ID работы: 6291901

Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вновь нахлынувшие чувства...

Настройки текста
После двухлетней разлуки они снова встретились.Как всегда не подавая виду, так холодно внешне, и еле сдерживая крик внутри, они перекинулись взглядами, будто и не близки друг-другу.Снова начали спорить, кричать друг на друга, вспомнив все чувства, что были между ними, легкие и такие нежные улыбки виднелись на их лицах. Санджи прожигал взглядом изменившееся тело мечника.Такое чувство, что пред таким властным и ставшим таким сильным Зоро, у Санджи подкашивались его «стальные» ноги.       На корабле когда все ушли, Зоро и Санджи остались одни, стало так неловко, так душно и страсть витала в сухом, соленом воздухе бесконечно синего и опасного моря, неловкое молчание сбавленное частыми и сильными ударами волн об корни гигантских растений, редкими и кроткими обрывками случайных фраз и смущенных взглядов, таких нежных и заботливых.Уже темнело.Зоро спустился с корабля в море.Санджи наблюдал за ним, за каплями воды на мускулистом теле, на зеленые мокрые волосы, на эти равнодушные и холодные глаза, в которых можно было увидеть целую вселенную, сидя на мачте корабля под лазурным вечернем небом, Зоро чувствовал на себе этот горячий взгляд.Они не хотели чтобы эта ночь когда-нибудь заканчивалась.Оба хотели остаться навсегда, под этим глубоким черным покрывалом с бесчисленным количеством далеких и ярких звезд. Бушующие волны приносили с собой хладный морской бриз.Легкий озноб бил по Зоро, решив выйти из воды, не успев повернутся, Зоро почувствовал на своей груди озябшей от холодной воды, теплые и нежные руки Санджи, обомлевший Зоро простоял так с минуту, ощущая на своем плече голову Санджи, повернув шею, увидел улыбку на его лице, такую беззаботную, ласковую и любимую.Санджи крепче прижал к себе Зоро, сжав руки на его груди, его дыхание нежно касалось шеи Зоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.