ID работы: 6292363

Все благодаря мороженому

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том очень устал. Он устал от бесконечных перелетов, съёмок, интервью, вопросов, фанатов. И вот наконец ему дали возможность отдохнуть, хоть и один день, но отдохнуть. Съёмки проходили в Италии и покидать эту страну Томасу запретили, поэтому он решил пригласить своих друзей к себе. Он решил встретиться с Хазом и Мари. И если Хаз, почти все время был вместе с Томом, то Мари пришлось отпроситься с работы и прилететь к нему, чему она была безмерно рада. Ребята договорились встретиться в открытом кафе, на берегу моря. *** Том выглядел сногсшибательно! Белая лёгкая рубашка, светлые джинсовые шорты, белая обувь и черные очки. Хаз тоже выглядел очень даже красиво. Темная футболка и тоже джинсовые шорты, но темнее, чем у Томаса, зелёные солнечные очки и темные, но лёгкие кроссовки. А Мари?! О, Мари! Она надела светлое платье в голубую полосочку, чуть ниже колена, голубенькие балетки и белые солнечные очки. В этом наряде, она выглядела еще сногсшибательнее, чем Том. Мари пришла раньше всех в назначенное место. Она недолго ждала, а пока ждала, заказала себе фруктовый коктейль. Потом пришел Хаз. Он оживлённо рассказывал о том, как проходят съёмки, чем они занимаются, но Мари особо не слушала его. Она ждала. Ждала, когда же уже придет Том. И он наконец пришел. Светящийся, радостный, идёт чуть ли не в припрыжку. Когда увидел Мари, он пошел ещё быстрее. Мари встала и направилась к нему, а Томас побежал к ней навстречу. И когда прибежал, крепко-крепко обнял ее. Они не были парой, они были просто близкие друзья, не больше, как им казалось. *** Рассказов от Тома было немерено. Его было не переслушать. Он рассказывал, про свои съёмки, про смешные случаи на съёмочной площадке, про разных людей, про Тессу, про все на свете. Ближе к вечеру они вышли из кафе и решили немного прогуляться по берегу моря. Был замечательный, волшебный закат. Он отражался в воде и от этого было ощущение сказки. Чтобы было удобно идти по песку, Том, Хаз и Мари сняли обувь. На пляже уже почти никого не было. Сначала вы спокойно шли и продолжали разговаривать. Но когда уже совсем стемнело мальчики начали баловаться. Они начали толкать друг друга и Мари в море, пинаться песком, неприлично громко разговаривать и смеяться. Им всем это нравилось и доставляло удовольствие. Несмотря на то, что они все были сырые, они продолжили гулять. Им совсем не хотелось расставаться, поэтому Том пригласил Хаза и Мари в свой номер. Всю ночь они болтали и не могли заснуть, они прекрасно понимали, что Тому завтра рано вставать и он не выспится, но остановить их было не по силам даже самому строгому и пунктуальному человеку. Утром Мари проснулась от того, что услышала шум, как что-то все время падает. Ну или кто-то. Том бегал по всему номеру в поисках телефона. Мари же, когда встала, смотрела на него и улыбалась. Том не сразу не заметил, но когда увидел сказал: — Доброе утро, солнце! — он чмокнул ее в щёчку. — Ты не видела мой телефон? Везде уже поискал! — Не смотрел в спальне? — Смотрел, нигде нет. — У Хаза спроси, может он видел. — Он ещё спит. — Думаю, что нет. — Почему? — Зайка, — немного с иронией произнесла Мари, — в поисках телефона, ты уронил… — она посмотрела вокруг, — две лампы, разбил вазу и сам не раз падал. Думаешь, после этого он ещё спит? — Том неуверенно пожал плечами. — Ты не узнаешь, пока не сходишь к нему! — Ну ладно. POV от