ID работы: 6291722

Пока море не перестанет шуметь...

Гет
PG-13
В процессе
1
utonuwshaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За гранью...

Настройки текста

Извините, можно потише и больше коньяка!

Пф, зачем ему нужны люди, деньги, знания? Если это все рано или поздно рухнет и разобьется, расколется на мелкие кусочки, склеив которые, не получишь идеальную фигуру.

***

Каждый раз наступать на одни и те же грабли так больно. Осознание бьет тебя с размаху, когда касаешься другого, ненужного, а верные глаза смотрят с любовью и горечью, понимая — мечтам не сбыться, но все же обнимает такое же чужое. Ищешь, заменяешь какую-то тоску в груди другими пассиями раз за разом, а свое говорит, кричит: «Остановись!» Все в омуте. Он берет еще несколько бутылок коньяка и забирает очередную шлюху. Будто она заглушит боль внутри. Она просто делает её сильнее и острее. Ведь на следующее утро её и нет. Он встает у окна на балконе, и начинает закуривать по одной сигарете. Непривычный вкус. Горечь во рту, как и в душе. Все лёгкие как будто бы покрылись копотью. Тебе больно, а ты не показываешь этого. Даже когда ты один, ты гордый. Не можешь даже раскрыть свои переживания и наконец проявить капельку жалости. Трус! Ничего другого и не можешь сказать. Это тебя терзает и сжирает изнутри. А ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Да что с тобой не так? Ненавижу. Таких. Как. Ты.

***

Успеваемость начинает портиться, и потихоньку ты портишься сам. Ты даже не представляешь насколько это хорошо. Дьяволу на руку. Умри.

***

Пора продолжить о жизни. Ну что же, вы же этого не хотите? Ведь так? Ладно, я все равно продолжу. Джим берет всю свою силу в кулак, и пытается утешить самого себя, плачет, тешиться. Наверное думает о своих проблемах. Что-то пошло не так, может ты виновник гибели мечт? Хотя, нет, что же ты? Продолжай тешить себя, продолжай. Наконец он идет в университет. Там знакомые лица. Учителя и деканы кричат на него, ведь он не появлялся на пары 3 дня. Это много. Стоп! Где Джордан? Ладно, все равно он его не найдёт. Он скорее всего курит за электрощитовой. Дохрена времени спустя… Выходит из университета. На встречу идет Кейли. Она смотрит в глаза, взгляды встречаются. Она была в нежно-коктейльном платье, на руках были перчатки. Они были сделаны из мягкого, атласного материала. На голове ободок, волосы зачёсаны за ним. 60-ти десятые, это её любимый стиль. Джим подходит к ней. Она отворачивается, парень приобнял её за талию. Логическая развязка наступила. Он лежит на земле, с разбитой губой. Кейли уходит восвояси. А Джим только провожает её взглядом. Печальная история…

***

Приходит домой, опять выкуривает пачку сигарет. Достает бутылку вина, свечи и зажигалку. Готовит еду он прекрасно. И пользуется этим. Он приготовил индейку с пряными травами. По всему дому был запах лимона, корицы и жжённой карамели. Обычно такие духи у Кейли. Кстати, о ней, он пытается извиниться перед ней. Оу, звонок в дверь, кто это может быть? Дверь распахивается и в проёме стоит силуэт девушки. Очень стройная и красивая, девушка. Как оказалось это была Кейли. Она просто решила извиниться за случившийся инцидент. Она была в том же наряде. Такая грациозная, её волосы парили в воздухе. Джим пригласил её войти. Согласие. Прекрасно, как раз таки Кейли любит стряпню Джима, несмотря на мелкие ошибки. Сели за стол. Беседа и всё такое. Звонок, опять? Только не в дверь, а на телефон. Это был деканат. Разговор о новой ученице в их разделении. Как отвечающий за всех, Джим должен был встретить её с аэропорта. Это должно будет выполнено прямо сейчас. Ладно, «романтический» ужин с Кейди придётся отменить. Отмазки и оправдания перед ней не сработают. Окей, лучше сказать напрямую. Садится на такси и едет в ближайший аэропорт. О господи, только не это. Ожидание. Сказать честно, он прождал где-то минут 50, а то и час. Наконец ему повиднелась рыжеволосая девушка. На вид 16 лет. По лицу неряшливо рассыпаны веснушки. Солнечная улыбка, а глаза еще ярче. Один глаз зелёный, а другой голубой. Джим ошарашен.

***

Несколько часов разговора с... Оу, я даже не сказала вам её имя. Её зовут Александра. Как оказалось она пришла по обмену из России. По её словам она жила в детдоме. Оттуда её отправили в старую гнилую школу. Министерство образования решило что так не должно быть. Половину отправили в Ньюфаундленд, а половину в этот город. Но вдруг их общение прерывает крик, связанный с плачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.