то время стоял неподвижно. Впервые о нем так агрессивно заботились. « — И что это было?».

***

Хёна лежала на груди Тэмина и слушала как бьётся его сердце. Такое спокойное и тихое. Она боялась нарушить этот покой, но тревожные мысли бесконечно лезли в голову. Она так хотела мира, чтобы никто больше не пострадал, но сделала лишь хуже. Тэмин принял на себя удар и потратил очень много энергии, чтобы залечить её рану и… от этого ей было стыдно. Хёна чувствовала себя виноватой и не знала как справиться с этим. Впервые она видела принца таким слабым. Взгляд бесконечно возвращался к перевязанной ране и Хёна вспомнила, как Тэмин отвернулся от неё, чтобы та ничего не видела. А может он просто не хотел видеть жалость в её глазах? « — Почему ты так боишься показать слабость? Всё дело в гордости или это что-то другое?». Хёна так хотела понять, почему он сразу возненавидел Тэхёна? И её кулон… почему он засиял в тот день? « — Он хотел убить меня?». — Тебя что-то беспокоит? — неожиданно прохрипел Тэмин, от чего девушка дрогнула. — Что? Как ты уз… с чего ты взял? — растерялась Хёна. — Твоё сердце так стучит, что и мертвого разбудит. — растянулся принц в ленивой улыбке. Это смутило девушку. Она попыталась встать, но Тэмин притянул её обратно за талию. — Не уходи. — спокойно сказал тот. — Расскажи лучше, что тебя беспокоит? Хёна снова осторожно легла ему на плечо, чувствуя как щеки вспыхнули румянцем. Она не знала стоит ли спрашивать, но вспоминая всё, что случилось за последнее время, лишь устало выдохнула и сказала: — Иногда я думаю, что лучше бы я умерла… — тихо сказала Хёна. — Иногда? — ухмыльнулся Тэмин, — По-моему это ты ходишь за смертью, а не она за тобой. — И то верно… — улыбнулась Хёна, — И я всё равно не могу умереть. — как-то грустно добавляя. — Но… — Но что? — допытывался он, — Ты можешь говорить со мной о чем угодно. — Ну что ж, — неуверенно начала она, — В тот день… в доме Тэхёна, — начиная кусать губы, — Ты ведь хотел убить меня? Мышцы на лице Тэмина нервно дернулись. Это было неожиданно, от чего понадобилось время, чтобы подумать. Конечно, он мог бы солгать, сказав что она просто пришла в неподходящее время, что отчасти было правдой. Но всё же он решил быть откровенным. Ведь, возможно, эта та стена, которая сдерживает её чувства. — Не буду скрывать. — вздохнул Тэмин, — Да, я хотел убить тебя. Хотел сделать это на его глазах, чтобы он потом вечно мучился и страдал. — Но почему? — прошептала Хёна. — Потому что тогда я тебя не знал и… — Нет, я не об этом. — перебила его Хёна, — Почему ты сразу возненавидел Тэхёна? — Ты никогда не перестанешь меня удивлять, — посмеивался принц, — Я сказал, что хотел убить тебя, а ты переживаешь за мальчишку. — Я просто хочу знать…— тихо сказала Хёна. — Скажем, у меня есть причины ненавидеть полукровок. — терпеливо ответил Тэмин. — Не хочешь говорить, да? — Не в этом дело, просто волнуюсь, что в этот раз ты точно умрешь… — он замолчал, чувствуя как девушка напряглась, но растянувшись в ленивой улыбке, добавил, —… от скуки. Хёна начала посмеиваться. Он всегда был таким спокойным и серьёзным, но тонкое чувство юмора заставляло её расслабляться рядом с ним. — Не думаю, что всё так, как ты говоришь. — улыбалась Хёна, а после добавила более спокойно, — Я правда хочу послушать. — Что ж, я тебя предупреждал. — загадочно начал Тэмин. — Но если вдруг умрешь и отправишься в ад, говори всем что ты невеста принца. А я догоню тебя как только