ID работы: 629173

Джонхён знает

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда лидеру становится совсем плохо и это невозможно перетерпеть, когда он не может самостоятельно справиться с переживаниями или страхами, он тихонько приходит в комнату к гитаристу, и надолго застывает на пороге. Такое случается совсем редко, но каждый раз, когда случается, Джонхён с трудом сдерживает собственные эмоции и рвущиеся наружу слезы. На улице ночь, но света, падающего из окна, достаточно, чтобы гитарист мог разглядеть чужие лихорадочно блестящие влажные глаза и почувствовать ауру потерянности, исходящую от лидера. Джонхён знает – Ёнхва слишком гордый, чтобы попросить о помощи в обычные дни, и он приходит только тогда, когда терпеть становится совсем невыносимо. И поэтому, не дожидаясь хриплого, рваного «Джонхён, пожалуйста…», гитарист уже садится на кровати и молча раскрывает руки, предлагая свои объятия. И лидер, неловко потоптавшись, срывается с места и практически падает на кровать, позволяя уложить себя рядом и крепко обнять. И, почувствовав в своих волосах пальцы гитариста, мягко перебирающие склеенные от лака темные пряди, замирает, судорожно вздыхая. Ёнхва не плачет, слезы для него – непозволительная роскошь. Но Джонхён даже в темноте видит на его лице всю боль, всю тяжесть этого мира, и лишь крепче прижимает лидера к себе, стараясь успокоить и не дать ему сломаться. Джонхён знает – Ёнхва очень сильный. Он – опора, надежда, константа группы, которая держит их всех вместе, которая дает им новые силы и вдохновение. Но также он знает, какой лидер на самом деле добрый и как тонко он чувствует все, что творится вокруг. Он знает его и понимает, как ему необходима перезарядка. Как сильно ему нужна эта пара часов спокойствия и тишины, когда ему можно забыть о своих обязанностях и долге, и просто побыть обычным человеком, позволяя кому-то позаботиться о себе. Джонхён знает, и поэтому гладит его по волосам и спине, медленно забирая чужую боль и усталость, разделяя их со своим лидером. Поэтому внимательно вслушивается в чужое прерывистое дыхание, сам в это же время закусывая губы, чтобы не разрыдаться – он должен быть сильным сейчас, только для своего лидера, только для него. Он ужасно сожалеет о долгих разлуках, когда его неделями не бывает дома. Ему неизвестно, как лидер справляется со своими молчаливыми истериками, когда его нет, и даже думать о том, что его кто-то успокаивает так же, как и он, мучительно больно. Поэтому сейчас Джонхён очень старается - по капле отдает лидеру свою силу и терпеливо ждет, когда тот, истощенный и уставший, наконец, уснет. И только после этого гитарист позволяет себе на несколько секунд осторожно прикоснуться губами к его виску, а потом еще долго лежит в тишине, вслушиваясь в тихое дыхание лидера и думая о том, как скоро у старшего случится новый такой срыв. И мысленно умоляет небо, чтобы ему было позволено в этот момент оказаться рядом с ним. Возможно, когда-нибудь он расскажет ему обо всем: о своих странных, нелогичных чувствах, о своих страхах и переживаниях. И, может быть, сразу же попросит простить и забыть об этом. А может быть, он все-таки рискнет их дружбой, поставив на кон нечто гораздо большее. Но сейчас он просто лежит в тишине, обнимая Ёнхву, и просто надеется на то, что и в этот раз его силы будет достаточно, чтобы вновь как можно прочнее склеить их лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.