ID работы: 6292571

Илюша не соблазняй меня!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Илюша не соблазняй меня!

Настройки текста
Описание Мальчиков Илюша Характер -весёлый, умный, добрый , отзывчивый. Внешность-красивый, глаза -зелёные ближе к зрачку голубые прикрываемые пышными ресницы ,губы пухлые,рост-172 см. Тело-чуть подкачено, лёгкие кубики, длинные ноги Увлечение-Бокс , волейбол Данил Характер-вспыльчивый ,хамелион ,добрый,любит детей,настойчевый *Зараза*(Мой друг детства) Внешность-красивый,есть немного веснушек ,губы тонкие аккуратные,глаза карие ,прикрываемые пышными ресницами .Рост 160 см. Тело-подкачено,лёгкие кубики,красивые ноги. Увличение-Гребля. Урок физ-ры. Первого урока не было так что все успели выспаться .Второй был физкультура .Все разошлись по раздевалкам .Илюша переоделся в форму:шорты до коленей открывая вид на его икры и подкаченные ноги .На верхнюю часть тела была одета чёрная водолазка открывающая его ключитцы,облегающая его лопатки и подкаченное тело в меру.Выйдя из раздевалки он направился в спортзал, разделённый на две части волейбольной сеткой.Он отправился в дальнюю часть ,где девочки уже увлечённо играли в волейбол. Так как Илюша занимался этим видом спорта он хотел показать свою игру*Выпендриться* Илюша изящно выгибался отдавая мяч игрокам вокруг него.В это время в спортзал зашел Данил *Его форма :футболка,спортивные штаны *!Фиг опишешь оденутся ни мускулов ни лопаток не видно!Они с друзьями пошли на другую сторону спортзала .Данил и мальчики играли в баскетбол Данил заметно превосходил все мальчиков в этой игре (так как он был хорош во всех видах спорта) Данил часто, даже очень часто смотрел на Илюшу ,когда они встречались взглядами Илюша улыбался во все 32 зуба, Данил также одарял его милой улыбкой.Данил всегда хотел чтоб он улыбался только ему ,а не дарил её на право и на лево всем окружающим . Данилу не нравилось ,что при смене позиций или забитого очка Илюша давал пять или обнимал других.Забив ещё один мяч в кольцо Данил пошёл на другую сторону прямиком к Илюше потянув за рукав ,чтобы дотянуться до него(разница 12 см)шепнул ему на ухо -Пошли. Они направились в кабинет физрука, Данил взяв ключ .со стола направился в раздевалку, Илюша послушно шел за ним.Зайдя в раздевалку он закрыл дверь на ключ кинув куда глаза глядели ,он прижал Илюшу к стене и страстно поцеловал его ,их языки сплелись и только когда воздух в лёгких закончился ,они отстранились от друг друга .Прозвенел звонок ,что означало окончание урока .Данил прислонив палец к губам Илюши сказал. -Ты только мой. Илюша сполз по стенке на пол прикрыв руками красное лицо но его выдавали покрасневшие кончики ушей.Данил безмолвно поднял ключ с пола вышел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.