смогу. — Тэмин! — легонько стукнув его кулачком в грудь, снова начиная смеяться. — Ладно-ладно… — наигранно прикрываясь от её ударов, и когда веселье прошло, он вздохнул и продолжил, —…я просто не знаю с чего начать… это сложно. — задумался принц. — Отец не первый раз сталкивает меня лицом к лицу с полукровкой. Я не понимаю почему. Либо он делает это из хороших побуждений, либо таким образом хочет провести грани. — горько ухмыльнулся тот, — Когда ты рождён в аду, когда на тебя сыпятся проклятья тысячи лет, и что такое любовь ты можешь узнать только на страницах книг… сложно поверить, что ты нужен кому-то. Какой смысл жизни? Чтобы не сойти с ума тебе нужна цель. — И какая твоя цель? — осторожно спросила Хёна, видя его пустой взгляд и готовясь к худшему. — Признание отца… — спокойно сказал он. Тэмин не ожидал, что так легко откроется ей, но от чего-то тепло разливалось по всему телу. Возможно всё дело было в этой близости, а может просто… Хёна слушала его? Это оказалось так приятно. Просто лежать и болтать о том, что так долго таил глубоко в себе. — Никогда я не слышал от него что-то вроде: « Я горжусь тобой». Никогда не просил ни о чем, не отдавал приказы. Из-за этого я всю свою жизнь чувствую вину… словно сделал что-то не так и разочаровал его. — И ты думаешь, по этой причине он… — запнулась Хёна, стараясь подобрать правильные слова. — Не думаю, а уверен. — хмыкнул Тэмин, — Отец просто хочет другого сына… того, кто ближе к людям. Того, кто знает человеческое сердце и сможет завоевать его любовь. Того, кто сможет открыть людям глаза на правду… — Тэмин… — ахнула она, чувствуя что сердце сейчас разорвётся. Хёна пропустила мимо ушей последнюю фразу, ведь не могла думать ни о чем другом, кроме того, что принц на самом деле так одинок. Он ничего не знает о любви, потому что никогда её не ощущал на себе. Она подняла на него свой взгляд и сейчас наконец поняла к чему было это дикое стремление завоевать любовь людей. Почему так хотел понять их желания и чувства. Принц хотел вовсе не власти… это лишь попытка обратить на себя внимание отца. — Не смотри на меня так, — улыбнулся принц. — Я рассказываю это тебе, не ради сочувствия. — осторожно тыкнув пальцем ей в лоб. — Хотела знать почему я возненавидел Тэхёна? Меня однажды предали, Хёна. — вздохнул тот, — Ради признания отца, я помог полукровке и сделал его королем. Заполнил казну чуть ли не до небес… а ему всё было мало. Он обезумел от власти и начал бояться, что я отниму у него всё. Он направил против меня всю армию, посеял панику в столице, рассказав, что я демон… И тогда обезумел я. — И что ты сделал? — с опаской спросила Хёна. — Сжёг этого предателя и всю его армию… — пожал плечами Тэмин, словно это пустяк, но после задумчиво продолжил, — За это и был наказан отцом. — его взгляд стал пустым, — Пятьсот лет одиночества… — тихо продолжая, — Я был вне себя, когда узнал, что на земле снова появилась полукровка и если бы не ты, Хёна, я бы просто сразу же его убил, но захотелось заточить и помучить сначала. Слушая принца, сердце девушки всё больше и больше сжималось от боли. Она не могла знать какие плохие поступки он ещё совершил, но пятьсот лет одиночества… это слишком жестоко. Теперь она прекрасно понимала, что чувствовал принц. Но так же знала, что месть не залечит эти раны… — Тэмин, — выдохнула Хёна, — Но он ведь не тот король, который предал тебя. Почему так хочешь отомстить? Глядя в её жалобные глаза, принц растянулся в