ID работы: 6292626

Любовь - это игра....

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Любовь — это игра. Кто первым сказал „люблю“, тот и проиграл…» Эта история началась с того, что один обыкновенный парень лет 15—16 повстречал одну милую и красивую девушку, ну, как повстречал, он её спас. Это произошло так. Она, как обычно, гуляла со своей подругой, но не успела посмотреть на часы, а стрелки указывали на двенадцать часов. Она попрощалась и ушла. Проходя мимо своего любимого парка, она решила остановиться на несколько минут и послушать музыку, сидя на лавке. Но, слушая музыку и мечтая о разных вещах, она и не заметила, что с ней рядом сели трое пацанов. Когда она опомнилась, то уже не могла шевелить руками, так как они держали их. В этот момент девушке в голову стали приходить разные воспоминания — хорошие и плохие. Она вспомнила, как проводила весёлые дни с друзьями, как приехала в этот город, как повстречала свою первую любовь, которая уехала, но обещала вернуться, как она любила гулять под осенним прохладным дождём, вспомнила, что любила ловить снежинки зимой и купаться летом в речке. Она вспомнила всё, но на миг ей показалось, что все эти воспоминания исчезли, и она заплакала, как маленький ребёнок. Те трое пацанов так и стояли, не понимая, что с ней происходит, но они всё так же не отпускали её руки, а то вдруг убежит, а им скучно потом будет одним. Но в этот самый момент появился тот самый обыкновенный парень и, выхватив из их рук её, побежал с ней подальше от них. Когда он с ней добежал до безопасного расстояния, то спросил: — Почему ты плачешь, что они тебе сделали плохого? Девушка, немного успокоившись, ответила: — Они мне ничего плохого не сделали. — Но почему же ты плачешь? — Просто мои воспоминания… я будто бы всё забыла. — Понимаю, со мной тоже такое бывало. Со временем они познакомились и стали хорошими друзья, а также оказалось, что они учатся в одной школе, но в разных классах. В один ясный и хороший день парень позвал эту девушку погулять в её любимый парк, где они и познакомились. Когда они встретились, то началась длинная беседа, в один из этих моментов парень сказал девушке: — Люблю, я люблю тебя! Парень увидел, как меняется лицо девушки, но она всё же ответила: — Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. С этими словами и со слезами на глазах она ушла, ушла из его жизни навсегда. И в этот самый момент парень понял, что любовь — это игра и кто первым скажет «люблю», тот и проиграет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.