ID работы: 6291983

Новогоднее

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 3757 рублей. Пакет нужен? — Дайте два. — Оплата наличными? — По карте. — Введите пин-код. — Спасибо. С наступающим! — Приятного вечера!

***

Мимо проносятся огни праздничных витрин. В лицо летит мокрый, слипшийся в крупные хлопья снег, он оседает на волосах, на ресницах и даже на бровях. Звенят трамваи, в черном небе теплым светом блестят фонари. Вокруг понатыканы новогодние ели, люди спешат домой. В моем рюкзаке уютно постукивают друг о друга две бутылки славного шампанского, в руках большой и яркий кремовый торт. Твой любимый, «Вишневый лес» с шоколадной крошкой. Так было всегда: тебе сладенькое, мне — выпивку. Но сегодня, моя дорогая, мы пьем не вермут, а игристое вино. В честь праздника.

***

 — Почем воон те? — тыкаю я пальцем в молодые елочки.  — По полторы отдам, последние.  — Давайте! Завернете в пакет?

***

Одна, две, три, четыре ступеньки у подъезда. Ключи, возня с домофоном. Еще шесть ступенек, жму на кнопку лифта. Стою в кабине, елка в одной руке, торт в другой, вдыхаю запах хвои. Половик, дверь, прихожая. Сбиваю с ботинок снег.  — Я вернулась! Ты встречаешь меня, моя милая. Не обнимай — я же холодная с улицы! Твоя щека такая горячая после поцелуев снега, твои руки никогда еще не были для меня такими нежными. Господи, как же я счастлива встречать Новый год с тобой! Я так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.