ID работы: 6292394

Хватит меня конролировать, или это может плохо закончиться

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Давайте вновь представим, что Марине и Жене по 23 года, они муж и жена. Работают в Реальной Мистике. Но вдруг что-то пошло не так… Время 23:42, среда -Где она может быть? -нервно сказал Евгений, вновь потянувшись за телефоном-Еще и телефон разрядился как назло, пойду зарядку возьму! Женя отправился в спальню за зарядкой, подключил к ней свой телефон и включил его вновь. Как только он вновь хотел набрать номер любимой, как вдруг раздался телефонный звонок и на экране высветилось *Любимая❤* -Марина! Время 12 час ночи! Где тебя носит? -спросил он немного прикрикивая, оно и понятно, он ведь ее любит, волнуется за нее -Жень, забери меня, пожалуйста, клуб «Волна», или ты хочешь чтобы твоя жена, в такую темень сама добиралась? -далеко в нетрезвом состоянии, говорида Марина -Сиди там, и никуда не уходи! -со злости немного грубо, но все же любя сказал Евгений --Ну посмотрим…хахаха-сказала девушка и сбросила вызов Евгений быстро собрался и через 15 минут уже был на месте. Он зашел в клуб, где за барной стойкой сидела Марина с еще какими-то девушками, и пила уже далеко не первый стакан алкогольного напитка. Он подошел к ней и позвал домой, она начала вставать, но через пару секунд Женя понял, что все плохо, и Марина не может даже устоять на ногах, поэтому подхватил ее на руки и понес в машину. По дороге Марина заснула, поэтому до постели Марину тоже донёс Женя. На следующий день: Женя проснулся раньше Марины, но оно и понятно. Вскоре проснулась и Марина -Ой…как башка болит-вместо привычного Доброе утро, произнесла Марина -Конечно, ты сколько вчера выпила? -протягивая таблетку с водой, говорил Женя --Не помню, но…много! -выпив таблетку произнесла девушка -Ну это я понял по твоему вчерашнему состоянию-съязвил Женя-а теперь, расскажи мне что вчера за повод был, что вы мадам до 12 ночи, в клубе пропадали? -продолжал расспрашивать Женя -Ну, просто решили с подружками в клуб сходить, а что? -говорила девушка -Да, действительно, моя жена, ночью, ходит непонятно где, я за нее переживаю, а ей хоть бы что-прикрикивал Евгений -Жень, я не маленький ребенок, хватит меня контролировать, говорю же с подружками в клубе посидели-объяснялась Марина -Мне вот чисто интересно, ты не забыла что нам сегодня на работу, нет? -продолжал Евгений --Нет, не забыла, но работа сегодня только у тебя, я отпуск взяла-ответила Марина -А, ну замечательно-сказал Женя собрался и уехал Марина целый день просидела дома, ее самочувствие оставляло желать лучшего. Вскоре Женя с Мариной помирились. Через 2 недели: Время 23:54 Женя раскатывает по городу в поисках Марины, на звонки она не отвечает. Вдруг он вспомнил про клуб в котором нашел любимую в прошлый раз. Он сразу поехал туда, зайдя в этот клуб, он осмотрелся и за одним из столиков заметил, совсем не трезвую Марину, в компании какого-то мужика. Тогда его охватила злость, он подошел, не стал разбираться взял Марину на руки, отнес в машину и повез домой. Дома просто положил в постель, а сам ушел в гостиную где и остался спать. Уснул он с мыслями почему она так делает? , уже 2 раз, что будет дальше? Это надо срочно прекращать. Завтра ему не надо на работу, поэтому завтра намечается серьезный разговор, который вполне может перерасти в скандал. На следующее утро: -Доброе утро, ой, моя голова-сказала девушка -Ой, кто это соизволил проснуться? Я думал, боли головы по утрам для тебя уже вошло в привычку, ну и что вчера за повод был? Только вот не надо мне говорить про подружек, я вчера тебя совсем не трезвую забрал из компании какого-то мужика-говорил Евгений, стараясь сдерживать эмоции. -Не кричи, итак голова болит, и что? У нас с ним ничего не было! Я не маленькая, каждый мой шаг отслеживать не обязательно! Я еще молодая, хочу погулять! А уж ты, мужинек, не беспокойся, изменять тебе не буду! -Марина встала надела куртку, и вышла из квартиры Женя решил узнать куда это его жена, в ночнушке, куртке и тапочках отправилась с утра пораньше. Он подошел к окну, и посмотрел в него. Там он увидел, не самую лучшую картину. Он быстро надел куртку и выбежал к Марине. -Мало того, что на улицу вышла почти раздетая, так еще и куришь-Женя забрал сигарету у Марины, и начал ее отчитывать -Отстань! -грубо ответила она и зажгла еще одну сигарету-Это тебя вообще не касается! -она сделала затяжку -Да ты что? Думаешь меня не интересует образ жизни моей жены, и матери моих будущих детей? -он вновь забрал у нее сигарету, затушил и выбросил -Ой…-Женя взял ее за руку и затащил в квартиру -С этого дня ты сидишь в квартире под замком, ключей у тебя не будет, надеюсь ты одумаешься и больше не будешь пить и курить-сказал Евгений Так и получилось, на следующий день Женя уехал на работу, а Марина оказалась взаперти. Так прошла неделя, сегодня на задании Женя должен был всю ночь караулить возле дома пострадавшей, поэтому дома он сегодня не появлялся. Марина тоже времени зря не теряла, она не могла, ей хотелось пожить в свое удовольствие, поэтому она собралась и взломав замок вышла из дома. Женя вернулся следующим утром, он обнаружил что дверь не заперта, пройдя в квартиру он не обнаружил Марину, понял что она сбежала и отправился на ее поиски. На этот раз, поиски длились неделю. Давайте я вам расскажу что произошло с Мариной за эту неделю. Ну пошла она не потому жизненному пути, связалась с компанией наркоманов, и в подворотне с ними пила, курила и принимала наркотики. Но мужу она никогда не изменяла, даже не думала об этом, ведь она его все же любит. Но в один день, что-то пошло не так, у Марины случился передоз, все ее товарищи-наркоманы сразу куда-то исчезли. В глазах все плыло, она еле держалась на ногах, Марина достала телефон и набрала знакомый номер. -Марин, ты где? Мы тебя уже неделю ищем-раздался Женин голос в трубке -Помоги…-все что смогла сказать она, до того как потерять сознание -Марин, Марина-продолжало доноситься из телефона Дальше Женя не терял ни минуты, он отправился к майору Кухаренко, где отследили телефон Марины. Затем отправились на этот адрес, там нашли Марину бессознания и с пеной изо рта. На место вызвали скорую Марину увезли, Женя поехал с ней. Долгие часы в реанимации, а затем вышли врачи и объявили диагноз"Кома». Так прошло полгода, полгода бессонных ночей, постоянных волнений надежд. Все эти полгода Женя почти не отходил от Марины, Андрей зная ситуацию старался не отправлять его на задания. Но в один прекрасный день раздался звонок -Здравствуйте, вы муж, Сокол Марины? -Да -Она пришла в себя -Наконец то Дальше была длительная реабилитация, после чего Марина полностью вернулась к жизни. Они просто забыли про все, теперь у них все хорошо. Прошло 2 года, и да Марина беременна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.