ID работы: 6292113

Галлюцинации

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхену 21 год. Живет он в Сеуле с самого рождения. После смерти своей любимой бабушки, долго не мог отойти. Каждый день представлял ее у себя перед глазами, ее голос и слова до меня шли с самого сердца, со ним родители даже так не разговаривали, как она. Она была для него целым миром, а после ее ухода все изменилось. Ему было 15 на то время. Тяжело перенес ее смерть, как я уже и говорил, он представлял ее перед своими глазами каждый день. Будто она рядом, будто сейчас позовет его кушать пирожки, которые так сильно любит. Он так был увлечен этим, что не понял "жива ли моя бабушка или нет?". Все говорили, что она год назад умерла, и что пора взять себя в чувства. Но у Тэхена это не получалось... Иногда он стал представлять и вымышлять людей, их образ, голос, фигуру и так далее, общался с ними днями, когда ему это нужно было. Вымышляя их чаще и чаще, со временем начал чувствовать их запахи. Именно в тот момент он перестал отличать "это человек или это мои иллюзии?". Родители начали подозревать, что он психически болен. Стали водить его по врачам и психологам. Они ничего не могли с ним поделать. То что он видел и слышал, это первые симптомы болезни псевдогаллюцинации. Парень никак не мог понять, как оказался в своем лабиринте, в котором совершенно нету выхода. Его друзья перестали с ним общаться один за другим, родственники избегают с ним контакта и родители тоже. Ад этого 16-летнего юноши длится уже 5 лет. Он стал совершенно одиноким. Сеул. 2018 год. Он идет по своей любимой улице, рисует в голове девушку. Идя не спеша, заворачивая в право замечает ту девушку, которую нафантазировал. Как вдруг она заговорила с ним: —Привет, Тэхен да?—она сидела на крыльце магазина и рисовала со своей фантазии, летний пейзаж. —Привет. А откуда ты знаешь мое имя?—Тэхен не стал слишком сильно задумываться "кто это?", ведь это его фантазия, его болезнь. —Я Йери,—она протянула руку в знак знакомства, тот пожал ее. —Рад знакомству,—лукаво улыбнулся он и посмотрел в ее глаза. Девушка была не высокая ростом 160-164см, черные длинные волосы до бедра, карие глаза цвета экспрессо, губы немного подкрашенные тинтом, светло-бледная кожа. Она была похожа на белонежку. Но его иллюзии никогда не прикасались к нему и не начинали разговор первыми. —Давай прогуляемся? —Да, я с радостью. Но мне с начало следует сходить кое куда. Ты со мной?—спросил у нее Тэ. —Конечно,—Йери оказалась задорной и веселой девочкой. В голове Тэ задался вопрос "кто она? человек или снова иллюзия? Но если бы она была иллюзией то она бы ко мне не прикоснулась. Странно". Идя вместе она напевала песню "stay with me", Тэхен отнес продукты домой родителям и ушел гулять с Йери. Проведя первый день знакомства они возвращаются домой. Он проводил ее. Придя к себе домой, он скидывает с себя кепку, которая была на нем. Прошел мимо родителей ничего не сказав, зашел к себе в покои. Снял рубашку в вертикальную полоску и остальное, конечно, тоже и принял душ. Выйдя, он снова рисует в голове Йери, но как странно перед ним ничего не появилось, никакой иллюзий. Чуток думая о ней он начинает засыпать. Уснул.       Утром идя на подработку, он снова видит ее. Она была домашней одежде, она в ней такая милая. И так было каждый день.       С ней он вовсе забыл об иллюзии. Проводя каждый вечер с ней, Тэхен влюбился в Йери, а она в него. Он пытался показать свои чувства, а она наоборот, скрывала. Но так как она скрывала и не показывала свои чувства, он думал, что он ей безразличен. Тэхен тоже начал остывать к ней, казалось, что это все не взаимно. +день за днем, он о ней, она о нем, и мысли в голове лишь об одном, он о ней, она о нем+       Да. Тэхен был одинок, но не с ней, рядом с ней у него все меньше и меньше было галлюцинации. Вы просто понимаете, что эта девушка его спасение? Естественно. Он нашел покой рядом с ней. +кто не рискует, тот не пьет+       Сегодня 28 апреля 2018. Он решается признаться Йери в своих чувствах. Делая первый шаг, она идет к нему на встречу. —Йери, я хочу кое что сказать. Пожалуйста, выслушай меня,—он немного переживал. Сделал глубокий вдох и выдох, а затем он снова продолжил.—Я уже давно испытываю к тебе чувства и знаешь, эти чувс...       Она перебивает его и целует в губы, тот не сопротивляясь прижимает ее к себе.       Бывало, что Йери вела себя не как человек, а как иллюзия. Это иногда старожило Тэхена. Но он был полностью уверен, что она человек. +месяц спустя+       Все его галлюцинации исчезли, а Йери часто начала болеть пнеманией, результаты чего это привело к раку легких. Каждый день она умирала на его глазах, но в один день она ушла на совсем. Бескровное тело погрузили гроб, на ней было платье с выпускного, которое покупал Тэ и милый ободок, который она так сильно обожала.       Со всех сторон слышатся всхлипы и судорожные рыдания. Тэхен идет к гробу и видет ее бездыханное тело. Наклоняется, целуя холодный лоб.       Соленая слеза одиноко скатывается по щеке, замирая на мгновение и падая на лицо молодой девушки. Тихо всхлипывает, просовывая уже дрожащую руку к своей любимой, проводя пальцами от плеча и задерживаясь возле запястья. После он обхватывает ее ладонь своей, а слезы уже текут по лицу. — Моя малышка, — шепчет одними губами. Язык пересох, что даже такие желанные для Йери слова отдаются болью во всем теле. — Я люблю тебя.       Йери ушла из жизни Тэхена, вместе с его галлюцинациями. Ведь за все своя цена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.