ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*В магазине*       Мы разошлись по разным отделам. Пацаны пошли за едой и алкоголем. А мы с Юлькой за игрушками для ёлки и всякими прикольными штучками. Мы решили, что ёлка будет в бело-красных цветах. Кроме шариков, мы купили красивую картину, шапочку Деда Мороза, обруч с оленьими рожками, коронку принцесски, ушки котика и кролика и остальную мелочь. По дороге на кассу мы встретили пацанов. У которых было две тележки. Одна с едой, а другая с алкоголем. — А вы что кушать не будете? — с насмешкой сказала Юлька. — Ой, ой, ой! Типа вы пить не будете? — ехидно сказал Кир. -Но вы пить будете-то больше! — также ехидно сказала я. — Поспорим? — На желание! Кто меньше выпьет, тот выиграл. — По рукам. Юль разбей. — сказал Кир и мы пошли на кассу.       У нас было 4 пакета. *В загородном доме*       Мы приехали в дом и выгрузили все пакеты. Я сразу пошла на второй этаж и зашла в первую комнату. Это комната Кирилла, но мне как-то пофиг. Переодевшись сразу улеглась спать и сразу заснула. POV Кирилл       Мы зашли в дом и девчонки сразу пошли спать, а мы ещё посидели с пацанами. Я хотел немного больше узнать о малой и спросил у Махи и Тёмы: — Пацаны расскажите пожалуйста про Милу и Юльку. — Ну хорошо, про кого первого? — спросил Маха. — Ну давай про Милку. — Что понравилась? — Ну что-то в ней есть. — с легкой улыбкой сказал я. — Хорошо. Ну вообще Мила добрая и где-то наивная, всегда подымит настроение и выслушает. Мы с ней всегда выходили во двор после школы и гоняли до самой темноты. А в садике она всегда была с нами. После сна все гуляли по разным сторонам. Мальчики на своей, а девочки на своей. И Мила не когда не гуляла с девочками, а всегда приходила к нам на сторону и гуляла с нами. Юля это единственная девушка которую Мила подпустила так близко. Потому что её добротой и наивностью очень часто пользовались и как-то это закончило не очень хорошо. Вообще если по секрету то у тебя есть шансы. — сказал Андрюха и ухмыльнулся. — Спасибо, что рассказал. Я наверно уже спать пойду. — сказал я и уже хотел встать, но меня остановил Артем. — А про Юлю, не хочешь послушать? — Ну если честно, то не сильно. Но я послушаю. — С Юлей мы все познакомились в школе. Я сначала подумал что Юля ещё та стерва, но сейчас понял что это далеко не так. В школе она наверно тоже не сильно людям доверяла. Постоянно грубила, огрызалась даже с учителями, общалась с двумя девочками. Сначала с Викой, а потом с Настей. Но это не точно, так как я перевелся в гимназию. — сказал Артем и посмотрел на Андрея. — Да все так и было. Но потом что-то случилось походу Юля с Настей поссорились и Юля начала общаться с Милой. Я сначала думал, что Юля просто хочет Милой Настю заменить, но нет это была реальная дружба. Мила для неё была как психолог именно поэтому сейчас она учится на психолога. Юля хорошая девушка и поэтому с ней легко общаться. — сказал Андрей. — Ого. — сказал Макс. Он явно был удивлен от услышаного. — Ну что, пошлите спать? — Пошлите. — сказали мы все хором и пошли по комнатам.       Я зашёл в свою комнату и увидел спящую Милу. Какая она красивая. Боже, Кирилл, о чем ты думаешь? Ладно, проехали. Я переоделся и лег рядом с малой, обняв её и прижав к себе. Она такая холодная! Ничего, сейчас исправим. И ещё сильнее прижал её к себе. Утро       Я проснулся и рядом уже никого не было. Немного полежав на кровати я услышал маты которые доносились с 1-го этажа. Быстро надев тапки я спустился вниз и увидел Юлю. Она стояла и держалась за палец, а Макс стоял и извинялся перед ней. — Доброе утро. — сказала Мила и подошла ко мне, и поцеловала в щечку. Я был немного удивлен такому повороту событий. Но я в долгу не остался и поцеловал в розовые губы. Какие они мягкие и нежные! Но нам пришлось отойти друг от друга ибо на нас все смотрели, а это нагнетает. Я подошел к Юле и спросил что случилось. — Да просто этот «умный человек»! Промахнулся мимо гвоздя и попал мне по пальцу. -с ноткой ярости говорила она. — Ну прости меня ещё раз. — сказал Макс. А я просто стою и угараю с этого всего.       Девочки украсили дом и приготовили кучу еды как будто у нас свадьба. Хотя может когда-та и будет. К нам пришел Скрип со своей девушкой вроде Настя. И походу девочки знакомы. Я подошел к Миле и спросил: — Это кто? — Это Настя, наша одноклассница. — А это вот эта с которой Юля поссорилась? — Прости, что ты сказал? От куда ты знаешь? Кто тебе рассказал? — Махиня с Артемом рассказали. Только не говори им нечего. — В смысле Махиня с Артемом расска…- не успела она договорить как я поцеловал её. И она ответила мне на поцелуй. Я улыбнулся сквозь поцелуй. POV Мила Утро Я проснулась в объятиях Кира. Как с ним тепло! Полежав с ним минут 10 я встала и пошла на кухню. Спустилась и никого не увидела. Походу все спят ещё. Я сделала себе кофе и начала жарить блинчики. На запах пришёл Макс. — Доброе утро. — сказал Максим. — Доброе. — сказала я и улыбнулась. — Макс, а можно вопрос? — Да, конечно. -Что у вас с Юлей? — В каком смысле? — Ну у вас все серьёзно, или на 2 дня и разбежались? — Хотелось бы серьёзно, но хочет ли этого Юля — почти шепотом сказал Макс. Я ему улыбнулась. Походу он хороший парень.       Вдруг из-за спины Макса послышались чьи-то шаги. Это была Юля и Тёма. Я всем сделала кофе. Выпив кофе мы с Юлей решили убрать и украсить дом. А пацаны помогали нам убирать и украшать дом. После того как мы убрали дом начали украшать. Юля хотела прибить новогоднюю картину и попросила Макса помочь. Ну вроде все шло хорошо…, но потом Макс промахнулся и попал по пальцу Юле. Сколько новых матов я тогда услышала.       Макс наверно раз 30 уже извинился перед Юлей. Походу на крик спустились Андрей и Кир. Кирилл подошёл ко мне и спросил что случилось я ему сказала и поцеловала в щечку, а в замен он меня в губы. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни! Но это длилось не долго.       Через некоторое время       Мы с Юлькой уже приготовили еду и украсили дом. И тут к нам пришёл Скрип с НАСТЕЙ? А девке походу тоже повезло.       Ко мне подошел Кир и спросил кто это, я хотела эму рассказать, но не успела… Кир поцеловал меня. Похоже все люди которые нас видели были немного в шоке. Возможно только Настя и Скрип. Так как он вообще думал что Кир со мной переспит и все. А нет! Мы ещё даже не спали.       Как мне хорошо с Кириллом. Я только сейчас это поняла. Оторвавшись от него я сказала: — Кир, я похоже люблю тебя. — Походу я тоже, малая. — и мы снова слились в нежном поцелуе. Похоже этот Новый год я запомню на долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.