нежной улыбке. Он не переставал удивляться её доброму сердцу. Этот парнишка столько зла ей причинил, но она нашла в себе силы простить. Если эта девушка послана ему судьбой, то возможно ли, что именно она должна научить его прощать обиды? — Когда ты рядом… — нежно касаясь пальцами её подбородка и глядя на неё томным взглядом. —… тьма в моё сердце словно рассеивается. Когда смотрю на тебя, я забываю обо всем на свете… Щеки девушки тут же вспыхнули румянцем. Она не знала куда спрятать смущённый взгляд, а когда Тэмин начал медленно тянуться к ней, и вовсе растерялась. — Тэмин, твоя рана… — заикалась та, — Тебе нужен покой.— тихо добавляя, не придумав ничего лучше, осторожно упираясь ладошками в обнаженную грудь. — Какая рана? — ухмыльнулся принц, — Эта? Тэмин потянул за бинт, не отрывая взгляда от девушки. Его ехидная улыбка настораживала и Хёна украдкой взглянула на живот, как раз в тот момент, когда окровавленная повязка сползла вниз. К большому удивлению рана затянулась, оставляя лишь на том месте перепачканный кровью шрам. Хёна просто не могла поверить в это. Всего за каких-то несколько часов глубокий порез превратился в тонкий шрам. — Но как? — ахнула девушка. — Ты когда перестанешь меня недооценивать? — улыбнулся Тэмин. — Нет, я… — покивала та головой, — Просто я не ожидала, что рана затянется так быстро. — Это твоя заслуга, — спокойно сказал принц, — А это… Моя благодарность. Хёна увидела как он медленно начал приближаться к губам и дрожала от волнения. Её будто тряс за плечи здравый смысл и говорил: «— Сделай же что-нибудь! Останови его!». Но сердце говорило совершенно другое: Тебе нужно это тепло. Тебе нужна эта любовь! Это нужно вам двоим.. Столько тревог промелькнуло в голове всего за один миг. Хёна точно не знала, от чего так дрожит. Возможно это чувство незаконченных отношений. А может страх перед неизвестным будущем? « — Тэмин чистокровный демон. Как долго он пробудет на земле? Рано или поздно он вернётся в Ад… а где моё место?» — думала Хёна. « — Если умрешь и отправишь в ад, говори всем, что ты невеста принца. А я догоню тебя как только смогу..» « — Это была шутка или нет?» — не покидали её эти мысли. Но чем ближе он был, тем слабее она становилась. Веки почему-то тяжелели и медленно опускались. И чувствуя его поцелуй на своих губах, по телу тут же разлилось тепло. Голова начала кружиться и руки сами потянулись к его плечам. Этот поцелуй ей был знаком. Перед глазами, словно вспышки фотокамер, замелькали воспоминания. Поцелуй под водой, среди пузырьков, которые подымались вверх и щекотали тело. Поцелуй на берегу, где она окутана теплом огней и спрятана от ветра под большими крыльями. Поцелуй в ванной, в промокшей насквозь одежде. Поцелуй в неоновых лучах, под приятную музыку. Хёна не знала, как и почему это всё видит, но это наполняло её тёплыми чувствами. Она словно видела всё глазами Тэмина. Как тот нёс её на руках, как ухаживал, когда та болела, как гладил волосы, держал за руку. За всё это время он ни разу не отнёсся к ней неуважительно, напротив, он защищал её… и продолжает это делать. « — Совсем не знающий любви и заботы, но так бережно относился ко мне..» — думала девушка. Она не знала других отношений. Не знала, как это, когда всё правильно. Конечно, отношения человека и демона невозможно назвать правильными, но Тэмин ни разу не причинил ей боль. — Хёна, — томно начал принц, слегка отстранившись, — Всё хорошо? Она неподвижно лежала и казалось, что