ID работы: 6291910

Счастливая встреча.

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял солнечный день, что очень редко в декабре. Казалось бы все очень радужно, но не тут-то было, у одной девушки-школьницы это худший день в её жизни(по её мнению.) POV Микаса О боже, как же выбесил меня этот день, хотя начинался он хорошо: не было математики, получила 5/5 по сочинению, в общем, все прекрасно, но надо же было под конец дня, вместо двух уроков технологии устроить репетицию по подготовке на новый год, причем все свалили домой, а я и четверо пацанов остались учить танец, причем учила их я, и надо признать, меня все не очень-то слушались. Причем показывали они свой пофигизм по разному, один обзывал, другой пытался лапать, что у него кстати получилось (правда он сильно получил), другой откровенно посылал, да и в целом дисциплина была не очень( мягко говоря). Вдруг среди всего этого ада я слышу знакомый голос. -Эй, Акерман! Какие люди! Какими судьбами? Эт-то что Ж-жан?! О боже.... -Кирштейн? А я тут это, танцу учу... Блин я краснею, а этот дебил ухмыльнулся. Вы наверно ничего не понимаете? Сейчас расскажу, в общем, при последне нашей встрече моя "подруга" разболтала Жану, что он мне нравится, правда, виду, что знает, не подал, и то радует. Но после этого наша дружба стала другой, меньше откровений, я начала его стесняться, а потом мы разъехались по разным городам, первое время держали слабую связь, а потом и вовсе перестали общаться. Но одно я знаю точно, Жан всегда был резким и делал то, что хотел, и сейчас он мне это еще раз доказал. Жан резко берет меня на руки и закидывает на спину, а я в юбке, а с сзади эти извращенцы! -Ты что, блин, делаешь?! Я в юбке! -Помолчи, надо поговорить- спокойно ответил парень. -Ну ладно- ответила я и развела руками, что смотрелось весьма комично в моем положении, из-за чего стоящие сзади прыснули. Жан вынес меня со сцены на которой мы репетировали и понес в самый дальний угол школы, интересно, как он ориентируется, я его раньше в школе не видела. Парень резко остановился и опустил меня на землю. В данный момент молчание угнетало и давило, но начинать разговор мне не хватает смелости. Мы уже около минуты стоим и смотрим друг на друга, не у меня ни у него не было желания начинать разговор. Вдруг Жан резко разворачивается и говорит то, что я меньше всего ожидала услышать. -Я тебя люблю!- тихо произнес он и впился в мои губы. В этот момент я забыла и про пацанов, которые возможно ждали, и про репетицию, да вообще про все. А что вы хотели? Любовь всей моей жизни, сказала мне, что чувства взаимны, да у меня даже в мыслях такого не было, а тут на яву. Похоже, мечты все-таки сбываются. Парень уже начал стягивать с меня одежду, но я остановила его, не хотелось торопиться, хотелосьрастянуть этот момент счастья. -Не торопись, мы еще все успеем- мягко произнесла я, выражая свои мысли. И правда, теперь они все успеют, ведь они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.