ID работы: 629179

Мёд и перец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша запретная любовь - дикая смесь из боли, тягуче-приторного мёда, почти собачьей преданности и острого перца. Когда ты в очередной раз прижимаешь мои руки к кровати, когда вновь стаскиваешь с меня с одежду, когда опять сжимаешь пальцы на моём теле до синяков или сильно бьёшь по лицу, я не чувствую ничего нового. Всё это - давно пройдено, и тело знает каждое твоё прикосновение, будь оно причиняющим боль или неожиданно нежным. Тело давно привыкло, а вот разум никак не может смириться с мыслью, что я потерял тебя навсегда. То, что осталось от тебя - лишь бледная тень моего старшего брата, который тепло улыбался мне, который рассказывал шутки и заразительно смеялся... которого я любил. Я любил каждую твою черту, каждую эмоцию, каждое движение и взгляд. Я и не мог подумать о том, чтобы ты когда-нибудь узнал о моей страшной, запретной любви. Однако ты не только узнал о ней. Ты и сам её чувствовал. В то время как я, глупый, безнадёжно влюблённый и оттого ещё более расстроенный, мучился от собственных чувств, пытаясь прекратить общение с тобой, ты попытался добиться меня. Тебе лишь следовало подойти ко мне, объясниться, рассказать всё, что ты чувствуешь, однако ты избрал другой способ. Мне надо было не оставлять тебя в одиночестве ни на одну чёртову минуту. Демоны падки на человеческие сердца, переполненные злостью или отчаянием. И твоё сердце, рвущееся на части от горькой любви ко мне, перекочевало в руки демона в обмен на право быть со мной. Знал бы ты тогда, что я готов отдать тебе это право даром, за один лишь лучистый взгляд или нежное прикосновение. Однако время не повернёшь вспять. И потому, подставляясь под твои причиняющие боль грубые ласки, мне не о чем мечтать. Всё, чего я хотел когда-либо, у меня уже есть. Ты был всем тем, что было мне нужно. Пусть ты слишком жесток, пусть ты раз за разом бьёшь меня, причиняя безумную боль, но я всё равно люблю тебя. Потому что иногда в твоих глазах проглядывает безумная горечь, и я делаю всё возможное, лишь бы она прошла. Всё равно, если ты будешь зол, всё равно, если будешь причинять мне ещё больше боли. Главное, что это отвлечёт тебя от собственной боли, которая терзает тебя глубоко изнутри. Я готов разделить её с тобой. И когда твои пальцы проходятся по коже как-то необычно нежно, я готов плакать от счастья. Пускай у нас не такая любовь, о какой мы мечтали, но всё же она есть. Извращённая, испорченная, приносящая дикую боль. Но всё же любовь. Дикий коктейль из боли и преданности, мёда и перца, множества противоречащих друг другу чувств. Мы могли бы прекратить всё это, но ты не сможешь прерваться. А я и не хочу этого, мне хорошо рядом с тобой, и я рад, что мы останемся вместе навечно, связанные этим странным чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.