даже забыла как дышать. Тэмин заволновался. Он думал о том, что поспешил и теперь она снова будет избегать его. — Как ты это сделал? — тихо спросила девушка. — Ну-у…— задумался Тэмин, удивляясь такому вопросу, —… я наклонился ближе и коснулся к твоим губам, — подшучивал тот, — Тебе показать ещё раз? — растягиваясь в ленивой улыбке. Хёна улыбнулась в ответ. Даже в такой момент он наполнял её приятными эмоциями и заставил расслабиться. — Я видела много воспоминаний. Словно твоими глазами. — прошептала Хёна, — Как это возможно? Тэмин изменился в лице, ведь не ожидал это услышать. Мысли беспорядочно метались в голове. Что она увидела и как это возможно? Кажется, он связал их души, когда залечил рану девушки. Он пропустил через неё большой поток своей энергии и теперь… Она может видеть его воспоминания? — И что ты видела? — улыбнулся он, стараясь быть спокойным. — Как ты… — смущаясь начала она, заливаясь краской, —… впервые поцеловал меня. « — Я вспоминал это в момент поцелуя.» — подумал принц. « — Значит, теперь когда я буду целовать её, она будет видеть то о чем я думаю?!». Это заставляло его волноваться. Нет. Тэмин был просто в ужасе! Между ними наконец рухнула стена и он так ждал этого! Но что теперь?! Тэмин боится её целовать? Одна маленькая ошибка и она увидит то, что не следует. Только не сейчас! — Ты в порядке? — спросила Хёна, видя его озадаченное лицо. Тэмин пришёл в себя от её голоса и чтобы не подать обеспокоенного вида, нежно улыбнулся и поправил прядь её волос. — Всё хорошо, — солгал тот, — Просто услышал, что внизу все волнуются за тебя. Думаю стоит спуститься и успокоить их. — Ты прав. — улыбнулась девушка в ответ. Тэмин поднялся с кровати и в следующее мгновение на нем появилась другая одежда. Как он ни старался скрыть своё беспокойство, но Хёна заметила это в его глазах. — Я буду ждать тебя внизу. — сказал Тэмин с легкой улыбкой и тут же растворился. « — Что-то произошло?» — переживала Хёна в своих мыслях, « — А вдруг …», — задумалась девушка, « —… Он тоже что-то видел из моих воспоминаний?». Глаза Хёны вспыхнули волнением и ужасом. Что он мог увидеть?! « — Последнюю встречу с Тэхёном?» — прижимая ладошку к губам.

***

В это время Чонгук сидел в своей гостиной и не отводил испуганного взгляда от спящей Сяо Лун. — Не волнуйся, — успокоил его Чимин, — Луна совсем не такая, как ты думаешь. — Она хочет убить меня! С ума сошёл?! — возмущённо шептал Чонгук. — Зачем ты привёл её сюда? — Вы должны поговорить… — спокойной сказал Чимин. — Как-то не хочется! — упрямо скрещивая руки на груди. Вдруг Луна шевельнулась и Чонгук резко отскочил назад. Он даже представить не мог, о чём они могут разговаривать. Луна медленно приоткрыла глаза и видя перед собой Чонгука резко поднялась и схватилась за меч, но к её удивлению оружие пропало. — Чимин, верни меч! — тут же начала злиться. — Что это всё значит?! — Луна, успокойся. — тихо сказал Чимин. — Я хочу чтобы вы просто поговорили. — Здесь нечего обсуждать! — упрямилась та. — Сейчас ты подвергаешь опасности всех нас! Разве ты не понимаешь? — Нет, Луна, не понимаю. — строго ответил падший ангел, — Не понимаю почему ты слепо следуешь приказу! Этот парень не виноват! Это моя ошибка и я не позволю невинному парню расплачиваться за неё! — Он медиум! С самого рождения его судьба отправиться в ад! И чем быстрее тем лучше! — Кто дал вам право решать, когда мне умереть?! — наконец-то вмешался Чонгук. — Я не выбирал себе