ID работы: 6292255

Маленькое королевство на окраине леса.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое королевство на окраине леса.

Настройки текста
Это очень давняя история. Жил был король и было у него маленькое королевство. И было в этом королевстве несколько слуг и небольшой гарем. В этом гареме жил мальчик, тот был жизнерадостным, красивым и преданным своему королю. Его шоколадные волосы блестели на солнце, личико было кругленьким с милыми миндалевидными глазками. Любил он всей душой короля. И вот однажды, мальчику выпал шанс провести с королём одну ночь. Король же выглядел взросло, но не по старчески, его черные волосы и аккуратная щетина, голубые глаза, ох, как парень любил его. Мальчика отвели в баню, там он смыл с себя весь накопившейся негатив за день, красиво оделся и пытался уложить волосы. Как смешно он тогда выглядел! Служанка перед входом даже растрепала ему волосы. Когда мальчик вошёл в покои короля его удивлению не было предела, комната выделанная в стиле "рокко" , а мальчик то думал, что покои короля так напыщенны золотом, что будет тяжело дышать. Но был он весь в напряжении, было страшно что король отвергнет его. Король же когда увидел мальца сделал задумчивое лицо и подозвал его, а мальчик дерзко посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - чего смеёшься малец? - грозно спросил он. - я не смеюсь, улыбаюсь, так счастлив. - смущённо произнёс мальчик. Всю ночь они смялись, ели сладости, играли и только к утру, вместе легли в кровать. После этой ночи мальчик лишь сильнее полюбил короля. Солнечным утром мальчик проснулся в объятиях того кого он так сильно любил, он был так счастлив.Когда король проснулся, он довольно посмотрел на мальчика и расслабленно улыбнулся. - Мы так хорошо провели время, с тобой я так расслаблен. - начал мужчина с чёрными волосами. - у меня в комнате есть несколько подарков для тебя, выбирай что хочешь! Мальчик очень долго размышлял, пожелать любовь короля, это слишком эгоистично, что-то из золота и камней, слишком дорого. И сказал, что хочет попробовать кубики сахара из его тарелки. Король не ожидая такого ответа, оживился. Он сорвался с места и попросил чуть-чуть подождать мальчика, а сам пошёл искать слугу и просить его о том, чтобы нашёл как можно больше необычного сахара. -Так сладко и вкусно. - всё же попробовал мальчик кубики сахара, которые лежали в красиво расписанной тарелке. После король пришёл и они ещё очень долго они сидели и болтали в покоях. Как пришёл мальчик в свою комнату, то увидел он целую корзину сахарных кубиков, где были цвета и узоры со всего королевства! И пообещал себе мальчик что будет есть эти кубики постепенно, с любовью… И вот, казалось, такой добрый король развязал войну, долго они воевали, было много потерь, но он всё же выиграл войну и стало его королевство большим-большим! И слуг стало так много как песчинок на пляже, как и наложников. И долго король не звал к себе мальчика и вот однажды служанка сказала мальчику: - сегодня твоя очередь, иди и проведи ночь с королём! Мальчик обрадовался, собрался с духом и побежал к королю. Когда он вошёл в покои короля тот задал вопрос: -ты... - осмотрел внимательно король мальчика.- у нас в гареме новенький? Улыбка тотчас пропала с лица мальчика и тот вместо того чтобы заплакать сдержался. После ночи с королём, король спросил, что он хочет из этой комнаты. Мальчик в надежде что тот вспомнит его, попросил сладкий как любовь сахар, но иногда даже любовь бывает горькой как чёрный шоколад. Король так и не вспомнил мальчика и когда мальчик вновь приходил к нему и король неизменно спрашивал: -ты у нас в гареме новенький? Мальчик доедал тот сахар что дал король в первый раз и вот остался последний. И когда он его ел то очень горько плакал. Однажды мальчик наткнулся на бегущих служанок вместе с наложниками и крикнул, спросив: -куда же вы так спешите?! Одна из служанок крикнула ему в ответ, что король проиграл войну и потерял все свои богатства. Мальчик, услышав правду побежал прямиком к королю в покои. Тот сидел опустошённый, будто весь его мир рухнул, с опущенной головой и был в печали. Король, услышав, что кто-то идёт к нему спокойно, ни на что не надеясь, сказал : - если ты заблудился… выход там- указав пальцем на дверь он замолчал. Но мальчик был предан и любил короля, подойдя к нему, обнял его и сказал, что навсегда останется с ним. Король очень удивился, ведь все сбежали от него, когда он лишился денег, мальчик рассказал историю про сахар, их первую встречу. А потом вспомнил как он приказал слугам сыскать весь красивый сахар с королевства и принести его наложнику. И вспомнив мальчика король обнял его и заплакал вместе с ним. Мальчик с королём остались жить в маленьком королевстве: в мире, счастье и спокойствии. Говорят, что на окраине старого леса можно найти очень маленькое королевство где до сих пор живут мальчик с королём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.