ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста

PoV avtor

Адриан сел за стол, открыл классный журнал. Глаза бегали по именам, а после по оценкам. После нескольких минут молчания сказал: — Меня зовут Адриан Агрест, но вы меня зовёте мистер Агрест. Буду преподавать музыку, а также являюсь классным руководителем. Давайте познакомимся, я называю имя и фамилию, вы встаёте и рассказывает о себе, — с лёгкой улыбкой проговорил новоиспеченный учитель, теребя ручку в руке. — Окей, — поддакнул класс и тоже натянули лыбы. —Нино Ляиф, — ухмыльнулся и посмотрел на друга. —Здесь, и ты меня знаешь Агрест, кстати ребят мы с ним лучшие друзья, так что не прикидывайся, — сказал Нино и сел. — В школе Нино, я твой учитель, так что называй меня Мистер Агрест, понял? — Усёк, — спокойно ответить он. — Так следующая… Алья Сезер. — Это я, кстати я блогер и девушка этого оболтуса, — указала на Ляифа. — Приятно познакомится, Нино про тебя много рассказывал, — Сезер смутилась и улыбнулась своему парню. — Так дальше… Хлоя Буржуа. — Привет красавчик, наверное ты знаешь кто я, ведь я дочь мера, Андрэ Буржуа, — сказала своим писклявым голосом Хлоя. — Слышь, королева всея земли, завалила хавальник. Все знают кто твой папаша, у вас с ним фамилии одинаковые. Заткнулась и отвернулась! — довольно пропела Маринетт и все дружно засмеялись. — Эй ты!!! Ты хоть знаешь кто мой отец?! — на порыве гнева сказала блондинка и села на место. — А я вот поддерживаю Мари, она права, ты слишком зажралась, — сказал Ким и улыбнулся Мари, они уже привыкли. Ведь лучшие друзья, а также влюблён Алекс. — Спасибо, Ли-Тьен, — поблагодарила Маринетт Киму. — Ладно, успокоились, — сказал Агрест и зло посмотрел на Мари потому, что сам того не понимая стал ревновать. — Следующий, Ким Ли-Тьен, — сказал Агрест. — Рад знакомству, я Ким, лидер футбольной команды и лучший друг нашей Маринетт, — проговорил Ким и сел на место, а зеленоглазый облегчённо вздохнул. — Следующая Маринетт Дюпен-Чен. — Привет, как вы уже знаете меня зовут Маринетт, но можете называть меня Мари, но не Нетти, за это можно отхватить леща, меня так только называет Алья. А ещё я капитан танцевальный команды школы. —Ладно следующий .... и так продолжался весь урок и вот звонок. Все с улыбками покинули кабинет, девушки вышли последние. Только Адриан задержал Нино и устроил допрос о синеволосой особе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.