ID работы: 629263

Покоряя вершину

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы каждый год с нетерпением ждем лета, ведь именно в эту пору года можно поехать к морю, загореть и просто отдохнуть от будничного города, окунувшись в мир захватывающих приключений. В этом году я отправилась в летний лагерь «Ласпи», где каждый день записывала свои впечатления. И вот одна из таких заметок. Вожатые разбудили нас раньше, чем обычно. Мы неохотно поднялись с таких удобных кроватей, и надели самую удобную в мире одежду: футболки, шорты и кроссовки. Путь предстоял нелегкий, и солнце уже начинало припекать, так что, прихватив с собой бутылки с водой и позавтракав в еще пустой столовой, мы отправились в поход. С нами, тринадцатым отрядом, шел еще и седьмой, а преодолеть нам предстояло один из самых сложных маршрутов в Ласпинской бухте – подъем на гору Куш-Кая. Сначала дорога казалась нам очень легкой: мы шли по тропе, нас окружали деревья, образуя над нашими головами зеленый купол, который весело переливался в лучах утреннего солнца. Мы весело пели песни, которые являются визитной карточкой лагеря, не забывали делать фотографии на память. Спустя, как нам показалось, недолгое время, вся наша вереница во главе с главным гидом лагеря вышли на трассу. Еще совсем немного по обожженному солнцем асфальту и мы снова оказались в тени деревьев. Оба отряда свернули на узкую тропу, уходящую вверх – начинается самый сложный этап нашего путешествия. Мне казалось, что я еще никогда не взбиралась по такому крутому подъему, хоть и любила подобный отдых. Кроссовки постоянно скользили, и было такое ощущение, что в мгновение могу оказаться в начале пути, а так хотелось покорить очередную в моей жизни вершину. И вот крепкая рука хватает мою руку, и мы снова продолжаем свой путь. Что бы мы, девочки, делали без наших сильных мальчиков, которые всегда готовы прийти на помощь, прямо как в комиксах о супергероях. Впереди слышны радостные крики и словно открывается второе дыхание. Нетерпение охватывает тебя, ведь так хочется увидеть бухту с горы высотой 627 метров. И вот деревья заканчиваются, и два отряда во главе со своим верным проводником оказываются в теплых солнечных лучах. Еще совсем немного. Мы проходим совсем немного, и нам в лицо ударяет порыв прохладного ветра. Черное море весело переливается в дали, играя переливами. С минуту слышен лишь шум ветра, но внезапно тишину разрывает радостный крик ребят. И снова несколько фотографий на фоне прекрасного ласпинского пейзажа. Смотря на раскинувшиеся внизу корпуса, проезжающие машины, ощущаешь волшебство в таком реальном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.