ID работы: 6291692

Новая история

Bakugan Battle Brawlers, Break Blade (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Война — страшное слово, от которого веет страхом, ужасом, смертью. Она никогда не приносила ничего хорошего, кроме смерти. Сколько семей становятся несчастными, а все из-за жадности и тщеславия правителей, которые хотят оставить отпечаток в истории, как покорители, завоеватели. Любой ценой добиться победы, ставя на кон благополучие людей своей страны.       Вот и в этом случае, правитель государства Атенс — Рагнар Атенс решил завоевать соседние государства и стать единоличным правителем, войти в историю, как одним и могущественных правителей Атенс. Начал он с государства Крисны, которая по военной мощи немного отставала от них. Так сказать начать с десерта. Нужен был весомый повод, чтобы объявить им войну. Официально Рагнар утверждает, что причиной войны стали действия Крисны, которая вступила в сговор с Империей Орландо, давним врагом Атенс. На самом деле это повод завладеть криснинанскими месторождениями кварца, запасы которого в Атенс истощаются. И вот уже месяц Крисна отбивает атаки войск Атенс. Слухи об этом дошли и до империи Орландо. Императрица срочно собрала военный совет, дабы разобрать всю ситуацию. Военный совет Орландо включал в себя два генерала: Элис Гехабит и Джордж Кейн, и четыре командира, которые непосредственно подчинялись своим генералам. —  Дошли слухи о войне между Крисной и Атенс, какова причина — не ясно. Что вы думаете по этому поводу? — голос императрицы был холоден, строг и непоколебим. — У меня есть официальная информация о поводе войны. Атенс утверждает, что Крисна с нами вступила в сговор с целью нападения на них, — четко поставленным голосом сказала Гехабит, девушка с железным характером. — Это полный бред, мы прекрасно знаем, что этого не было, так как все письменные и устные приказы проходят через нас. Я считаю что мы должны вмешаться и помочь Крисне в этой войне, — свою точку зрения высказал генерал Кейн. — Это хорошая мысль, давно надо их поставить на место. И то, что император Рагнар выдумал этот повод и сделал ее официальным, это полный бред. Скорее всего они хотят заполучить в свои владения месторождения кварца и нарастить военную мощь, а потом пойти на нас. Всем известно, что Крисна славиться своими богатыми шахтами, — генерал Гехабит продолжила свою речь. — Значит так, на сегодня собрание окончено. Окончательное решение о помощи в этой войне я приму завтра. Дам вам знать в письменном виде. Генерал Гехабит, — императрица продолжает в своем стиле. — Слушаю, госпожа императрица. — Сможете ли вы со своих источников собрать информацию о военной элите Атенс? — Конечно, будет сделано.

Все разошлись по своим делам. В голове Элис крутились разные мысли о друзьях, академии. Отдала приказ человеку, который и является источником информации.Она прекрасно знала что один человек, который предал ее шесть лет назад, служит империи Атенс. Как только она пришла домой, зашла в свой кабинет и окунулась в омут воспоминаний.

Flashback. Академия Ассам. 6 лет назад.

Перед воротами академии стоит ничем непримечательная рыжеволосая, стройная девушка лет 18, Элис Гехабит, которая поступила на первый курс. Идя в основное здание академии, она натыкается на симпатичного парня с холодным взглядом черных глаз. — Извини пожалуйста, не подскажешь как пройти к директору, я просто только что поступила, еще не знаю, что где находится, — с улыбкой на лице и мягким голосом спросила девушка.

Парень медленно переводит свой взгляд на нее, внимательно осматривает с ног до головы. Ее сияющая улыбка и добрый взгляд притянули его внимание, что на несколько секунд он потерял дар речи. — Я тебя провожу. Думаю что визуально намного проще запомнить. — Спасибо большое. Меня Элис зовут, а тебя? — Зесс. — Будем знакомы.

После короткого приветствия он проводил ее до нужного ей кабинета. Неожиданно для Элис, этот парень так засел в ее голове, что ей захотелось снова его увидеть.

