ID работы: 629175

Я соскучился.

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречались полгода. Гарри сегодня приезжает из тура. Как же я по нему соскучилась не описать словами. И вот слышится как открывается дверь. И входит Гарри. Я побежала к нему и обняла его. Он поцеловал меня в губы. - Я очень сильно по тебе скучал,- сквозь поцелуй проговорил Гарри. - Я тоже очень скучала. Гарри оторвался от меня и пошел к комнату. Я пошла за ним. Он раскладывал вещи. А я сидела за компьютером. Он закончил и подошел ко мне и начал целовать мою шею потом плечо. Я повернулась к нему и спросила. - Что ты делаешь? - Я хочу тебя!- эта фраза завела меня. Я встала со стула. Гарри поцеловал меня в губы. Я ответила. Поцелуй становился требовательней. Гарри повалил меня на кровать и начал стягивать с меня футболку. А за ней и бюстгальтер. Он начал целовать мою шею потом ключицу спускаясь все ниже, и припал к груди. Мои соски стали твердыми. Гарри покусывал соски. Потом с меня слетели шорты. Мне не понравилось, что я почти голая, а он одет. Я начала снимать с него футболку, а за ней и джинсы. Он целовал каждую клетку моего тела, а я играла с его кудряшками. Я подняла его голову к себе и страстно поцеловала. Я уже не могла терпеть я так хотела почувствовать его в себе. Он стянул с меня трусики, а с себя боксеры. Он немного помедлил, но через минуту вошел в меня. Мне было ужасно больно. Гарри дал привыкнуть к новым ощущениям. Я показала ему что готова и он начал медленно двигаться. Боль ушла, осталось одно удовольствие. Я начала двигаться ему в такт. Он все ускорялся. Мы были уже на пределе. Я почувствовала пульсирование члена Гарри. Еще не сколько толчков он выходит и кончает куда-то в строну. Он лег рядом со мной и прошептал. - Я устал, но все еще хочу тебя. - Я тоже хочу тебя. В этот раз я оказалась на верху. Я целовала его торс потом дошла до губ. Наши языки встретились. Он вырисовывал неописуемые узоры. Гарри перевернул меня и я снова оказалась внизу. Он вновь вошел в меня. Мы двигались быстро. Гарри страстно целовал меня. Потом Гарри оторвался от моих губ и перешел к груди. Он оттягивал соски что меня очень заводило. Тем временем я проводила руками по его торсу. Еще пару толчков и он выходит из меня. Гарри обмяк, и лег рядом со мной, обняв меня и сказав. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.