ID работы: 6292225

451 градус по Фаренгейту

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

и я снова пожертвую своими мечтами,избавлюсь от святой наивности и этой эйфорической надежды.

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ«Я не один, но без тебя — просто никто»

      Тусклый свет просачивался сквозь плотно завешанные шторы в маленькую комнату.За окном солнце плохо виднелось через серые дождевые тучи.Город спал.Холодный сквозняк гулял маленькой комнатке, прыгал по костям, пробирал до дрожи.Длинные чёрные волосы были небрежно разбросаны на бежевой шёлковой простыни.На краю кровати лежит книга «Приходите на поле гаоляна»* с заботливо вложенной закладкой где-то на середине книжки. Бархатная белая кожа облаченная в ночную сорочку красиво блестела под тусклым светом из окна.       Кан Мина́ обладательница размеренной жизни.Она учится в Сеульском Национальном Университете на факультете делового администрирования. Её утро начинается с чашки не самого крепкого черного кофе.Она самая обычная Южно Корейская девушка, имеющая свои мечты и надежды.Наверно, я бы тоже хотел иметь такую жизнь, без больших разочарований. Мина не была самой популярной девочкой в группе или изгоем.Она не особо выделялась из толпы, она была сама собой, тихой скромной девушкой.       Все мы в жизни и мели первую любовь.Первой любовью Мина стал её одногруппник — Мин Юнги, самый популярный парень в университете.Мина не бегала за ним, не признавалась в любви, она не делала нечего чтоб понравиться ему.Просто смотреть на него было любимым занятием девушки.Он был её идеалом.Он был молчалив, рассудителен.Прям как Мина.       Тёплые капли дождя падали на уже остывший асфальт образовывая мокрые пятна. Люди суматошно бегали в поисках укрытия от природного явления.Дождь тихо моросил по зонту девушки.Она не спеша шла к воротам своего университета смотря на прохожих.На стоянке для машин скопилась огромная толпа осыбей женского пола, они жадно глазели на предмет своего обожания, глотая слюни, представляя, как их отымели в разных позах. Мин Юнги был в самом эпицентре событий, а рядом с ним стоял не менее популярный парень Пак Чимин. Они о чем-то бурно спорили не замечая скопления девушек. Мина Перевела взгляд на него, на её возлюбленного.Он давно пробрался в сердце девушки и уже по хозяйски попивал чай с имбирным печеньем.Её сердце мгновенно пропустило удар, а щёки покраснели.Когда парень обращался к ней у Мина все внутри переворачивалась с ног на голову, язык заплетался, а лицо пылало румянцем.Она засмотрелась на его красивое лицо, пухлые губы.Мина отвела взгляд, понимая, что он недосягаемая звезда для таких, как она, для серых мышек и продолжила свой путь. Через несколько минут она почувствовала тяжёлый взгляд.Он смотрел на неё с еле уловимым интересом, заставляя тело покрыться мурашками. — Пожалуйста перестань, перестань на меня смотреть.Ты делаешь мне плохо, Мин Юнги. -еле слышный полушепот со стороны девушки.Она нервно сжала лист тетради в руке, что не осталось не замеченным парнем.       Она давно заинтересовала Юнги.Он видел, что она к нему не безразлична.Мина не вешалась ему на шею, не пыталась понравиться.Мина тихая, скромная девушка.Но, что-то было в ней необычного то, что заставляло удерживать от ней взгляд.Некая изюминка то, что не было у других девушек которых он встречал.Ему нравилось сидеть с ней в аудитории после пары. От Мина исходило некое тепло, которое волной накрывала тело парня.Она не задавала лишних вопросов, а просто писала что-то в своей тетради.Юнги хотел бы понят, что твориться в её голове, разрушить стену неприступности.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.