ID работы: 6292545

Как Гинтоки и Хиджиката в театр ходили

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1" В театр идиотам не ходить!"

Настройки текста
-Скажи, зачем я согласился с тобой пойти в театр? -Совершенно спокойно спросил Хиджиката.Он уже не кричал и не возмущался, он принял это как настоящий мужчина, в конце концов как самурай и полицейский.Рядом с ним идет Гинтоки и ест клубничное мороженое. -Могу тебе напомнить.-Гин-сан усмехнулся.-Ты проиграл Сого в карты на желания, и теперь нам придется провести этот день вместе…-Саката вздохнул-Ему тоже не особо хотелось посвящать весь день майонезному маньяку.Он хотел купить Джамп, клубничное молоко, или же зайти в какое-нибудь кафе и заказать свое любимое парфе.Но у Гинтоки и в мыслях не было, что этот прекрасный день он потратит на того, с кем бы он не хотел проводить время. -Чертов Окита! -Тоширо затянулся и медленно выдохнул облако дыма.-Когда-нибудь я расквитаюсь с ним. -Скорее он тебя своим оружием прикончит, чем ты его убьешь-Гин-сан закатил глаза и зашаркал ногами. -Мы уже пришли? -Безразлично спросил замкомандующий. -Еще нет-Такой же безразличный ответ. -Мы уже пришли? -Еще нет… -Мы уже… -Заткнись! Ты прекрасно понимаешь что мы еще не пришли, так зачем же спрашивать?! -На этот раз Гинтоки уже не выдержал и ударил кулаком Хиджикату в лицо.От удара парень отлетел в стенку дома. -Ты нарываешься ублюдок! -Взревел майонезный замкомандующий-Иди сюда! -Но Гин-тяна уже и след простыл. -Как он меня бесит! -Хиджиката решил сам пойти в театр, все-таки он проиграл этому садисту и тут уж ничего не поделаешь.Скоро замкомандующий пришел, выбрал место и совершенно случайно заметил, что выбрал место рядом с Широяшей.Гинтоки в две щеки уплетал попкорн, и даже не увидел Хиджикату.А майор нервно наблюдал за ним, пока его правая бровь не стала вскакивать сама собой. -Ты меня вообще увидел, придурок? -Тоширо закурил, ему надо было успокоиться.Нельзя же в театре размахивать оружием! -Конечно увидел, а ты вообще знаешь, что в театрах не курят? -Равнодушно спросил Гин-тян, поедая попкорн со сверхзвуковой скоростью. -Итак, начинаем наше представление! -Прокричал ведущий-И оно будет про… -Майонез-Ленд? И там еще человечки будут набирать майонез из майонезной реки? А еще, там будут деревья в форме банок майонеза? А птицы там тоже будут как летающие банки с майонезом?! -С горящими от радости глазами на все помещение закричал Хиджиката, поднимая кулаки вверх.Наступила гробовая тишина.Все с круглыми как плошки глазами смотрели на нашего майора.Двух человек на задних сидениях стошнило.Казалось, даже ведущему поплохело, он позеленел и с обрывистой фразой: Начинаем! -убежал со сцены.Представление началось, и это оказалась постановка «Красная шапочка». Наверное все знают с чего начиналась и чем закончилась эта сказка, но наши герои ведь не знали.На моменте, где волк проглотил Красную Шапочку, Хиджиката растрогался и заревел горькими слезами, а если точнее то горькими ручьями.Все белое кимоно Гинтоки было мокрым, да и сосед с правой стороны от Тоширо тоже был залит этим неистовым водопадом.Гинтоки же не сильно впечатлился.Да, конечно, одна слезинка само собой скатилась, но не более, а тут такой водопад! -Эй Хиджиката! У тебя дамбу что ли прорвало?! Быстро прекратил реветь! -Гинтоки ударил своего слишком эмоционального соседа новым выпуском Джампа по голове. -Я не могуууу! Это так печально, так грустно!! -И тут, показали сцену, где волк сьел бабушку Красной Шапочки.Хиджиката сначала начал новый раунд плача на весь театр, а потом в нем что-то переклинило. -Ты…-Тоширо встал со своего места, и подошел ближе к сцене.-Как ты посмел их сьесть?! Я как замкомандующий Шинсенгуми приказываю тебе выплюнуть их обратно!! -Он достал из-за спины огромную майонезную пушку.-Я отпралю тебя в ад! -Хиджиката выстрелил из этого оружия в «волка».

<center>***

</center>Театр был просто стерт с лица земли. -Эй, Тоширо… Скажи, ты идиот? -Невзначай спросил Саката, шевствуя рядом с майонезным подрывателем.Сейчас было неважно куда идти, лижбы смыться от полицейских машин и злорадного смеха Сого. -Сам идиот! И с каких пор я для тебя Тоширо?! Я все еще замкомандующий Шинсенгуми-Хиджиката! -Он закурил, снова успокаивая себя. -Знаешь Оогуши-кун, ты очень милый… Я не такой чувствительный, а ты же…-Гинтоки поцеловал в губы Хиджикату.-Очень уж сентиментальный-Саката продолжил свою фразу и заглянул в глаза Тоширо.Слава Богу на улице было не так уж много людей, и никто этого поцелуя не увидел. -Ты совсем офигел?!! Я тебя сейчас прикончу!! -Хиджиката обнажил свою катану и занес ее над головой Гин-тяна.Но тут, за спиной Тоширо прозвучал слишком знакомый голос, заставивший его остановиться. -А знаешь, Хиджиката, я ведь знал что так все получится, да да да…-Сого покачал головой.-Как теперь мне вас называть?Может свадебку закатим? -Лично я согласен,а ты Оогуши-кун?-Спросил Саката. -Какой я тебе Оогуши-кун?! Я вас двоих сейчас прикончу!!-С этими словами Хиджиката бросился с катаной на Сого и Гинтоки,которые уже бежали от него на всех парах.Никто из нас,конечно,так и не узнает состоялась ли эта свадьба или нет.Но вот Сого снял на видео момент с поцелуем и теперь для Шинсенгуми Хиджиката- это Оогуши-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.