ID работы: 6292334

Судьба

Гет
G
Завершён
37
автор
someonewhere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

История нашей любви

Настройки текста
Примечания:
Сложно не согласиться с тем, что наша встреча стала судьбоносной. Кто бы мог подумать, что шестнадцатилетняя девушка, ещё совсем юная и такая неопытная, может влюбиться в мужчину, старше ее самой на целых двенадцать лет. И кто мог знать, что этот вполне взрослый и самостоятельный человек привяжется к этой девчонке настолько, что уже после первого взгляда никогда не сможет отпустить ее руки... Испания. Лето. Пляж. Чистое прозрачное море. Спокойное неяркое солнце и необыкновенной красоты вечерний закат. Приятный морской бриз, навевающий прохладу. И ты, внезапно наткнувшийся на русскую речь и обративший на меня своё внимание... Безалкогольный мохито. Ночной клуб. Танцы. Громкая музыка. Наш первый поцелуй... К утру обменялись телефонами. И, как ни странно, я позвонила первая. Ты был удивлён, ну а я вела себя как-то неуверенно и, в какой-то степени, немного нелепо. Ведь я была так сильно влюблена в тебя... Десять дней пролетели словно десять минут. И в тот момент, когда я наконец смогла открыться тебе в своих чувствах, моё сердце будто разрывалось на мелкие кусочки, а на глазах выступали слёзы, которые я больше не могла сдерживать. А всё потому, что именно тогда я осознала, что это были самые счастливые десять дней в моей жизни... По приезду домой я даже не могла мечтать о том, что когда-то снова увижу тебя. Дни сменялись бессонными ночами, время тянулось долго, как никогда. Казалось, что уже ничего не встанет на свои места, и жизнь уже не будет прежней... Но всё круто изменилось в тот миг, когда спустя ровно месяц после нашей разлуки я вновь увидела тебя... Счастью не было предела, казалось, что это всё будто сон... Сон, который в одно мгновенье стал реальностью... «Зачем ты приехал?» — спрашивала я, находясь в твоих объятиях и до конца не осознавая всего происходящего. «Чтобы быть с тобой, родная... Чтобы никогда больше не отпускать твоей руки...» С того дня прошел год. Год, принесший с собой тысячи волшебных минут рядом с моим возлюбленным... «И что ты только в ней нашёл?» — усмехаясь, спрашивала мама, когда наконец-таки познакомилась с тобой. Да, я целый год скрывала наши отношения, боясь быть отвергнутой и непонятой со стороны близких мне людей. Но всё тайное, рано или поздно, становится явным... Вначале всё было так, как я и подозревала. Родители не признавали мой выбор, не принимали и не хотели принимать. А ты всё таки приехал... уже на третий день после того, как они узнали об твоём существовании. Познакомились. Поговорили, обсудили всё, расставили точки над «и». Выпускной... Снова летние каникулы, и снова Испания. Тот же пляж, всё то же неяркое солнце. Снова тёплые вечера в объятиях любимого... «Куда поступать?» — несмотря на прекрасный отдых в уютной компании с тобой, этот вопрос буквально преследовал меня. Ты же уверенно отвечал: «Москва». Утомительные подготовки к экзаменам. Аренда квартиры. Долгожданный переезд. Первые два года совместной жизни были сложными. Я была ещё неразумным ребенком, а ты не совсем был готов к такой жизни. Но мы безгранично любили друг друга, и именно благодаря любви мы смогли вместе преодолеть все трудности и препятствия на нашем нелёгком пути... Мой День Рождения. Восемнадцать лет... Несмотря на все поздравления, самым лучшим подарком стал твой... Я до сих пор помню, как это было. Мы поднялись на крышу многоэтажного небоскреба. Ты завязал мне глаза кусочком ткани, чтобы я не увидела сюрприз раньше времени. Когда же я смогла открыть глаза, то моему восторгу не было предела... Романтичный ужин на двоих. Вся Москва, словно на ладони. Звёздное небо. И ты, стоящий передо мною на одном колене с маленькой бархатной коробочкой в руках... «Ты выйдешь за меня замуж?» От этих слов на мои глаза навернулись слёзы счастья. Несомненно, ответом было «Да!»... Свадьба. Белоснежное платье и фата. Всё, как в сказке... Улыбки на лицах родных и близких, слёзы радости в глазах у мамы... И ты, самый замечательный и неповторимый... Мой муж... Несмотря на разницу в возрасте, мы можем быть друг перед другом искренними и настоящими, ведь мы столько пережили вместе. Было всё, что только можно себе представить: улыбки... радость... веселье... Было и горе, и слёзы, и недопонимание... Но мы не сдавались и шли наперекор всем трудностям, которые преподносила нам судьба. И были вознаграждены... Теперь мы счастливы друг с другом... Первая годовщина свадьбы. Долгожданные две полоски... Самый лучший подарок. Крики радости на весь дом. Поначалу это было скорее шоковое состояние вперемешку с трепещущим чувством в душе... Но когда мы сходили на первое УЗИ и увидели там нашу малышку, то в полной мере смогли осознать, сколько счастливых моментов с нашим будущим ребенком еще ждет нас впереди... Ведь она — плод нашей любви... Сначала мы оба думали, что ожидание будет самым незабываемым временем в нашей жизни. Однако, как же мы ошибались... Ведь уже через девять месяцев мы познакомились с нашим маленьким чудом, полностью перевернувшим нашу жизнь... Жизнь с того момента разделилась на «до» и «после». И теперь всё, что осталось позади, вся жизнь до нашей первой встречи с любимым, кажется уже такой далёкой и абсолютно неважной... Ведь теперь мы не только самые счастливые супруги в целом мире, но и к тому же родители самой прекрасной доченьки. Она стала настоящим счастьем для нас обоих, нашим маленьким ангелочком... И когда-нибудь я дам почитать ей эту запись. Ведь это не просто первая заметка в уже старом, потёртом дневнике, который переживал все эти события вместе со мной... Это история нашей семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.