ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Ты самый лучший !

Настройки текста

PoV marinett

…меня ожидал сюрприз, когда я его увидела пала в шок. Вся гостиная была освещена свечами, на полу лежала дорожка из красных лепестков роз, на диване из синих и фиолетовых лепестков роз (любимые цвета Мари) было сделано большое сердце, внутри сердца было написано: A+M=Вместе навсегда. Прочитав это я улыбнулась и из глаз полилась одинокая слеза, это была слеза радости, никто ещё для меня никогда не устраивал такой романтичный подарок. Потом я поняла, что кто-то обнимает меня сзади за талию. Я оборачиваюсь и вижу перед собой мой предмет обожания, тот кто заставляет мое сердце биться в бешеном темпе, передо мной стоял Адриан. Он был в чёрном элегантном смокинге. Я на него накинулась с объятиями и прошептала ему на ушко. — Ты самый лучший, я тебя очень сильно люблю Адриан! — Я тебя тоже. Кстати это ещё не все милая, дальше тебе больше понравится. — ответил он мне, а я всего лишь улыбнулась самой искренней улыбкой. Он взял мою руку, а другой рукой подхватил меня за талию. Он проводил меня до стола. Адриан подвинул стул чтобы я на него села, а он уселся напротив меня, мы начали трапезу, одновременно говоря обо всём на свете. После ужина, он взял меня за руку и вывел со стола. — Куда мы идём Адриан? — спросила я Агреста — Скоро узнаешь, но чтобы узнать, я сначала должен завязать тебе глаза. — Ладно, завязывай — сказала я, а он начал их завязывать. Мы медленно шли и вдруг я чувствую перед ногами лестницу. — Держись покрепче милая — я не поняла его, но все равно схватилась покрепче и тут я поняла, что он меня взял на руки и несёт на крышу, хотя почему мы идём туда, я не понимала. — Адриан, я же тяжёлая! — Ты?! Тяжёлая?! Если так то, я скоро буду работать грузовщиком -сказал он и стал смеяться, а я надула свои губки. — Ну вот мы и пришли — он открыл мне глаза, моя челюсть сравнялась с полом от того что увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.