ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
Примечания:
День концерта. Хёна ехала в машине с демонами и атмосфера была напряженная. Каждый настраивался на выход к публике: Ын У бесконечно поглядывал в своё отражение, Джексон не мог определиться быть ему крутым или улыбаться, Мен Су ворчал себе под нос, ведь ему жутко не нравится его блестящий костюм. Только Тэмин как всегда был спокоен. Хёна поглядывала в его сторону и не могла не согласиться с тем, что ему чертовски идёт красный костюм. Аксессуары были идеально подобраны, а волосы уложены легкими волнами по обе стороны. « — Какой же он красивый…» Но секундное восхищение резко сменилось грустью. Эти все дни они толком не говорили. Она понимала, что всё время уходило на подготовку, но всё же девушку не оставляло чувство, что тот нарочно избегает её. Хёна замечала как демоны шепчутся и даже Ён Хи вела себя странно. Из головы не выходила та девушка. « — Он влюбился в другую…» — вертелась эта мысль в голове. Она могла его понять, ведь не было ничего, что он не смог в этом мире. К тому же он очень красив. Хёне было сложно представить, что такой идеальный мужчина, может полюбить её. « — Кто я, чтобы устраивать ему сцены?» — вздохнула та в своих мыслях, « — Я лишь не хочу, чтобы он держал меня рядом из-за жалости.» Хёна не стала ничего спрашивать у Тэмина до концерта, но её настроение было слишком подавленное. Демоны перекинулись взглядами: — Тэмин, не слишком ли ты перегибаешь? Хёна выглядит очень расстроенной. — начал Джексон. — Да, ты хоть представляешь как она могла себя накрутить? — подхватил разговор Ын У. — А я вообще думаю, что эта показуха на публику ей не понравится. Лишь бы не грохнулась в обморок. — буркнул Мен Су — Да, сюрприз затянулся. — ответил Тэмин, — Но осталось совсем немного… — Ну подбодри её! Ты совсем с ней не говоришь! Девушки очень ранимые создания. — посоветовал Ын У. — И об этом говоришь ты, да? — подколол Мен Су. Тэмин медленно открыл глаза и посмотрел на Хёну, которая молча ехала и задумчиво смотрела в окно. Он восхищался её терпением и спокойствием. Конечно, она была расстроена, но Хёна и слова ему не сказала. Тэмин видел в её поступке мудрость, которая присуща его королеве. Но почему-то где-то в глубине души, ему очень хотелось, чтобы Хёна закатила истерику. Пришла к нему требовать объяснения, выяснять отношения. И возможно в такой момент, он заткнул бы её рот страстным поцелуем. И тогда бы она увидела, всё о чем он думает. Всё что собирается сделать и всё о чём мечтает. Сегодня тот самый день, когда он объявит о своих чувствах на весь мир. Тот самый день, когда попросит Хёну стать его женой. — Хёна, — неожиданно обратился к ней принц и замолчал, глядя в её большие глаза, в которых застыл вопрос, — Не отходи от меня ни на шаг. Это прозвучало спокойно, но властно, от чего по телу пробежали мурашки. — Конечно. — кивнула Хёна, принимая эти слова, как напоминание о своих обязанностях менеджера. Машина подъехала к главному входу. На красную дорожку вышли демоны, ловя на себе взгляды фанатов и вспышки фотокамер. Хёна шла вместе с охраной, оберегая артистов. Наконец они дошли до гримерки и облегченно выдохнули. — Начало через тридцать минут. — сказал координатор и удалился. В это время Тэхён расслабленно развалившись на диване в гостиной, смотрел новости. — Ты всё ещё можешь отказаться от этой затеи. — спокойно сказал Чимин, видя Тэмина по телевизору, — Тэхён, первородные демоны это не шутка. — Я уже не ребёнок. — прошипел он, — Справлюсь… Чимин вздохнул и покивал головой. Он хоть и сделал барьер, но понимал, что он долго не выдержит. / Нужна сила небесного ангела…- думал падший ангел, — Но я отпустил Сяо Лун./ На город опустился вечер и концерт подходил к концу. — Что ж, мы подошли к финалу этого вечера.