ID работы: 6292030

Разоблачение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харука мчалась на мотоцикле по вечереющему Токио. Внезапное волнение, донесшееся с ветром, заставило остановиться. Заглушив мотор, Харука сняла шлем, и тут же ее пшеничные пряди растрепал ветер. «Что-то приближается. Ветер никогда не обманывал меня…» - подумала она.       После концерта Сейя решил немного проветриться и прогуляться. Идя по городу, он остановился на мосту и всмотрелся в прохожих. «О, это же Тено… И при том она одна… Куда делась ее подружка?..» - подумал Сейя и тут же нахмурил брови. «Какое-то неприятное ощущение… Неужели опять…» - снова подумал брюнет и увидел, что Тено резко надела шлем и газанула с места.       Харука приближалась к району Джубан. Заглушив мотор, она прислушалась. Через квартал был слышен шум боя. «Опять они выпустили фага». Она пешком пробралась как можно ближе и увидела, что Сейлор Мун убегает от фага, который пытался ее заморозить. «Ох-хо… Сейлор Мун… Усаги, как всегда…» - подумала Харука и достала жезл для превращения. - Кристальная сила Урана! Преобрази! Сейлор Мун уворачивалась, как могла, но ее силы были на исходе. При последней атаке фага, она упала на колени и пригнулась. Атака пролетела мимо, врезавшись в дерево. Пропищав что-то нечленораздельное, Сейлор Мун обернулась на двойную атаку. - Твердь разверзнись! - Серьезный Звездный Лазер! Атаки пронеслись с противоположных сторон и, встретившись, попали в фага. Фаг отлетел на несколько метров, задымился и затих. - Уран! Файтер! – радостно произнесла Сейлор Мун. Спрыгнув рядом с лунной принцессой, Уран и Файтер грозно сверкнули глазами друг на друга. - Это опять ты! – произнесла Уран. – Ты все не успокоишься и не отстанешь от нее. Займись своими делами и не лезь в наши! - А кто тебе сказал, что я пристаю к НЕЙ? – спросил Файтер и, приблизив свое лицо вплотную к лицу Урана, продолжил: - Ты ничего обо мне не знаешь, так что не делай поспешных выводов! Файтер развернулся и пошел прочь. Сейлор Мун стояла с открытым ртом смотрела на перепалку Урана и Файтера. Уран посмотрела на принцессу и молча спросила: «Ты еще не закончила?» - А… Ну-у… Серебряная Луна! Поцелуй Кристальной Силы! После того как все было закончено, Харука спросила: - Тебя подвезти? Мотоцикл за поворотом. - Аа, нуу… Харука, что это было? - Что ты имеешь в виду? - спросила Хару. - Та перепалка с Файтером, - ответила Усаги. - Было то, что было… «Всегда лезет туда, куда не просят». - Ладно. Харука, который час? - Без десяти семь, - ответила Харука, посмотрев на часы. - А! Харука, где мотоцикл?! – Усаги заметалась из стороны в сторону. – Я уже опоздала… Мамо-чаааан… - Понятно, идем. Домчу быстрее ветра, - ответила Харука и, взяв Усаги за руку, потянула вслед за собой.       Оставив принцессу на попечении принца, Харука вернулась домой. Она завела мотоцикл в гараж и вышла. Только хотела зайти в дом, она увидела у дома Сейю. «Что этому здесь надо? И как он узнал, где я живу? Следил? Неееет…» - подумала Харука и подошла. - Что ты здесь забыл, хвостатый? – не очень дружелюбно спросила гонщица. - Ничего особенного… - ответил Сейя. «Просто хотел кое-что проверить. Мне кажется или… Тено и есть Уран. Энергия зашкаливает, тем более она схожа». - Если ничего особенного, то может тебе лучше уйти? – Харука сжала один кулак. - Уйду. Но сначала удостоверюсь в кое-чем, - ответил Сейя и перепрыгнул через калитку. Харука несколько опешила от подобной наглости и отошла на шаг назад. На небо набежали небольшие тучки, закрапал дождь. Сейя наступал вперед. Харука отскочила назад и присела, левая нога немного проскользила по мокрой траве. Сейя резко изменил свое направление и встал за спиной девушки. Харука сидела в замешательстве и не понимала его намерений и его действий. «Ну, давай же, Тено, выпусти свою энергию…» - подумал Сейя и склонился к лицу девушки. Харука резко подскочила, развернулась и хотела ногой ударить парня в живот, но не получилось. Ее нога не достала до цели. Сейя увернулся и отскочил в сторону. «Так, уже лучше. Я чувствую ее силу» - снова подумал парень и увидел, что Харука в момент приземления поскользнулась на мокрой траве и чуть не упала. Сейя успел подхватить ее, но не удержал и вместе с ней упал на траву. Дождь продолжался. Капли падали на лежащую парочку. Сейя оказался сверху Харуки. Девушка шумно дышала, и, отвернув голову, сквозь зубы проговорила: - Слезь с меня. Немедленно! - А что если я скажу «нет»? – спросил Сейя и наклонился к уху девушки. - Мне не нравятся парни вообще. Вообще! Ты понимаешь, о чем я? – спросила Харука. - Понимаю. Очень хорошо понимаю, Уран, - последнее слово он прошептал на ухо девушке. Глаза Харуки расширились и в голове пронеслось: «Откуда он знает? Этот хвостатый узнал обо всем, но как? Кто он такой? Черт возьми!» - Я же говорил, что ты обо мне ничего не знаешь. После последней фразы, Харука все поняла. Этот хвостатый суперстар был Файтером. Сейя все так же продолжал сидеть на Харуке, а его руки держали руки девушки. Харука посмотрела в глаза Сейи и сказала: - Я же ясно сказала: Я не интересуюсь парнями! - Хм, а это вообще не проблема, - сказал Сейя. Его тело засветилось, и Харука почувствовала, что на ней сидит не парень, а девушка. Сияние прекратилось, и Харука увидела женские ресницы, тонкую талию и грудь, нависшую над ее лицом. Харука почему-то покраснела и отвернулась. Сейя засмеялась и слезла с девушки. Она встала и протянула руку Харуке. Харука проигнорировала протянутую руку и встала. Сейя сказала: - И так, я выяснила, то, что хотела. Пока! Еще увидимся! Сейя снова перепрыгнула через калитку и удалилась. А Хару так и осталась стоять. Ее лицо было пунцово-красным, но в глазах была некая злость. То ли на себя, то ли на хвостатого… - Черт! – выругалась девушка и зашла в дом.             К О Н Е Ц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.