ID работы: 6292400

Первая встреча.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Эй, привет! Юный принц Шеллар оглянулся. И удивленно уставился на не менее юного варвара в шкурах. Стоит в воротах – и улыбается во все тридцать два. - Вы – мне? - Тебе, тебе! Не стой столбом – вали сюда! Шеллар практически не умел удивляться. Да и улыбаться – тоже. Но глядя на это… - Эй, дубина, ты знаешь, с кем разговариваешь? – заорал на мальчишку дежурный стражник. Глядя на юного варвара снизу вверх. - Сам ты дубина – значит, с дубиной и разговариваю! – отпарировал парень. – Эй, ты! – вновь переключился варвар на Шеллара. - Хоть ты объясни, как тут к королю пройти? - А что вам от него нужно? – вежливо уточнил юный принц. - Так я – его сын! - еще более открыто улыбнулся варвар. – Ну так что – идем? Шеллар и хотел бы объяснить этому дикарю, сколько у короля таких «сыновей» – даже если парень не врет и ему не врала его мама. Шеллар уже рот раскрыл. И махнул рукой: - Следуйте за мной, проведу. - О, здорово! – варвар немедленно показал стражнику язык. – Меня, кстати, Элмар зовут, а тебя? Дай пять! - Меня – Шеллар, - «дал пять» юный принц. И чуть не остался без руки. - Ой, извини! А чего ты такой тощий? Ну да ничего – я тут поосмотрюсь немного и сразу возьмусь за тебя! – Шеллара ощутимо хлопнули по плечу. Едва не сбив с ног. – Со мной не пропадешь! Мышцам лица было больно – от совершенно непривычных движений. Принц Шеллар улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.