- начал Тэмин, обращаясь к залу, — Но я хочу сделать важное объявление. Вдруг он наигранно закашлялся. Хёна тут же выбежала на сцену поднялся ему воду, но Тэмин неожиданно схватил её за руку. Девушка испуганно уставилась на принца. В глазах читалось: « — Что ты делаешь? «. — Многие наслышаны про мои отношения с менеджером. — обращаясь к залу, — Много негатива обрушилось на хрупкие плечи, такого незаменимого и важного для нашей команды человека. И самое ужасное то, что было совершено покушение на нее жизнь. — продолжал говорить принц, держа ее за руку, — На жизнь моей женщины! — по залу разлетелись удивленные возгласы, — Этот ужасный случай подтолкнул меня на серьёзный шаг… Тэмин повернулся к Хене. Она была растеряна и не знала, что ей делать. На ресницах заблестели слезы, когда принц опустился перед ней на одно колено. — Ким Хена, — начал он, — Я хочу поклясться тебе, на глазах у всего Мира, что сделаю тебя самой счастливой. Клянусь, что никогда не дам тебя в обиду. Я стану надежной опорой для тебя и буду защищать до своего последнего вздоха. Тэмин достал с кармана кольцо. — Хена, я люблю тебя… — с нежной улыбкой сказал принц, надевая на пальчик кольцо и целуя её руку, — Ты станешь моей женой? Из груди вырвался стон и девушка залилась слезами. Ей казалось, что это какой-то сон, не могла поверить в то, что происходит. Тело начало дрожать. Это просто шокировало её и она не знала, что делать. — Я…я…- заикалась она. Хена судорожно выдернула свою руку и убежала со сцены. Перед глазами все плыло и было трудно дышать. Она спряталась за кулисами и обессилено прислонилась к стене. Она слышала как Тэмин говорил в микрофон о том, что её так красит скромность. Зал восторженно аплодировал, но весь этот шум отдавался словно эхом в её сознании. « — Что? Он сделал мне предложение? — прикрывая красное лицо ладошками.» — Кажется, я вовремя… — послышался знакомый, холодный тон. Хена резко подняла голову и увидела перед собой Тэхена. Его глаза пылали от злости. Не успела она издать звук, как тот схватил её за руку и в следующее мгновение она рухнула на диван в, до боли, знакомой гостиной. — Ваши игры затянулись… Тэхён включил телевизор, где крупно показывали Тэмина. Они исполняли финальную песню, но тот понял, что Хена пропала и просто замолчал. Его лицо было растеряно и Хёна с болью смотрела на него. Она прикрыла дрожащие губы кончиками пальцев: « Тэмин… «. — Что, замуж собралась?! — начал рычать Тэхен. — А что если и собралась? — разозлилась Хена, — Кто ты такой, чтобы мне помешать?! — повышала она тон. — Если ты и сыграешь свадьбу… — хватая её за плечи, —… то только со мной!

***

Сяо Лун подымалась по белоснежной лестнице в зал верховного совета. Она запуталась и хотела получить ответы на вопросы, которые бесконечно вертелись в голове. Перед ней распахнулись массивные двери, за которыми её ждал архангел. — Сяо Лун, почему медиум всё ещё жив? — послышался властный голос, — Возникли какие-то трудности? — Ваша светлость, — начала Луна, учтиво кланяясь, — Я пришла поговорить. Я думаю что это всё неправильно. — Ты с ума сошла? — прошипел верховный. — Он ведь человек… — тихо добавила та, — мальчик совсем. Неужели нет способа ему помочь? — Его тело — это врата Ада! Неужели предатель, Чимин, затуманил твой разум? — продолжил ангел, — Я был терпелив. Дал время, но ты потратила его неправильно! — повышая тон. — Я понимаю всю серьезность дела.— тихо сказала Луна, — Поэтому требую аудиенцию. — Я тебя сейчас правильно понял? — прищурил тот непонимающе взгляд, — Ты хочешь говорить с Богом? — Да, — коротко отвечая, — Я хочу помочь мальчику. Только создатель сможет лишить его этого темного дара. И возможно тогда он будет жить обычной жизнью — Не говори ерунды, — отмахнулся архангел, — Этому не бывать. — Ваша светлость, умоляю. — присаживаясь на колено и низко склоняя голову. Она на время замолчала, но терзающие мысли сами вырвались наружу, — В его глазах было столько боли и отчаяния. Этот мальчик верил, что ангелы добры ко всему живому на земле. Что мы словно рука помощи, протянутая самим Господом. — слёзы начали медленно катиться по щекам, — Я не хочу чтобы он сомневался в милосердии небес. Архангел тяжело вздохнул и наклонился к