ID работы: 6291899

А может быть... Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
__bloodborne бета
BroSSyZ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Зимняя пора радовала погодой. Было снежно, но не очень холодно. Брюнет лежал и обнимал блондина, он уже проснулся и думал о том что так давно его тревожило. Он знал что блондин любит его всем сердцем, но не мог сказать что сам испытывает к нему такие чувства. Было пару очень странных вещей... После встречи с ЕГО блондином он прекратил свои похождения и дело не в верности или прочей ерунде, ему просто не хотелось спать с кем-то кроме Нару. Он не верил что мог влюбиться и думал что это просто наваждение, поэтому было принято решение сегодня же его развеять. Нару как раз идет по делам и будет такая возможность. Он посмотрел на личико этого чуда, он не спорил что блондин который лежит рядом был просто прекрасен, милый, красивый, верный. Вы наверное спросите, зачем же тогда изменять? Наверно для того ,чтобы что-то доказать самому себе.(СКАЗОЧНЫЙ ИДИОТ) Возможно он хотел этим показать что не привян и не зависим, но стоит ли оно того? - Нару, просыпайся, а то опоздаешь... Блондинистое чудо стало открывать свои глаза и Саске встретился с двумя частичками неба. Они смотрели на него с радостью и любовью. – Доброе утро, любимый, давно не спиш? – Нет, сам только недавно проснулся. И солнышко улыбнулось. У Наруто была удивительная способность согревать сердца всех окружающих даря им спокойствие и уют. Лисенок (а именно с таким животным ассоциировался Нару у всех) поднялся с постели, поцеловал своего любимого и пошел на кухню готовить завтрак. Когда на столе было уже все накрыто Наруто позвал Саске к столу. Учиха спустился вниз и обнял своего лисенка. – Ты на долго сегодня? – Не очень, час может меньше, может больше... – Хорошо, я буду ждать твоего возвращения. Нару пошел одеваться. Одевшись он направился на встречу не забыв поцеловать своего парня на прощание. И ушел... Сам Саске тоже собрался и пошел на улицу ему нужно было встретить девушку или парня для одноразового секса. И вот ему попадается на глаза обворожительная блондинка и Саске подходит к ней, он не говорит привет или пока. Просто целует её и ведет домой, там кидает её на кровать, а в мыслях только Нару, но брюнет старается не обращать на это внимание. Вот он снимает с нее одежду, а перед глазами стоит блондин. Саске старается отвлечься, он покрывает поцелуями девичье тело, но что-то не так, ему противно, противно быть с кем-то кроме Наруто. Осознание приходит не сразу, но когда приходить все становиться просто и понятно. С Наруто не хочется одноразового секса, с ним хочется проводить время, обнимать его, просыпаться по утрам, завтракать и кстати возбуждает его теперь только блондин. И Саске понимает какую глупость чуть не совершил, становиться мерзко, нужно сейчас же это прекратить, но мысли брюнета обрывает хлопок двери. Саске не придает этому значения. – Убирайся и чтобы я тебя больше не видел. Девушка в шоке. – Но ты ведь сам меня привел...В чем проблема ? – В том что у меня есть любимый. -И ты хотел ему изменить? Ты идиот? Кто будет изменять любимым? Если бы я была любимой и знала, что тоже люблю, а он мне изменяет, задушила бы точно. Ну ты и мразь... Девушка одешись ушла зло хлопнув дверью. А Саске тошно на душе, он чуть не предал Наруто, осмотрев себя, он обнаружил что был уже весь голый, оперативная девка, но такая правильная. *Где мой Нару хочу скорее его увидеть, обнять, поцеловать. Наконец-то сказать что люблю, ведь я понял это. Он сгладит это мерзкое чувство своей улыбкой, но за попытку изменить своему солнцу, я себя не прощу* Собираюсь и выхожу на улицу, хочу купить ему цветы. Ко мне подходит соседка и говорит. – Саске, а что у вас случилось? – Вы о чем? - И сердце начинает ускорять свой ритм. – Ну Узумаки пару минут назад вылетел весь в слезах. И после этих слов мир рухнул, я осел на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.