такую жизнь. Не знал даже о существовании ада и рая! Вы сами втянули меня в это и теперь, когда всё вышло из-под контроля решили избавиться от меня? Да идите к черту! — злился парень, — Я уже не тот напуганный мальчик и не позволю никому вмешиваться в мою жизнь! — Это решение архангела! Если ты не хочешь устроить ад на земле, то тебе лучше покориться судьбе! — выдавила из себя Сяо Лун. — А кто дал право командовать этому вашему архангелу?! Бог? Если это истинное лицо Бога, то он настоящее зло! В нем нет ничего святого! Ни любви! Ни сострадания! Ни понимания! Я с радостью приведу сюда целую армию демонов, чтобы закончилось его царствование! Луна с ужасом в глазах слушала этого парня. Он говорил ужасные вещи, но что-то в груди сжалось. Стало больно. Тело словно оцепенело. Луна не могла понять, что с ней происходит, ведь ей хотелось прибить на месте этого парня за такую дерзость, а с другой стороны в голову пробиралось сомнение. « — Верховный архангел говорит от имени Господа. Но обычным ангелам не позволено видеться с Богом. Почему?». — Сяо Лун? — обратился к ней Чимин, видя как та задумалась. — Что с тобой? — Чонгук, — вздохнула Луна, прикрывая глаза и возвращая на него расстроенный взгляд, — Ты ведь не серьезно говорил про армию демонов? Скажи мне честно, чего ты хочешь на самом деле? — Конечно нет! — упрямо скрещивая руки и стараясь успокоиться, — Это ведь мой дом! На земле живут дорогие мне люди: семья, друзья, любимая девушка. Есть вещи которые люблю и столько всего хочу узнать ещё. — парень посмотрел на неё расстроенными глазами, — Я просто хочу жить. Хочу любить и проживать свою жизнь счастливо. Почему вы хотите отнять у меня такую безобидную мечту? — Я не знаю… — прошептала Луна и отвела свой взгляд. — Я просто выполняю приказ. Чимин видел, что слова парня тронули её. Видел, что сейчас ей было очень тяжело принять правильное решение. Падший ангел подошёл к ней сзади и обнял. — Я не такая, как ты… — тихо сказала Луна, — Меня убьют, Чимин. — Я не допущу этого. — крепче прижимая её к себе. — Останься здесь. Со мной… — Я не могу. — вздохнула она, — Я должна поговорить с архангелом. Возможно мне удастся его убедить, что мальчишка не опасен.

***

Тэхён стоял напротив зеркала в своей спальне и застегивал пуговицы своей зелёной, шелковой рубашки. Вдруг раздался стук в дверь и тут же внутрь зашла Мэй с небольшим подносом в руках. — Вы так и не пообедали, поэтому я принесла вам это. — протягивая ему коктейль странного цвета. — Это придаст сил. — Мэй, если я чего-то захочу, обязательно скажу. — поворачиваясь на неё и замечая ужасную на вид и цвет жидкость. — А эту отраву я точно пить не буду. Что это вообще такое? — Овощной смузи. — ответила девушка и настойчиво протянула ему. — На вид не очень, но это вкусно и полезно. — Нет, спасибо… — Я приготовила для вас подарок, которому вы точно будете рады. — улыбнулась она, — Но сначала выпейте этот коктейль. « — Что за назойливая девчонка?!» — думал Тэхён, « — И что ещё за подарок?». Тэхён выхватил стакан и сделал несколько больших глотков. — Довольна? — грубо ответил он, с шумом поставив стакан на поднос, в руках девушки. — Да. — самодовольно улыбнулась Мэй. — А теперь идёмте. Я хочу вам кое-что показать. Тэхён закатил глаза, но всё же любопытство было сильнее его упрямства. Он пошёл следом за девушкой. Они миновали длинные коридоры, спустились вниз по лестнице, миновали кухню, где Мэй оставила поднос и направились к