девушке. Он по отцовски дотронулся к её щеке и смахнул большим пальцем слезу. — Луна, — спокойно начал он, — Мне иногда приходится принимать строгие меры, ведь на кону жизни миллионов людей. Ангелы должны быть хладнокровны, чтобы сохранять баланс. Верховный поднялся и начал задумчиво расхаживать по залу. — Сяо Лун, ты ведь знаешь как я ценю тебя? Ответь, я всё ещё могу доверять тебе? — Я всегда была верна Богу и всегда хотела лишь одного… чтобы люди верили в него! Всё больше и больше людей отрекаются от веры. Раньше я считала это неблагодарностью, но сейчас поняла… они просто чувствуют себя брошенными. И я тоже… почему Бог не говорит с простыми ангелами? Почему я не могу попросить у него простого совета? — Он и со мной не говорит… — вдруг сказал архангел и устало выдохнул. — Что? — ахнула Луна. — Но почему? — Думаю он разочарован. Луна замолчала. Вдруг внутри появилось странное чувство. Мысли роились с сумасшедшей скоростью. — Ваша светлость, — осторожно начала она, — С каких пор Бог перестал говорить с вами? — Так давно, что я уже и не припомню… — говорил верховный, — Примерно со времён крестовых походов… — Но Ваша светлость, — замялась Луна, — почему вы скрывали это от нас? — Потому что неправильно отбирать веру у других. Это бы вызвало бесконечные споры, начался бы хаос. Если Люцифер прознаёт об этом… Наступят темные времена, понимаешь? — глядя ей в глаза. — Кто-то из архангелов знают об этом? — Нет. — покивал тот головой. — И почему вы решили рассказать мне? — Потому что я хочу дать тебе последний шанс. — честно признаваясь, — Мне совсем ненужно чтобы ты посеяла сомнение в других ангелах. Видишь ли, вы все, моя безупречная армия. И ты должна сделать выбор, либо ты и дальше будешь верно служить мне, либо умрешь здесь и сейчас? — Я служу Богу! — прошипела Луна, вставая с колен. — Он покинул эту планету! — посмеивался тот, — Кто-то же должен следить за порядком. — Все эти годы вы отдавали приказы от своего имени? — с трудом сдерживая злость, — Это по вашей вине он не говорит с нами! Луна достала свой клинок с ножны и направила остриё на архангела. — Я верила вам! Все мы верили! Предатель! Он посмеивался глядя ей в глаза. — Наверное ты забыла… — убирая её клинок силой взгляда, — Ты всё ещё в моей власти. К тому же… — наклоняясь к её уху и продолжая шёпотом, —… тебе никто не поверит. Стража! Его властный голос прозвучал словно гром и в следующее мгновение Луну окружили ангелы. — Сяо Лун предала нас! Её душой завладело зло! Убить её! Стражи начали нападать на Луну без капли сожаления в глазах. Всего за секунду она превратилась для них во врага. Девушка отбивалась, боясь ранить кого-то. — Он врал всем нам! Бог оставил нас из-за него! Из-за его жестокости и жажды власти! — Не слушайте эту змею! Она отказалась от Бога! Сяо Лун защищалась, но стражей становилось всё больше. Верховный отбирал её силы и было всё сложнее и сложнее уворачиваться от бесконечных атак. Она понимала, что если сдастся и умрёт здесь, то никто никогда не узнаёт правду! Поэтому Луна распахнула крылья и начала отступать, как вдруг резкая боль пронзила тело. Кто-то ранил её крыло, а после девушка бросилась вниз. — Нам догнать её? — Не нужно. Скоро она лишиться своей силы и превратится в смертную. — блеснули архангел глазами, — А смертные… не смогут выжить с такими ранениями. Луна стремительно падала на землю. Она старалась убавить скорость одним крылом, но ничего не получалось. Силы покидали, а земля была уже совсем близко. Неужели она умрет? Луна задумалась… « — Сколько жизней было отнято архангелом? Сколько ангелов погибло из-за этой тайны?» — дрожали её губы, « — Он чудовище! Я не могу умереть! Я должна открыть всем правду!» Сяо Лун собрала всю свою энергию и сконцентрировала её в руках, после чего выпустила луч света, который послужил сигналом для всех сверхъестественных существ. Ей было неважно кто заметит это сияние, подобно подающей звезде. Это был единственный шанс на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.