ID работы: 6292167

Дом пыток

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Глава 1- Ловушка

Настройки текста
Загородный дом и крики с утра до ночи, да да это все правда. Этот маленький домишка с виду остерегаются даже те кто и не знает что происходит в самом этом доме пыток. Я очень любопытный подросток, а любопытство не всегда заканчивалось добром.....Как и в этой истории Наткнувшись на слухи про этот "Дом пыток" мне стало интересно там побывать. Спустя несколько дней я уже знала где это и как добраться. Через несколько мучительных часов в автобусе, я наконец добралась на это самое место. В голове были только одни мысли "Зачем я тут? Что будет? И чем все закончиться?" Незаметно задумавших я оказалась уже у порога этого дома. Весь он был в трещенах, разбитые окна....Брррр....Страшно..... Я уже хотела идти назад как неожиданно открылась дверь..... "Ну нифига адреналинчик тут" Перекрестившись я зашла в дом...Но что то меня остановило на секунду....Никого не было в доме.....Сердце билось как бешенное.... Мне хватило всего несколько минут и шагов как я оказалась в гостинной с горящим камином.... -Тут кто нибудь есть? Но в ответ тишина....Только какой-то шум на втором этаже.....Немного подумав и походив по комнате я уже была уверена что никого дома нет....Взяла первую книгу которая попала мне под руку я села на кресло у камина.... "Неужели никого нет?" Целый час я утешала себя этой мыслю....Как вдруг послышались в соседней комнате шаги....Я задержала дыхание и попыталась прислушится к шагам....Шагов я больше не слышала....Но.....Было еле слышно какая то тихая песня....Напоминавшую колыбельную..... Я пошла на звук это манюшей и спокойной песней....Сама не поняв я уже была далеко от гостиной.....Меня что то манило в комнату которая была в дальнем углу из которой и пела эта чудная мелодия....Ноги меня будто и не слушали, я не могла сделать ничего....Вдруг песня прекратилась и я очутилась в неизвестной комнате полной темноты.....Вдруг кто-то подошел взади и сжал мне руку...... -Вот, ты и попалась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.