двери. Тэхён понял, что они идут на задний двор. — Зачем мы идём туда? Надеюсь не подышать свежим воздухом? — недовольно спрашивал он. — А почему бы и нет? — ответила Мэй, словно нарочно хотела позлить. — Издеваешься? — хватая её за руку и резко разворачивая на себя. Мэй спокойно смотрела, то на крепкую хватку, то прямо ему в глаза. Но то, что она сделала после, повергло парня в шок. Девушка нежно улыбнулась, освободила своё запястье, но только для того чтобы взять Тэхёна за руку и повести за собой. — Идёмте, не упрямьтесь. Тэхён словно был под гипнозом и послушно следовал за девушкой на улицу. « — Да что с ней не так? Она совсем не боится меня?» Когда они вышли на улицу, глаза Тэхёна словно засияли при виде того самого подарка. Чувство радости и восторга били через край. — Тенегрив? — прошептал Тэхён и двинулся к своему любимому жеребцу. Он гладил своего коня и не мог насмотреться. Кажется, это самый счастливый момент его жизни, за последнее время. — Я думал больше никогда тебя не увижу! — прижимаясь лбом к его носу. Тэхён резко развернулся на Мэй, которая нежно улыбалась, наблюдая за ним. — Но как тебе удалось найти его? — был поражён Тэхён, — После того взрыва, все лошади сбежали. Его наверняка поймали и продали. Я даже не надеялся найти его. — Не совсем так, — начала Мэй, — Но вы правы, лошади были проданы. — вздохнула девушка, — Других не удалость пока найти. Но этот конь мне очень хорошо знаком и я знаю, что он значит для вас. Пришлось потрудиться чтобы найти его и вернуть законному владельцу. Тэхён не знал что и сказать. Чувства радости и удивления смешались. Всего несколько минут назад эта девушка выводила его из себя, но сейчас… Он готов сделать для неё всё, что угодно. — К исчезновению лошадей был причастен ваш конюх. — добавила Мэй, — Его пока не удалось найти. Этот подонок продал коней и выручил огромную сумму денег. Думаю вы должны об этом знать. — Ли Мэй, я не знаю как отблагодарить тебя. — прошептал Тэхён, — Проси всё, что угодно! — Всё, что угодно? — усмехнулась девушка, — Что ж, хочу чтобы вы перестали ночевать в кресле, вовремя спускались на обед, принимали витамины, бывали на свежем воздухе и перестали упрямиться. — Проще сказать, чем сделать. — начал смеяться Тэхён, — Что-нибудь ещё, госпожа управляющая? — Да, есть ещё кое-что… — улыбалась Мэй. — И что же? — приподнял вопросительно брови. — Позволь мне быть твоим другом? Последнее слово будто эхом отдавалось в ушах Тэхёна. Было очень странно слышать подобное от девушки, которую увидел впервые в жизни. Но что-то в её взгляде было загадочное. Он был добрым и искренним. Временами строгим, но заботливым. Тэхёну было непонятно, почему она так старается для него. Всё дело в её дедушке? « —..этот конь мне очень хорошо знаком и я знаю, что он значит для вас…». Вспоминая эти слова, в голове возникало много вопросов. — Ты похоже знаешь всё обо мне, — начал Тэхён, — Но я ничего не знаю о тебе. — Предлагаю, больше проводить времени вместе, тогда у меня будет возможность ответить на любой вопрос. — улыбнулась Мэй, — По такому случаю, приглашаю вас завтра утром на увлекательную прогулку в кабинет, где мы вместе разберёмся со счетами. — Хорошая идея, давно пора. — с улыбкой кивнул Тэхён. « — На его лице появилась улыбка.» — думала Ли Мэй, наблюдая за довольным Тэхёном, который не мог оторвать взгляда от своего жеребца. « — Что ж, пожалуй это неплохое начало.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.