Тома. Когда я зашёл в комнату, где спал Хаз, я понял, что Мари была права. Он не спал. Он сидел… В моем телефоне! — Какого черта ты сидишь в моем телефоне?! — я попытался вырваться его из рук, но безуспешно. — Да ты, как я погляжу, влюблён?! — А ну отдай! — Давай-ка посмотрим в кого? Стоп. Что?! ЧТО?! ЧТОООО?! Это Мари? Она знает? — он моментально вскочил с кровати, от него посыпалась куча вопросов, на которые я естественно не стал бы ему отвечать. Когда я забрал свой телефон, я сказал: — Хаз, я из-за тебя опаздываю! — Я ведь с тобой иду?! — А как же Мари? — Мари? Да давай она с ними поедет! — Ты уверен… — Не успел я договорить, как Хаз уже вышел из комнаты по направлению к Мари и сказал ей собираться. *** На улице было очень жарко и душно. Мне очень хотелось чего-нибудь, что поможет мне охладиться, но к сожалению мне нельзя было прерывать съёмки, мы снимали очень сложный трюк, который желательно нужно сделать за один дубль. Пока мне объясняли я искал глазами Мари. И нашел. Она стояла в тенёчке от пальмы и ела мороженое. Недалеко от нее стоял Хаз и тоже ел мороженое. «Нечестно!» — пронеслось у меня в голове. Я сказал режиссеру: — Простите, можно мне отойти на минутку? — Только на одну! — Спасибо! — и я побежал по направлению к Мари. — Мари… — Что-то случилось? — Да, мне жутко хочется… — Тебя! — перебил меня Хаз и громко рассмеялся. — Да иди ты! Мари, пошли со мной! — я взял ее за свободную руку и мы побежали обратно к режиссеру. — Том! Где ты ходишь?! — Простите. Я просто хотел немного мороженое! — А девушка тебе зачем? — А… Ну… — Я ему принесла мороженое! — Мари спасла меня. — Да, здесь и правда очень жарко. Ладно. Давайте устроим небольшой перерыв, нам он всем нужен. — Спасибо! Покажешь мне где здесь можно купить мороженое? — обратился я уже к Мари. Она вся сияла. — Это купил мне Хаз. Но я знаю, где есть мороженое гораздо вкуснее! Пошли! — она потянула меня за руку и мы быстрым шагом направились к тому месту, где должно быть вкусное мороженое. Мы пришли в положенное место. Здесь не было людей. Только ларек с мороженым. — Здесь надо закинуть монетку в автомат и он даст тебе мороженое, выбранное тобой. — Мало кто об этом знает? — Как видишь, здесь нет людей вообще. — Идеальное место! — Для чего? — Для того, чтобы наконец признаться! — она недоуменно на меня посмотрела. — Мари, я долго не знал, как это сказать, но подумал, что если не скажу тебе я, то скажет Хаз, потому что он болтун ещё тот! — она улыбнулась. — В общем… Мари… Ты мне очень нравишься, я полюбил тебя, как только встретил и любил все то время, сколько мы уже общаемся, а это уже почти два года. Я… Я… Может мы… — я не успел ничего договорить, как губы Мари накрыли мои и мы слились в долгом нежном поцелуе. Ее губы были со вкусом шоколадного мороженого. Когда я ее отпустил от поцелуя, я сказал: — Здесь и вправду самое вкусное мороженое! — она легонько улыбнулась. — Том, хочу сказать, что… Ты мне тоже очень нравишься и тоже очень долго… Но знай… Хаз тот ещё болтун! — Ах он.! Ну я до него доберусь! Но сначала… — Я не закончил говорить, так как снова поцеловал ее. Эти губы так долго манили меня. И вот теперь, я наконец могу насладиться ими, почувствовать их вкус, поцеловать… Возвращаться к съемкам жутко не хотелось, но Мари пообещала мне, что после съёмок, мы сможем вместе погулять и отдохнуть. Ее слова не раз меня успокаивали и спасали, чем я буду ей безмерно благодарен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.