ID работы: 6292003

Undertale: пэйринги.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара(м)/Свап Чара(м)

Настройки текста
Свап словно зверёк, загнанный в угол голодным хищником. Он беспомощен,но не теряет решительности даже при той ситуации,в которую попал. Он понял,что далеко не все...Чары так добры и наивны,как он. И вот, сейчас его вжимают в стену и невыносимо жарко дышат на ухо,заставляя краснеть. - А я ведь предупреждал,что не стоит злить моих внутренних демонов,да? - оригинал усмехнулся. Свапу страшно,он дёргается даже от звука голоса Чары. Ему больно,ведь в плечи впиваются острые ногти, наверняка оставившие красные полосы на коже. Возможно даже останутся синяки,при каждом неосторожном касании оставляющие ноющую боль....вариантов много... - Отпусти же меня,демон! - попытался оттолкнуть оригинала. Зря. Нож уткнулся ему в живот,ворот свитера оттянули,впиваясь зубами в ключицу и кусая глубоко,до крови. - грх..х...ааа! — Свап надрывно кричит,всхлипы мешают дышать. А оригинал ощущает эти крики лучшей музыкой,которую он слышал когда-либо. Он рывком дёргает ворот свитера,превращая вещь в бесполезную тряпку. Теперь бледная кожа Свапа была обнажена,была видна каждая венка,каждая царапина. Парень дрожал от холода,взирая на оригинала с немым ужасом и надеялся на его сострадание. Оригинал припал к губам Свапа,завлекая в грубый и властный поцелуй. Их определённо ждёт хорошее времяпровождение. Для одного из них оно закончится плачевно,а для другого станет обжигающе-сладким удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.