ID работы: 6292211

А спорим?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Споры...Кто их любит?Ладно на интерес,но если на желание... -А спорим ты не сможешь два дня ходить раздраженный?! -Спорим.Тогда ты будешь всем поддакивать и улыбаться. -Без проблем!-Пафосно произнесла Марина.-На что спорим? -Выиграю я-поцелуй,ты-желание.Ничья-ничего. -Хорошо. Спор должен их сблизить.Это некий план Евгения.Он сможет всем грубить,но Марина-не ангел.Это не оскорбление.Именно этим она его привлекла. "Может проиграть?"-думала блондинка, сидя в офисе.Она понимает что быть милой-не ее фишка.Ну вот как можно не хамить Виолетте,когда та раздражает! В офис заходит Вера Ивановна. -Мариночка,привет. -Здравствуйте!-Девушка мило улыбнулась. -Доброе утро.-Очень небрежно бросил фразу Евгений.Не знающим взглядом можно было подумать, что у него проблемы. -А что случилось?-А долей сарказма,но все же улыбчивого спросила голубоглазая. -Да,вот просто,одна блондинка не хочет быть со мной. -Я сочувствую этой блондинке.Ей достается такой хороший парень,а она!-Марина приблизилась к его лицу,резко отвернулась,ударив своими волосами по лицу парня. "Вот тебе и пощечина.Сволочь!"-Подумала блондинка и села за стул.Видимо она не поняла о ком он имел ввиду... Новое дело.Ну ничего необычного.Очередная магия. Он не сводит глаз с ее губ. "О нет.Зачем так не вовремя.Месячные..."-Голубоглазая пошатнулась,чувствуя прилив крови.Не самое время для хорошего настроения. Лабораторный кабинет Марины. -Доброе день.-Заходя и поправляя свою шляпу, произносит Виолетта. -Ага. -Андрей попросил забрать меня результаты. -А я сама не могу отнести?-Марина приподнимает бровь. -Так нужно. -А мне нужно,чтоб вы не лезли не в свое дело.-Блондинка поднимается,стучит кулаком по столу, срывается на крик. Заходит Евгений.В глазах победа и жажда ее губ. -Марин?Все хорошо?-Спрашивает шокированная Виолетта. -А...Да. Дама в шляпке уходит.Они одни... -Ну что...Ты проиграла! -Я...Эм... Он подходит к ней.Прижимаеться к ее губам. Matthew Clark-Sirens. Сладкие, манящие,любимые,родные губки.Это такое приятное ощущение их целовать. -Love you,my baby.-Он уходит, оставляя ее в ступоре. -And i...-Она присела на стул и опять занялась делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.