Прошла буквально неделя, как Элис поступила в академию. Она нашла себе новую подругу Сигюн Эрстер. Сегодня ежегодные игры на големах, выпускники академии показывают на что они способны. Сигюн потащила Элис с собой, заодно познакомить со своей компанией. Все ребята, за исключением Райгарта, готовятся к играм. Девочки пошли к ним ангар. — Ребята, привет. Хочу вас познакомить со своей подругой Элис Гехабит, — радостно произнесла светловолосая. Элис же немного засмущалась и на ее лице сияла улыбка. Ее внимание привлек Зесс, который стоял к ней спиной. — Привет, Элис, меня зовут Райгарт, его Хозул, — блондин показывает на смуглого высокого парня, — а вот того, кто стоит к нам спиной Зесс. Эй, несгибаемый, повернись к нам, тут симпатичная девушка пришла познакомится. Зесс медленно поворачивается лицом и лицезреет ту, которая засела в его голове, с которой он в течении недели хотел увидится. У обоих удивленные глаза, не могут оторваться друг от друга. — А мы уже знакомы, — в своей привычной манере сказал Зесс. Остальные вопросительно уставились на них. — Да, неделю назад познакомились, он мне помог найти кабинет директора. — Участники игр, все по големам, игры начнутся через 10 минут, — произнес тренер и ведущий игр. — Удачи, вам ребята. Будем за вас болеть, — сказала блондинка, схватила Элис за руку и побежала занимать места на трибунах. Райгарт побежал за ними. После этих игр Зесс и Элис стали встречаться чаще и в тайне от друзей. Ходили на озеро, которое находится недалеко от академии, гуляли и разговаривали обо всем. В конечном итоге через две недели прогулок и общения они признались друг другу в любви. Одна из их прогулок закончилась страстной и жаркой ночью. После той ночи прошел месяц. Очередная встреча на их месте. Зесс уже был там. Элис прям летела на крыльях любви, чтобы сообщить новость любимому, но ее ждал сюрприз. — Зесс, любимый, — она кинулась ему на шею обниматься, чмокнув в щечку. — Элис, у меня есть к тебе серьезный разговор, очень серьезный, — каменное и безразличное лицо любимого ее испугало. — У меня тоже есть новость для тебя, ты первый. — Элис, мы расстаемся, — эти слова как булыжником по башке огрели девушку, что она сразу отошла от него на определенное расстояние. — Что случилось? — Элис, я кое-что от тебя скрыл. На самом деле у меня есть девушка, которая ждет меня и после моего выпуска мы поженимся. То что произошло у нас с тобой это ошибка, помутнение рассудка. — Ты…ты нормальный? Почему ты только сейчас мне об этом говоришь? Что-то ты не особо сильно ее вспоминал, когда со мной спал и гулял. А сейчас что? — слезы так и норовили выльется наружу из карих глаз девушки. — Я дал ей клятву, что мы поженимся после выпуска. Пойми, что я не могу ее нарушить. — Ты любишь ее? -… — А меня ты любишь? — этот вопрос окончательно ввел его в ступор. — Я люблю тебя, но и клятву не могу нарушить. Совесть у меня пока еще на месте. — Ты готов отказаться от меня, от нашей любви ради того, чтобы сдержать клятву? Скажи, а если бы я тебе сказала что у нас ребёнок будет, то ты бы его тоже променял на чистоту своей совести? — наружу вырываются слёзы и эмоции, которые сдерживать уже нет сил. — У нас ребёнок будет? — Я сказала, если! — Не знаю. Элис, прости меня пожалуйста, но мы расстаемся, — он подходит к ней ближе, пытается приобнять, но Элис оттолкнула его. — Ненавижу тебя, ты предал меня и нашу любовь. Надеюсь что никогда тебя не увижу, — со слезами она убежала обратно.

Конец flashback

На глазах генерала слезы, в мыслях образ Зесса. Сердце стучит с бешенной скоростью, воспоминания накрыли с головой, но тут в ее кабинет вбегает ее сын Шун. Мальчик прыгает к маме на колени и они крепко обнимаются. — Мама, мы тут с дедушкой занимались оригами, вот что я тебе сделал, — в его ручках был журавлик из белой плотной бумаги. На нее смотрели любимые, наполненные радостью глаза, в которых она видела Зесса. — Спасибо тебе солнышко мое, люблю тебя очень. На сегодня я свободна, чем сегодня займемся? — Пошли купаться, я замок тебе построю красивый, а потом нарисую его. — Пойдем, иди переодевайся и бери необходимое. Жду тебя внизу, — сказала Элис и поцеловала своего сына. Мальчик с радостными криками побежал к себе собираться, мамочка конечно же не отставала от своего чада и тоже пошла собираться. На море они веселились как могли. Элис самая счастливая мама, ведь у нее растет такое солнышко, которое вскоре еще ярче осветит ее жизнь и оставит в своей тени все те воспоминания, которые причиняли ей много боли. В конечном итоге через пару часов они пришли домой мокрые и счастливые, поужинали и по люлькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.