ID работы: 6292118

Коты-Воители. Небесный Лес. Чужое Небо.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Гроза...

Настройки текста
Когда солнце лениво стало подниматься из-за горизонта , лес что был окутан сном , потихоньку стал просыпаться. Если последовать за ветром , то мы придём к Грозовым котам. Минуло уже столько лет... Ежевичная Звезда из молодого воителя стал одним из мудрейших котов. Резвая глашатая поумерила пламя. Череда воителей сменялась чередой и вот... В палатке спит столь юная воительница. Ее белая шерстка была прилизанной и идеально-чистой. Ее глаза скрывались под тяжёлыми веками.  Спинка и верх хвоста кошки был серебристыми. - Снежная Буря! Снежная Буря?- такой же молодой кот тормошил ее лапкой. Кошка открыла свои голубые глаза и тёплым взглядом глянула на друга. Перед ней стоял огромный чёрный кот с тёмными глазами. - Снежная Буря! - не ори!- огрызнулся золотистый кот. Шумный воитель приподнял шерсть на загривке. А золотистый громко встал. - Ворон , Лев хватит! - Снежная Буря встала. Она была относительно маленькой. - что ты хотел?- она вопросительно глянула на Ворона и махнула пушистым хвостом. - не составишь ли мне компанию в охоте?- воин осторожно спросил. - буду рада. - Кошечка выпрыгнула из пещеры. Свежий воздух пробежал по телу кошки. Снежная Буря плавно спустилась вниз и глянула на лидеров. Ежевичная Звезда вылизывал шерстку Белки. Кошка улыбнулась. Сзади послышалось шипение. - мышиный помёт...- выругался Ворон ,выходя из пещеры. За ним вышел злой Лев и махнул головой. - он идёт с нами... - чёрный кот гордо поднял голову и пошел вперед. - вот бескультурщина. - Лев сердито глянул и перевёл взгляд на  Снежную Бурю. - может поохотимся вдвоём ? Ему и одному хорошо. - буркнул золотой воин и вопросительно наклонил голову. - прости. Я обещала поохотиться с ним. - она улыбнулась и прыжком оказалась возле черного друга. Она опустила глаза и тихо пошла в глубь грозовой территории. - Эй! Снежная Буря!- глубокий голос Белки окликнул юную воительницу. - да. - кошка обернулась и глянула на наставницу. - почему вы втроём живёте вне племени? - рыжая глашатая прижала уши и потянулась к ученице. Серебристая кошка встрепенулась. - я живу со всеми! Не наговаривал на меня! - Снежная Буря огрызнулась и подняла шерсть на загривке. Она стала тяжело дышать. - как ты со мной разговариваешь! Живо в патруль к Племени Теней!- Белка остолбенела , но потом принялась словесно атаковать подопечную. - нет! Я всё время хожу в патрули! Неужели я не заслужила провести время для себя? - Снежная Буря фыркнула и пошла дальше. Белка ощетинилась побежала за ней. - слушай когда говорят! Ты идёшь со мной!- Белка взяла кошку за загривок и потащила в лагерь. Снежная Буря рывком прижала глашатую к земле и полоснула по лапе. - ты что творишь?!- Белка откинула противницу в грубый ствол дерева. Белая кошка зашипела и встала. На спине образовалась царапина. Из нее полилась алая кровь. Кошка помотала головой и прижала уши. - п-прости... я не знаю что на меня нашло... - кошка виновато опустила голову. - ладно... - глашатая направилась назад к лагерю. - а хватка у тебя хорошая. Отличную воительницу я воспитала. -, мурлыкнула рыжая. Снежная Буря кивнула. Две кошки грациозно бежали по лесу. Вскоре они оказались в лагере. Там стоял хаос. Ежевичная Звезда стоял на скале и пытался докричаться до обезумевших воителей. Воробей орал что есть мочи. Листвичка пыталась закрыть ему хоть чем нибудь рот. - а ну тихо! - крикнула Белка. Воробей закрыл пасть. Коты тоже умолкли и обернулись. Глашатая запрыгнула на скалу. - что случилось. Говори , Быстроус! - ну... Целители оповестили новое пророчество. Трое покинут грозу и воз... Воз... - кот явно забыл. - и возвеличатся на снежной верхушке далёких гор. - Воробей добавил. - благодарю... Каждый из нас ищет их. Вот и разгорелось всё... - ясно... Думаю нам нужно собрать совет... - глашатая глянула на предводителя. Кот кивнул и забежал в пещеру. Старшие Воины и Белка забежали за ним. - вот ... Надо же было это устраивать ради места под солнцем. - Лев потянулся и закрыл янтарные глаза. Снежная Буря лизнула себя в грудку и села. Ворон косо глянул на золотистого кота и фыркнул. Вскоре из пещеры показалась рыжая голова что махнула ушами. Она побежала к ней. Ворон и Лев непонимающе побежали за ней. Глашатая села возле Ежевичной Звезды. - понимаете... Есть ещё одна часть пророчества... - начал предводитель. - трое засияют новыми звёздами и вернуться к грозе только в звёздах... Наши целители всё чудесно поняли... - три кота должны покинуть племя... - тихо сказала Листвичка и опустила голову. - вы... Вам нечего терять... Ворон... Был подобран на границе и из-за вспыльчивого характера не подпускает к себе никого ... Лев сын домашней. Натура не позволяет сдружиться... Снежная Буря... Потеряла родителей. Одинокая душа... - тихо сказала Хмуроуска и моргнула. - поэтому вы вполне подходите... - сказал Ежевичная Звезда. - ПФ... Конечно. А на нашу судьбу плевать! - Лев вышел вперёд с выпущенными когтями. Кошка отодвинула его хвостом. - не плевать... Но поймите... Это должно быть важно...- Белка прижала рыжие ушки. - ладно...- сухо отрезала кошка и поклонилась.  Снежная Буря закрыла голубые глаза и махнула хвостом. - а как вы узнаете про то что мы добрались и исполни поручение? - спросил Ворон. Его голос звучал уверенно и спокойно. - звёзды передадут нам... А теперь попрошу вас выйти. - Ежевичная Звезда опустил глаза. Трое котов выпрыгнули прочь. Старшие вышли вслед за ними. Глашатая и предводитель печально глянули на них. - мы нашли троих. Раз уж они покидают наше племя , я хочу забрать у них имена! - Ежевичную Звезду бросило в дрожь. - Ворон. Ты носил это имя совсем не долго... Мне жаль его забрать , но ты не должен порхать чёрной птицей под чужими небесами. Отныне твоё имя Чёрненький... Лев. Имя твоё хранит память о тебе вечно. Я забираю его у тебя. Отныне твоё имя Золотистый. Снежная Буря... Твоё имя тоже покинет твоё тело. Я не хочу , чтобы каждый снегопад приносил нам горечь. Я заберу это имя у тебя. Отныне твоё имя Белоглазка. Всё... Прошу покинуть Грозовые земли! - Ежевичная Звёзда прижал уши. Трое молодых воителей бежали по лесу. Ветер нашептывал сказки. Ох уж эта судьба.  Ее непредсказуемые желания сказались на жизни котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.