ID работы: 6292272

Заклинатель из Руккона.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Пасмурный день, воскресенье. Два человека что-то обсуждают в тёмном переулке: -Он скоро сможет! Отдай ему вот это.-женская фигура протянула коробку, в которую легко поместятся ключи. -Хорошо. Я отдам её дам при встрече.- мужская фигура взяла коробку и скрылась. Влад Хартфил обычный мальчик с серо-голубыми глазами и тёмно-коричневыми волосами. Шестнадцатилетний не давно закончил среднюю школу. Но мир в котором живёт наш персонаж не обычен.... Влад, сидя у себя в комнате, пил кофе и читал Мангу. Стук в дверь отвлекает его от чтения. -Вот делать нечего в такой день. Кто там? -Посылка с письмом. -Сейчас!-Влад открыл дверь. -Вы Владислав Хартфил? -Да. Это я. -Вот возьмите посылку! -Спасибо! До встре... А вы где? Когда Влад закрыл дверь, он пошёл к себе в комнату, смотреть, что в посылке. Открыв посылку юноша увидел ключи один золотой, а другой серебряный и письмо. В письме было написано: "Здравствуй, Влад! Сегодня ты должен отправится в город Руккон. Твоя мать просила передать тебе два магических ключа. Золотой ключ - Зодиака и серебряный ключ - к городу Руккон. Всё что тебе надо сделать взять один из ключей и ты поймёшь, что делать. До встречи!" Долго обдумав Влад взял один из ключей в руку. Это был золотой ключ зодиака. То что он увидел было, как давнее воспоминание детства. -Итак. Я тот, что открывает проход в мир духов. Внемли на мой зов и пройди сквозь врата! Царя зверей откройтесь врата! Лев! -раздался звук дверного звонка. И перед Владом появился дух. В деловом костюме, очках с львиными ушами. -Привет, Влад! Я знал, что мы когда-нибудь встретимся. Можешь звать меня Локи.- улыбается так, будто давно не виделись. -Привет, Локи. Думаю мы будем лучшем друзьями. -Я не сомневаюсь. Ну что отправимся в Руккон? Кивнув головой Влад взял серебряный ключ, а золотой положил в карман. -Двери ведущей в другое место. Откройся! Дверь на кухню открылась, но вместо кухни там была почти что пустая улица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.