ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну почему он?

Настройки текста
Я обычная ученица 21 века:Диара Квинделин.Типичная девушка обычной школы.Уже учусь в 9 классе.Знаю что придут новенькие в наш класс.Но я постараюсь с ними подружится,хотя я не очень популярна дружу ток с одной девочкой из своего класса и то я считаюсь изгоем.Маленькая ростом 158 см (16 лет) и как обзывают "ворона".Тут входит моя подруга Лира. -Привет видела вчера как Нацу вернулся после тренировки?-спросила Лира. -Ага!С такой забавной шевелюрой!Ну хоть рак вернул ему обычную причёску...Ему так больше идёт...-сказала я. -Эх...Жалко что Аниме закончилось...Чтоб нам ещё посмотреть....-сказала Лира. -Ты пока думай,а я кое-что гляну...-сказала я. -Нет уж говори что смотришь!-в интриге сказала Лира. -Смотри скок Золотых ключей зодиака!Я хочу показать маме с папой и они мне дадут деньги на днюху,а я куплю ключи.-сказала я. -Слушай я знаю что тебе дадут ток 1000 рублей!А всё остальное на пышное празнование!!!-сказала уверенно Лира. -Да знаю...Мне из 12 + ключ змееносца и того 13,надо выбрать всего 2...А они все прикольные...Вот бы мне все...-печально сказала я. -Да ух...Это проблемка!-сказала Лира. И тут прозвенел звонок.Мы пошли на историю.На уроке нам должны были представить новеньких(их всего четверо). -Слушай как думаешь ты сможешь подружится с ними?-шёпотом спросила Лира. -Скорее всего нет...Я ж пыталась 2 года подружится с новенькими...-так же я ей ответила. И в класс вошли новенькие.Три пацана и одна девушка. -Это Зеро Дилар.Ему 16 лет.И он перевёлся к нам.Второй: Тай Вишрикор,(тож 16 лет) лудший друг и по совместительству учились в одном классе раньше.Третий:Зей Гримуаршан.(ему 18 лет).Второгодник соседней школы.И последняя Аля Миказучиха.Ей 15 лет.Переехала из другого города.Прошу любить и жаловать. С ребятами я быстро подружилась.(это было странно).И драться лез всё время Зеро.Он и грубил мне и прикалывался,но я сочла это за шутки друзей.И когда я шла в столовую он обронил на меня чай. -Ой ну прости Дьяволёнок!Платье помялась...-посмеялся он с каплей сожаления. -Ой госпадин Алкаш я вас не заметила!-ответила на шутку я. И не поверите он сел на место Лиры на физике! -Ну почему именно ты сел!-возмущалась я. -Ну так же весело, а меня скучно...Бугага!-посмеялся он. *Ну почему именно он перевёлся ко мне в класс!!!*-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.